Тема закрыта

Причина: 0

Где душа человека находится, когда он в коме?

Сакашвили
ничо не думаю
что такое душа?-кто тебе мозги промыл?

кто бы сомневался в подобном ответе

Пока все так же, вчера вечером ходили - опять говорят сутки в лучшем сучае. Удивляются врачи, что он так долго держится. я вот думаю, а может быть так, что жить он хочет, а повреждения ему не дают? ощущение, что он так борется. А может хочет свою младшую сестру дождаться - она сегодня вечером должна приехать.

Эгоиста
мой папа продержался 5 дней и все...

сейчас 5-е сутки идут

Дай, Вам, Бог силы, мужества пережить этот этап в жизни. и папе вашему . держитесь

BELKA-MAMA
Дай, Вам, Бог силы, мужества пережить этот этап в жизни. и папе вашему

+1

BELKA-MAMA

Гадалка

Спасибо.

Черное Дерево

Девочка,держись!!! Мне так говорили четыре месяца назад, когда с младшим братиком....Кроме тебя некому...Держись, милая...

Черное Дерево
сейчас 5-е сутки идут

Все в руках Бога и вашего отца.

Эгоиста
мой папа продержался 5 дней и все...

у меня тоже были 5 или 6 дней, не помню уже... сами как в коме с мамой все дни просидели. Читаю и плачу с вами ((( Сил вам!!!

Не плАчу. Надеюсь на лучшее. И желаю Вам сил.

Еще раз всем спасибо за поддержку.

Бог Вам в помощь

автор, как там у вас?

папа умер вчера вечером. из больницы даже не позвонили.

:( Держитесь, что сказать...

Черное Дерево

Мои соболезнования :(

Черное Дерево
папа умер вчера вечером

от чего?инфаркт? простите, можете не отвечать

:( соболезнуем ....держитесь-крепитесь

аноним
от чего?

Черное Дерево
тяжелый ушиб мозга

Черное Дерево

держитесь, очень жаль :( :( :(

Черное Дерево

:(

:( мои соболезнования

постарайтесь не находиться в одиночестве. мои соболезнования.

bekki-tetcher
постарайтесь не находиться в одиночестве

Мне бы наоборот хотелось побыть одной, а не получается. А похороны только в ПН, как долго - за это время можно с ума сойти. И еще очень боюсь, когда его домой привезут в ВС на целые сутки - как это пережить? Очень хочу домой к мужу и дочке, они дома остались.

Комсомолка
что душа находится где-то рядом (чтобы успеть вовремя вернуться).

там, где душа - нет понятия ФИЗИЧЕСКОГО расстояния, и понятие времени там абсолютно другое
Наши души при каждом сне туда выходят, и это не "сознание", а именно ДУША (дух)
поэтому, они могутсовершенно отрешённо смотреть на оставленное физическое тело, как на перчатку, которая пока ещё им принадлежит, но они решили, выкинуть её, или оставить
вопрос от том,возвращаться ли - решается сооовсем другими мотивами, никак не привязанностью к оставленным "филиологическим родным и физическим близким", так что, только терпение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы