У мамы отказали ноги

Аноним 970: вот с туалетом, что-то не то, не может сходить уже с субботы.

Нужно и на питание обратить внимание, к сожалению запоры это часто у тяжелобольных маломобильных, мы питанием корректируем все.
Аноним 45,
Спасибо за ответ! Сил вам побольше, терпения! Зато потом совесть мучить не будет, все сделали как надо и доходили на совесть. Понимаю как вам тяжело, держитесь.

Аноним 970: А вот с туалетом, что-то не то, не может сходить уже с субботы. Уже выпила дюфалак два раза. Хотя на прошлой неделе дюфалак прекрасно работал. Но она и таз как-то не так сейчас чувствует.

у малоподвижных это часто проблема, перистальтика кишечника ослабевает. микролакс идеален в этом случае, ИМХО
КатюшаФ: Моей помогают хорошо капли слабилен. когда внизу все забито, слабилен вызывает сильную боль... т.к разжижает массы выше выхода, ну у нас так было

Я тоже слышала что сейчас благодаря косметике специальной, есть возможность избежать мытья в ванной. Мне это нужно будет нанимать кого то, чтобы Ее поднимали и несли на руках.вес у неё 42 кг. Но свою спину я и так надорвала почти , у меня срабатывает инстинкт самосохранения, и мужу спину не дам рвать. Уж лучше раззорюсь на средства. Да и Ее заболевание приносит ей боли в суставах. Не так возьмёшь не так потянешь ор. Вообщем как с зр стальной вазой требует обращения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы