Тема закрыта

Причина: 0

Где душа человека находится, когда он в коме?

Страшно только первые секунды, потом другое ........

Mеrlin
Неизвестности.

Дак что с этой стороны двери реанимации, что с той - неизвестность.

bonni
Проверяла?

а вы?

Я Великий Дух
кто тут меня спрашивал?

А вы посмотрите фильм " Я остаюсь"

Lapka Narcissus poeticus
а вы?

Нет. Я не проверяла. И заявлять с такой уверенностью, что души нет, я бы не стала.

Silverija
А вы посмотрите фильм " Я остаюсь"

+1

ну посмотрю и чо?
а вы посмотрите "броненосец потёмкин"

Fentezy
http://uralmix.ru/index.php?showtopic=15440&hl=жизнь+после+смерти

Жаль - ссылка не открывается.

Silverija
фильм " Я остаюсь"

Оборотень Uma
+1

Рекомендуете?

Вспоминается какое-то кино... Старое, советское. Где какой-то врач вытянул своего коллегу и друга детства из такого состояния, разговаривая с ним о ярких эпизодах из их юности...
Как называется, не помню.

Выделите всю строку и скопируйте в строку адреса. открывается.

Автор, как ваш папа? Были у него?

bonni

Были вчера вечером вместе с его сестрой. Он очень плохо. вчера сказали, что около суток осталось.

Черное Дерево
около суток осталось.

Врачи - не боги. Этого никто не может знать наверняка.
Поддерживайте его, мысленно и, самое главное - не удерживайте, отпустите...
Я понимаю что вы можете подумать - кто бы вас с сестрой и родственниками поддержал...
Но, поверьте, так будет лучше и легче - и вам и ему. Сходите в храм - если чувствуте в этом потребность.

Mеrlin
Рекомендуете?

рекомендую. По моему это последний фильм, в котором снимался Андрей Краско. Скоро после съемок умер. Актерский состав очень приличный, Бондарчук очень колоритный ангел. И очень трогает фильм. Я плакаль.

Mеrlin
Сходите в храм - если чувствуте в этом потребность.

вчера ходили уже не один раз и другие родственники ходили. я стараюсь его не удерживать, поэтому очень тяжело слышать, как его сестра причитает, уговаривает, чтобы он остался, говорит, что тут плохая реанимация, что скорее всего можно было бы что-то сделать, но я то знаю, что это все не так. вчера весь вечер голова раскалывалась и плакать сосем не могла - очень тяжело. сегодня его сестра пошла туда, а я осталась дома с племянником - не могу слышать ее бессмысленные для меня слова. она у нас дома не была 27 лет, вот ходит по квартире и причитает, что за ним нико не ухаживал, что так все неустроено, что такая разруха, да как он тут жил бедненький - ну что тут скажешь, не будешь же в полемику вступать в такой ситуации - просто невыносимо это слышать.

cit]Черное Дерево
я стараюсь его не удерживать[/cit]
Хорошо.

Черное Дерево
вчера весь вечер голова раскалывалась

Совпадение - с 21 до 00 часов тоже сильно болела, потом просто не выдержал и съел таблетку.

Черное Дерево
плохая реанимация

Да, многое зависит от оснащенности и квалификации персонала, но как показывает опыт все дело в конечном итоге за самим человеком: кто решил выжить - сделает это и в нечеловеческих услових, что же до тех кто решился на переход - сделают это и в окружении самой что ни на есть ультрасовременной техники и профессуры...

Черное Дерево
очень тяжело слышать

Черное Дерево
просто невыносимо это слышать

Делайте все возможное и доступное вам - чтобы сохранить силы, присутствие духа и равновесие.

Mеrlin

Спасибо Вам.

а мне кажется что душа витает, и может в таком состоянии между мирами путешествовать, может рядом с телом быть, лучшее это действительно жить самим и рассказывать про себя приходить, напоминать как было здорово с ним, и ничего не просить..душа выбирает..остаётся ждать :(

Izotop
а мне кажется что душа витает, и может в таком состоянии между мирами путешествовать

ну, млин точно помню себя Сверху! 20 лет мне было, просто вкололи наркоз... Тож пограничное состояние, а в случае автора.... мне кажется происходит Много чего, но то, что присутствует большой Соблазн "улететь на свет", - точно!

промывание мозгов

Черное Дерево
Мой папа уже начало 3-х суток, как в коме

мой папа продержался 5 дней и все...
держитесь и не отчаивайтесь!
Если он вернется, это счастье, если уйдет, то в лучший из миров, не удерживайте плачем, это тяжело ему, лучше отпустить с любовью.

kruzenstern
промывание мозгов

вам
чтоб када полетите было чё вспомнить!

Черное Дерево

Держитесь... и помните про это

Mеrlin
Врачи - не боги. Этого никто не может знать наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы