Купили втихаря путевку.

Артек: Купили втихоря путевку.

Автор, ну вы чего хоть?)) Я по вашей логике все втихаря покупаю ))от мамы, от брата и его семьи и тд. Они в принципе могут не знать, что я отдохнуть слетала)) и ни разу чувство вины меня не ело)) чужого ребенка никогда не возьму заграницу и своего не дам

ряженка: и ни разу чувство вины меня не ело))

дак понятно, ни стыда ни совести

Лaкшми ,
Пока никто не врал про горящий тур. Озвучивать покупку путевок никто не обязан, тем более, сразу. К чему эти отчеты? На свои деньги все куплено. Ну а мама отговорилась моментально именно потому, что тоже хочет ехать без Маши.

НЕШОКОЛАДКА: Пока никто не врал про горящий тур.

так не печалься и жди, вся ложь впереди

Лагерта: понятно, ни стыда ни совести

Тварь какая еще скажи

Лагерта ,
Как некоторые любят усложнять себе жизнь. Опять же. значит, проблем других нет. Это же хорошо.

Аноним 51: автор берет маму, чтобы мама присматривала за ее дочкой, пока автор отдыхает на пляжУ.
Хорошая ли Машка, плохая ли Машка-рояли не играет. Автор хочет отдыхать сама, пока кто-то (мама) приглядывет ее чадо.

А почему нет? Имеет право.

ряженка: Тварь какая еще скажи

я интеллигентный человек! могу тока жабу всуе упомянуть

А зачем все утаивать я не понимаю. У меня тоже есть сестра с которой мы очень близки и любимая племяшка трёх лет, неуправляемая просто. В прошлом году мы семьями одновременно отдыхали в Турции в разных местах. Сестра уговаривала отдыхать вместе, но я отказалась, потому что хотела именно отдохнуть а не нервничать из за капризов племяшки, именно так сестре и сказала. В итоге мы отдохнули просто супер, а сестра с мужем и на море нормально не побыли, ибо боится даже на пляж выходить, потому что ветер, про воду я уже не говорю. И поесть спокойно не могли, так как в ресторане опять скандалы. Ну и кому это надо? Точно не мне. Отношения в нас с сестрой после поездки не испортились, она меня поняла

Аноним 823:
проболтается Ваша дочь ...

Да вы что, я ей дня за два до вылета расскажу. Ждать пол года, мы 24 марта улетаем. Зачем ребенку мучаться в ожиданиях)

Умка: в этой истории всем отдыхающим комфортно как раз.

Но у всех же чувство вины)))

а зачем вообще вся эта история на форуме?

НаталЪя: а зачем вообще вся эта история на форуме?

чтобы все сказали, что автор нивчемневиновата, чо как первый раз?

НаталЪя: а зачем вообще вся эта история на форуме?

А все остальные истории зачем?

НЕШОКОЛАДКА: Не, я бессовестная.

все с тобой ясно.
в этом вся разница между тобой и автором.
а автор хочет быть хорошей для всех. ищет оправдания, зачем? купли и все. почему не взяли? дак и не должны.
вспоминаются темы про отдых со своими детьми. когда мамы вместо того, чтобы честно признаться себе, что хотят отдохнуть без ребенка, начинают расписывать, как ребенку будет тяжело в перелете, а потом он заболеет и вообще, лететь надо на месяц, а у нас денег нет. смешно каждый раз.

автор еще может никуда не полетит, фирма сковырнется или тай закроют, еще полгода, она уже на весь форум растрезвонила, что летит, ну молодец, возьми пирожок с полки

НаталЪя: фирма сковырнется или тай закроют

пришла, поддержала, ушла.

Аноним 58,
++++

НаталЪя: автор еще может никуда не полетит, фирма сковырнется или тай закроют, еще полгода, она уже на весь форум растрезвонила, что летит, ну молодец, возьми пирожок с полки

Почему то в вашем посте мелькнула зависть. Тема вообще не о факте покупки путевки. Ранее бронирование распространено. Туроператор надёжный. Не застрахован ни кто. Не дай Бог прогорим. Спасибо Вам личное за такое хорошее сообщение

urtica: А все остальные истории зачем?

Вообще зачем этот форум??
Кто здесь?

Лагерта: пришла, поддержала, ушла.

Артек: втихоря

ВтихАря, кстати правильно,

Neiron: ВтихАря, кстати правильно

Мне уже это написали. Я не знала как это слово пишется. Как исправить не знаю

Вы сами раздули ситуацию с сестрой. Лучше сразу говорить все на берегу. А так, конечно, будут обиды. Я бы ни за что не своего ребёнка не взяла, тем более семилетку. Я тревожная мать, мне своих хватает. Может, сестра и сама бы не захотела отпускать дочь. И здесь я не увидела горячего желания бабушки бдить за ребёнком без родителей. Понимаю. У меня такая же мама. Но чувство вины дааа, надо прокультивировать. А бабушка тоже хочет отдохнуть, она не обязана, и это совершенно нормально. Я бы, ещё раз, не взяла и своих не отпустила.
Мой совет, говорите сестре сейчас, как есть. Без обид. Обида будет из за того, что все за спиной. И, как говорит один мой знакомый, правду говорить легко и приятно. Вы же ещё хотите путешествовать потом? Вот и закройте тему. Или всей семьёй найдите возможность полететь маме девочки, раз вы такие дружные. Как то не вяжется. Или я такая прямая стала с возрастом. Честно, кайфую от этого. Когда то решила для себя, что взрослая девочка и могу себе позволить делать так, как мне комфортно. Разговаривайте с сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы