Ну вот и меня бросили ...

Сaш-ок: давай, колись, чем обижала?

ну дак на море умотала с ребёнком на свои (или часть семейного бюджета), а молчел, видимо, рассчитывал эти деньги на Туркиш дилайт потратить )))

автор че вы так убиваетесь то. вы же так не убьетесь
у вас этих мужиков еще будет вагон и тележка, по каждому убиваться что ли

BUZZY: ну дак на море умотала с ребёнком на свои (или часть семейного бюджета

Так в условиях задачи стоит, что до поездки все приключилось, неужели одна "провинность" наказание вызвала

красная роза: у вас этих мужиков еще будет вагон и тележка

О времена, от нравы!
А где пожелание об одной и навсегда страсти и любви, Лена?

Сaш-ок: А где пожелание об одной и навсегда страсти и любви, Лена?

я пожелания даю всегда исходя из ситуации
тебе, к примеру, я желаю сегодняшней любви навсегда

Сaш-ок ,

Сaш-ок: неужели одна "провинность" наказание вызвала

Аноним 873: На вечер заказала ролов. Ждала.
Приехал зацепился за мелочь . Ушел из дома

роллы? мужику? я бы тоже ушёл...

По ходу мужик домовитый и прижимистый, а автор то на моря, то роллы. Вот и психанул)))
Автор, вы работаете? себя обеспечиваете? Тогда и фиг с ним, пусть дальше девочку в бусиках из себя строит. А если решили побыть рыбой-прилипалой и при этом все свои хотелки реализовывать, делайте выводы уже о себе

jersan: роллы? мужику?

он их, наверное, наелся пока автор в отъезде была. по домашней пище соскучился. а тут опять роллы)))

Аноним 873: Почти как семья .

автор, вы сами все это время все понимали. почти - это не семья.
я только не поняла у автора ребенок общий или ее? и у мужчины дети все-таки есть или нет?

Аноним 873: Турция у нас проплачена 11 тысячами

вы не 110 тысяч хотели написать??? кто занимался бронированием?
за такую сумму никто не будет бронировать. минимум 50% от стоимости и то это было по РБ.
и в Турцию кто должен был ехать - вы с мужчиной или все вместе с ребенком??? может тут собака зарыта - мужчина решил не тратиться на поездку, т.к. вы как бы уже и отдохнули.

jersan: я бы тоже ушёл...

У вас то куда идти, кругом тайга :search:

красная роза: пожелания даю всегда исходя из ситуации

Думаешь, автору надо вагон членов и тележку яиц?

Сaш-ок: У вас то куда идти, кругом тайга

ой, можно подумать в тайге нет одиноких симпатичных медведиц

Audacia ♀: ой, можно подумать в тайге нет одиноких симпатичных медведиц

и волчиц

Аноним 873: Так больно бабоньки .

пройдёт. потерпи немного.
может он передумает и поймёт, что на самом деле очень плохо без тебя.

Аноним 873,
автор, подберите сопли и подумайте надо ли вам такого человека рядом. вот вам стишок насчет придирок

Не так сижу, не так гляжу,не так я хлеб в руках держу. Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю… Не так молчу, не так шучу. Не так дышу, не так пишу… Не так по улице спешу… Порой сомнение берет: а может, это ты - не тот?

сейчас поревите, и удалите все контакты, а потом в Турцию за комплиментами от южных мужчин и из отпуска приезжаете с пустой головой и холодным сердцем. Гордость ваша где?

Стaрик,
А чё ты такой добрый?))
Автор, все проходит, пройдет и это , не ной))

красная роза: желаю сегодняшней любви навсегда

Хорошее пожелание)) Но любовь, это эфемерное чувство, которым долго "сыт не будешь)) Так что, я бы пожелала хороших подпиток)

jersan: роллы? мужику? я бы тоже ушёл...

Фии! Ты просто не пробовал отменных роллов!))) Пригоняй к нам, накормим)))

ignore: А чё ты такой добрый?))

голова закружилась, вызвал скорую. у меня давление 230. вкололи (не запомнил название) какую то штуку. предложили в больницу, я отказался.
через 10 минут спросили, кого то кроме нас ещё видите? я сказал, что только дяденьку, тебя тётеньку и каких то две очень хорошенькие девушки, но почему то спиной повёрнуты.
посмеялись все вместе. они ещё раз померили и уехали.
только щас в глазах всё двоится, но зато тааак хорошо.

Led@с топором: не объясняя причин переложить вину на автора. Вернее привить ей чувство вины."Ты виновата во всем, а я пошел гордый и обиженный вдаль"

Объяснил, что без неё легче. Ушёл и не каких условий не ставил. Сказал в смс, потому что понимал, что вцепится в штанину, будут сопли и слезы. Она итак ему названивала и написывала полночи, а вживую вообще бы мозг вынесла. Манипуляция это когда хотят путем давления свои интересы удовлетворить, а мужчина просто уйти хотел. Разве не имел права уйти от нелюбимой женщины?

220 вольт: Разве не имел права уйти от нелюбимой женщины?

да канеш имел. Ваще никаких проблем.

jersan: роллы?

Не любишь что ли?

Иногда не нужно уже ничего объяснять, нужно брать и уходить, потому что ты точно знаешь что тебя там не услышат. И он ушёл не в 5 минут, он долго взвешивал и думал. Ушёл когда не осталось сомнений

Аноним 873: Я ноябре 3 года .

И до сих пор не женился?!?!Давно вам самой надо было свинтить.Он вас тупо использовал.И унижаться, писать смс..Дать ему понять, что кроме него, вы никому не нужны.Вам , что уже 70 лет?!?!

Аноним 230: Он вас тупо использовал.И

Если бы он использовал, то использовал бы и дальше. А тут скорее автор мч использовала, ему то без неё легче, а ей тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы