Я опозорилась. Аж в висках стучит!!!

Аноним 788: так как был вызов кому звонить нельзя ни под каким предлогом

Зачем такие номера в книжке хранить?

Автор. Он ваш номер давно удалил. Он и не узнает никогда, что это именно вы его набирали. Тем более, ответа ждать не стали, значит, разговаривать не планировали. Мне в день по 5 раз звонят и сбрасывают. Я думала, это фигня какая-то. Но может, неравнодушные поклонники...

автор, ну на самом деле ваши переживания понятны, хоть и забавны ))
вам не хочется казаться навязчивой, вам важно сохранить свое самоуважение даже в глаза этого парня, а тут получилось, будто вы лезете к человеку, которому вы не интересны.
но, автор, достаточно того, что вы на самом деле не лезете к нему это важнее, чем делать вид, что вам не надо.

Ой, какое огромное всем спасибо. Вот правда, прям напряжение все прошло. Номер удалила.

Катринa $: , а тут получилось, будто вы лезете к человеку, которому вы не интересны.

Вот именно это и сложилось в моей голове.

Что-то я не поняла, где позорище то??? Автор похвастались, что переспала с парнишкой на 10 лет моложе. Подумаешь, нечаянно набрала...

Молочко: Вот именно это и сложилось в моей голове.

но это же не так? ) ну и все

Розолинда: Автор похвастались, что переспала с парнишкой на 10 лет моложе.

Молочко,
Не стоит спать с малознакомыми людьми

Витамин: Не стоит спать с малознакомыми людьми

Я это знаю, сама такого же мнения. Всегда думала, ну как же так можно. А тут...
Сказать честно, я не жалею ни капельки. Это для меня новые и неожиданные впечатления.
Да и в личной жизни проблемы, истосковалась по мужчинам. Пробовала ради секса сайт знакомств. Удалилась через три дня. Не смогла себя как товар выставлять. Может и не верное суждение, но я это видела так.
И вот этот мальчик подарил мне такие неожиданные ощущения. Мне понравилось

Молочко,
Так вам что надо, секс или серьезные отношения?
Секс вы получили. Все ок
Но вы зачем то стали ему звонить, искать встречу. Зачем? Хотели продолжения? Чего то серьезного?
А если вам уже хочется чего серьезного, то тогда не стоит спешить. Повстречаетесь, пообщайтесь, на свидания походите.
Глядишь всякое г...о само отпадет.
И не будет больше не нужных пережтвагий

Позвонить ему ещё раз 10, потом написать смс «ой, извини, в гостях сейчас, дети взяли тел поиграть и баловались с контактами, всем подряд звонили»

Вам точно 33?

Дама Бубён,
++++++++++
мне тоже 33.почти.
у меня не было такого молодого ни разу. Автор..... Вы хорошо выглядите.
было и было....+++++++++ хороший секс редкость

Молочко: И вот этот мальчик подарил мне такие неожиданные ощущения. Мне понравилось

вот и хорошо

предохранялись???? надеюсь....значит все ок.

Молочко ,
А случайно люди не нажимают? Вы же сбросили. Вот вы себя накрутили на ровном месте.

Читая историю, думала, что в итоге окажется, что он с автором работать вместе будут, что это друг племянницы или он ее родственником окажется.
Ей богу, автор, да забудьте как страшный сон. Лучше провериться на ЗПП, РВ и ВИЧ.

Лайла Миллер,
20! Этих стикеров с признаниями в любви! там разные были, вплоть до «мужчина мечты

Подобное просто было)))

Аноном 1203: друг племянницы или он ее родственником окажется

Так же подумала. Или сын подруги, а ей все подробности интима рассказаны,

Аноним 493: предохранялись???? надеюсь

Конечно. Он купил

теперь я слон: Алешкой что ль кличут ?

Абрамом

Лёлькин: сын подруги, а ей все подробности интима рассказаны

Ой, я тогда бы наверное в другой город, с мой мнительностью, переехала

Ольха Уральская: Абрамом

Все гораздо проще- Артем

Молочко: Все гораздо проще- Артем

То что на А это ясно сразу )) всем обладателям телефонов и маленьких детей )) запишите его Ортемом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы