Купили втихаря путевку.

анониМ: это же ребенок, сегодня нет, завтра да.

И что? Я каждый свой отпуск должна предлагать поехать? Ну вот было желание позвать один раз. Все, больше его нет.
Повторю вопрос, Вы всех, кого любите, всегда с собой зовете в отпуск, причем, каждый год?

вдоль кукурузного поля: очень обидно за машку...
ребенок хотел с родными близкими людьми ехать !!!!!!!! а они закрысились и втихаря без неё собираются
детская психологическая травма будет на всю жизнь !!!!!!!!!!

По ходу тут уже обиженная Маша пишет
Маша, ты невыносима - иди домой. (Почти (С) )

У меня была такая ситуация. Спокойно брату сказала, что не возьму ответственность за их ребенка (тоже непростая девочка), он сказал что понял меня. Не понимаю зачем играть, если отношения хорошие сказать как есть.

Я тоже свою семью люблю, но мне и в голову не придёт племянников и племянниц с собой в отпуск везти. Я отдыхать хочу, а не за детьми присматривать. Свой ребёнок - это свой. И прикрикнуть можно, и в угол поставить, если нормально не понимает. С чужими все не так. Ну и зачем этот геморрой?
Автор, вы вправе распоряжаться своим временем и своим отпуском по своему усмотрению. Если сестра будет сильно переживать по поводу Маши, то пусть меняют приоритеты и везут ребёнка в Тай сами.

Не поняла, в чем подлость - поехать отдыхать с мамой. Как бы вы не были близки, семья сестры - это отдельная семья.
Мама тоже странная - причем здесь Маша? Почему нельзя без нее поехать, это же внучка, а не дочка, которую она бросает на чужих людей.
Вообще логики у мамы не вижу - не хочу с Машей, но и без нее не поеду....

Лагерта: , она уже несколько раз написала, что к чему в отпуске с мамой.

А вы честно верите тому, что пишет автор? Автору нужно разрешение от форума и прощение, индульгенция нужна автору. Ради этого она и будет писать то, чего на самом деле нет, выдавать желаемое за действительное, так сказать.

Аноним 51: А вы честно верите тому, что пишет автор? Автору нужно разрешение от форума и прощение, индульгенция нужна автору. Ради этого она и будет писать то, чего на самом деле нет, выдавать желаемое за действительное, так сказать.

Если честно, удивили!!! Зачем бы мне это было нужно!!???
Просто на душе тяжело, захотелось высказаться, услышать мнения. При чем здесь прощение, ради которого бы я врала?
Все, что я здесь написала правда! Если ни кому не верить, зачем тогда форумы читать?

Противно и подло поступили вы, автор, да , а бабушка тем более. Зачем обещали ребенку в следующий раз полететь с вами? Ребенок ждал наверняка. На месте бабушки я бы не полетела вообще, либо полетела одна, что-бы детей не делить. И никаких близких отношений в вашей семье не наблюдается, на месте сестры я бы прекратила с вами общение, не из-за того, что моего ребенка не взяли, а, что все исподтишка, за моей спиной - неприятно.

Аноним 185: Зачем обещали ребенку в следующий раз полететь с вами? Ребенок ждал наверняка.

Покажите мне хоть одно сообщение, где я писала, что обещала в следующий раз взять племянницу с собой.

Аноним 185: На месте бабушки я бы не полетела вообще, либо полетела одна, что-бы детей

Наша мама летит отдыхать самостоятельно. Мы с дочкой и мама. Одна она точно никогда никуда не полетит. Если бы не я, она бы не летала.
До прошлого года летали с дочкой вдвоем. Мама сама хотела с нами.
Уточню, все траты делятся на я с дочкой, мама.

Артек: Одна она точно никогда никуда не полетит.

Ну и сидела бы дома, второй внучкой занималась, а то одной дочери одно говорю, второй - другое в уши лью.

Аноним 185: Ну и сидела бы дома, второй внучкой занималась, а то одной дочери одно говорю, второй - другое в уши лью.

То есть человек, у которого в прошлом году сбылась мечта слетать заграницу и который целый год ждал чтобы повторить, должен сидеть дома по причине того, что придется следить за маленьким ребенком, а этого не хочется? Так!?

Аноним 185: Ну и сидела бы дома, второй внучкой занималась, а то одной дочери одно говорю, второй - другое в уши лью.

Конечно, ей больше делать нечего: только работать, а в свободное время заниматься второй внучкой. Обязана! Должна! Желаний своих иметь не может, ага, да

Артек: Аноним 185: Зачем обещали ребенку в следующий раз полететь с вами? Ребенок ждал наверняка.
Покажите мне хоть одно сообщение, где я писала, что обещала в следующий раз взять племянницу с собой.

Покажите мне это сообщение.

Лагерта: куда вводили яйцо?

выеденного

Артек ,
Предложите сестре поехать с вами в отпуск
Скажите, что путевку купили
Наверняка, еще есть возможность купить сестре,если ей это нужно, вылет не завтра
И еще мне кажется, что покупать отдельно путевки на каждую семью удобнее в плане невылета
Каждый сам за себя разбирается

Аноним 51: Ради этого она и будет писать то, чего на самом деле нет, выдавать желаемое за действительное, так сказать.

Здесь процентов 50 пишут то, чего на самом деле нет и выдают желаемое за действительное. Это просто форум, просто общение. А Вы думали что Вы Америку сейчас открыли?

автор, проще нужно быть
у меня сестра в прошлом году поехала отдыхать и нам сказала, когда уже путевки купили, а я хотела с ней дочку отправить, т.к. у нас не получалось поехать, а ее жалко было без отдыха оставлять
ну пожалела, порасстраивалась я сама с собой, что сестра не сказала заранее и на этом все закончилось
она не обязана мне говорить о своих планах, у них своя семья, хотя у нас тоже отношения оч близкие
че за дет сад?

Артек ,
Тур на троих это то есть Вы, ваша дочь и мама ? Ну по идее все правильно сделали, как бы ни были близки, Вы не обязаны брать ребенка сестры с собой.

ПрипевочкаХ,
Если ребёнок должен отдыхать, то решайте эти вопросы сами, зачем грузить людей своими детьми? Это для вас она родная и любимая, для сестры не более чем племянница. Прям отличный отдых для сестры, за дитем чужим смотреть. Одни спихивают детей и решают свои проблемы, другие на форуме потом пишут, как отмазаться от этого «счастья» и семью не обидеть.

Аноним 528: Предложите сестре поехать с вами в отпуск

Я так полагаю, все в курсе ,что у сестры отпуск не совпадает с ними и вопрос будет звучать несколько нелепо ))

Если реально никто никому не обещал ничего, то просто поставить перед фактом.

Сплетницца: Если ребёнок должен отдыхать, то решайте эти вопросы сами, зачем грузить людей своими детьми

Читать научитесь. Никто не грузил и она не малышка грудная, ей 15 лет. У них тоже дочке 15 лет и они часто вместе отдыхают, сами зовут ее, т.е. ребенок беспроблемный. Точно также и мы берем племянницу.

Cookie monster: От Вас что ли? И не приближалась.
Или нельзя комментировать Ваши опусы?
Как!!!!!! Почему!!!!!!!! За что меня так!!!!!!!!!!!!

комментируйте на здоровье, если вам приятно их читать, то как не комментировать...

Cookie monster: Здесь процентов 50 пишут то, чего на самом деле нет и выдают желаемое за действительное. Это просто форум, просто общение. А Вы думали что Вы Америку сейчас открыли?

вот видите, вы сами и сознались, что пишите выдавая желаемое за действительное
каждый видит то, что хочет видеть, ага?
вы такая дурашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы