И рядом никого...

Аноним 622,
+1
недаром говорят, одно лечишь, другое калечишь. Надо просто здоровый пофигизм и здоровый образ жизни. Юмор еще

Olgyn,
Она с молодым мужем пиво пьет вдвоем через день по вечерам. И людям - трэш, а я сто лет пива не пила, тем более с мужчиной. Для меня такие истории, как бальзам на душу, потому, что хоть у кого-то есть муж, пиво по вечерам и время на это-все.

Я в таком настроении начинаю вспоминать тех кому сейчас хуже чем мне. Например, кто в Сибири жилье потерял из-за подтопления. Особенно когда новости показывают. Или бывает даже тут на форуме кто-то про себя напишет. И начинаешь думать, что у тебя не все так плохо.
Три месяца назад была депрессия, не понимала зачем вообще жить в этом мире, лежала и смотрела в одну точку. Постепенно за лето стало лучше, пью антидепрессанты. Стала дома фитнесем заниматься, понемногу вернулся интерес к уходу за собой.
Задумалась, что хочу ещё подругу. Заметила, что с возрастом труднее заводить подруг. Тоже хочу больше подруг, чтобы в старости было с кем поддерживать друг друга.

Ребёнка можно показать остеопату, чтобы он комплексно поработал.

Аноним 316: Вам нужен просто человек- лкомотивчик рядом, чтобы верил в вас и повторял, что все получится, все пройдет и проч.

Нет, автор просто очень устала все делать самой, она сейчас хочет, чтоб ей сказали-Все будет хорошо и РЕШИЛИ все ее проблемы.

Но увы автор жизни так бывает редко.
Вы устали, Вас можно понять, но просто подумайте, у Вас все не так плохо. Есть сын, работа, не все так плохо с финансами, раз Вы-

Olgyn: Езжу в небольшие поездки, гуляю, хожу на фитнес.

Подруги не решат Ваших проблем, поддержать Вас могут просто знакомые или здесь на форуме. Муж ( парень), рано или поздно появится ( но иногда и правда лучше без мужика, чем абы какой).
И как Вам и ранее писали, Вы не одна, у Вас сын.

Все будет хорошо, честно-честно. ))).

Гермиона Грейнджер: найдите мужчину. станет легче. во-первых отвлечетесь, во-вторых финансово сможете разгрузиться.

С чего вы взяли, что этот найденный мужчина сходу начнет решать проблемы автора и финансово помогать? Щас такие мужчины, которые сами готовы на шею сесть.

Olgyn,
попробуйте климат сменить
я непролеченный вовремя неврологический больной, мне легче в теплом климате гораздо
на Урале я тоже умираю вся

неврология - это катастрофа и для самого человека и для окружающих, конечно (

Автор, а зачем мальчику музыкалка и капелла? Кем вы его видите в будущем? Друзья у него есть? А где спорт? Где офп? Мужское воспитание тренеров? Которые бывают жёстко, но учат находиться в коллективе, ставить и достигать цели? Вы ноте, ребёнок ноет. Конечно, ему удобнее сказать, что ему плохо, голова кружится,чем что-то делать, что ему не хочется. Он не манипулирует Вами? Лишний вес есть у ребёнка?
В этот замкнутый круг ни один мужчина не придёт в здравом уме. Прекратите шататься по больницам, займитесь своей жизнью. Когда Вы были в отпуске на море или в горах? Вы ведь совсем молодая.

Olgyn: Мне кажется, вы немного не поняли ситуацию.

мы вообще не поняли ситуацию
какой диагноз у сына?????

Olgyn,
Астма.
Сосудистая дистония.
Из за сосудов постоянная слабость, головокружение, головные боли.
Иногда спазмы сосудов очень сильные.
Проблемы с щитовидкой.
Нестабильность ШОП
Кишечник больной.
Ноги больные.

Автор, по пунктам

1. ВСД - дыхательная гимнастика ежедневно
    Постоянно свежий воздух в помещении, температура должна быть не более 20 градусов
    Узнать у врача, если с вашей формой астмы можно бассейн, то постоянно заниматься (укрепит сосуды и ноги)
  2. Слабость и головокружение - низкое давление, следствие ВСД, здесь либо таблетки (это с неврологом), либо ежедневно вечерние прогулки перед сном. Это из за роста и плохих сосудов. Перерастет.
  3. Спазмы сосудов - это нехватка витамина В, как давно вам его прописывали? При ВСД его надо пить курсами + Элькар (или что-то подобное), это тоже вопрос к неврологу
  4. Щитовидка - контроль раз в полгода УЗИ + кровь на гормоны, здесь нужен эндокринолог, скорее всего тоже изменения роста
  5. Нестабильность ШОП. Консультация вертебролога, плавание. Раз в год контроль на УЗДГ сосудов шеи (делали такое обследование?)
    Вертебролог 10 сеансов раз в три месяца поможет
    Возможно, назначат ещё ЛФК, это тоже плюс
  6. Кишечник. Ваша диета стол номер пять, на год точно. Следовать ей и только ей. Никаких поблажек, через год забудете про больной кишечник.
  7. Ноги. Напишите конкретнее

Часть ваших диангнозов + эписиндром прошла с сыном. ШОП и щитовидка - с дочкой.
Здоровые сейчас. Но я очень строго придерживалась рекомендаций врачей и не давала поблажек, не жалела, не думала "бедная деточка"

Аноним 316: Заведите собаку, она вам будет вилять хвостиком

а вы будете с ней заниматься, кормить-поить, лечить и тд
правда, у сына автора астма, но это такая ерунда по сравнению с хвостиком

анонимчик: автор, ребёнку вашему бы спорт типа офп добавить. Сначала в щедящем режиме, естественно. Пение при астме очень хорошо. Но физ.нагрузки явно не хватает. На лыжах обязательно несколько раз в неделю. По чуть-чуть, без напряга. И ему для здоровья полезно, и вы встряхнётесь

для ребенка с ЩЖ часто спорт не возможен
начните с пешик прогулок
это просто, вы в капелле мальчиков в ДФ??? напротив дендропарк, после занятия вышли и... постаьвте цель себе сколько тысяч шагов проходить. Так чтоб не напряг, но каждый день
Для людей с проблемами с ЩЖ обязательно нудны физ нагрузки.

Автор, поддержу по части подруг. У меня они тоже куда-то исчезли, как появилась семья и частоболеющий ребенок. Никому оказалось не интересно, что мы вечно на больничных, никуда сходить не можем. Нас надо, вроде как, где-то поддержать, где-то подстроиться под нас. А это НИКОМУ НЕ НАДО. Я могу понять, что у каждого своя жизнь и каждый делает, как удобно. Так вот, не полагайте, что с подругами станет проще что-ли. У меня некоторые радовались даже, что у них нет наших проблем. Зачем такие люди рядом.....
Ищите, что наполнит Вас энергией и спокойствием. У меня это пешие прогулки, велосипед, чтение книг, общение здесь на форуме! Ищите, что поможет Вам.

Милашка Грю,
При всех написанных болячках спасает плавание и ежевечерние прогулки. Строгая диета и режим дня.

Автор ребенка жалеет, это понятно, но пока будет жалеть - он будет болеть!

Хочет здоровья ребенку - не сходит с пути, гнет свою линию, учится не реагировать на нытье. Иначе никак не получится. И, да, гуляет с ним и ест туже еду, чтоб ребенок видел поддержку во всем.

И никаких собак и кошек, автор, ваша цель - здоровье сына. При астме усугибите процесс животными.

Аноним 757,Автор, поддержу по части подруг. У меня они тоже куда-то исчезли, как появилась семья и частоболеющий ребенок. Никому оказалось не интересно, что мы вечно на больничных, никуда сходить не можем. Нас надо, вроде как, где-то поддержать, где-то подстроиться под нас

Сами придумали себе про "подстроиться" и "никуда сходить не можем", как же живут родители особых детей? Дома сидят?!
Мышка Юля уже отписалась в теме. У нее есть подруги, хотя проблем с детьми было в разы больше. Это зависит от вашего желания дружить, а не от внешних факторов.
Я со своими занималась очень много, и больничные, и врачи, и ЛФК, и т.д.
Все мои подруги остались со мной, я никогда не просила под меня подстроиться, согласовали - я пришла. Это мне нужно. Это глоток свежего воздуха. Зачем говорить о проблемах, когда можно поржать, набраться сил, обсудить все на свете?!

Сыну плавание. Прямо обязательно. Физически окрепнет-часть диагнозов отпадут и ныть перестанет, ну меньше будет точно.

Милашка Грю: спорт не возможен

я про спорт в виде ОФП. Прогулки, катание на лыжах, бассейн и т.д. Всё сначала в ненапряжном темпе, потом увеличивать интенсивность при контроле за состоянием. Про спорт достижений тут речь не идёт, конечно. Но тонуса не хватает ни ребёнку, ни маме. А, раз у матери этого тонуса нету, у ребёнка он откуда появится? Поэтому вместе на лыжи!

василиса непремудрая: Сами придумали себе про "подстроиться" и "никуда сходить не можем", как же живут родители особых детей? Дома сидят?!

Семьей ходим, когда нам удобно. Подстраиваться не просим. Просто в те разы, как ребенок болеет мы не можем. Пропускаем все праздники друзей часто, люди начинают привыкать, что нас нет. Не зовут потом. Остаются встречи с подругами иногда без детей. И они потом сходят на нет. тк многим охота семьями дружить. А мы не может дружить в их ритме. Многие так пишут, тк не попадали сами в такие ситуации.
Вы же понимаете о чем я. Мы ходим сами, дома не сидим. А для дружбы надо совпасть семьями, ритмами, здоровьем в тч.

василиса непремудрая: При всех написанных болячках спасает плавание и ежевечерние прогулки. Строгая диета и режим дня.

Автор ребенка жалеет, это понятно, но пока будет жалеть - он будет болеть!

+++++
прям подпишусь
ребенку должно быть не выгодно болеть
а сейчас ему выгодно, он ноет - мама жалеет

Мне кажется, что дело в заболеваниях сына. Все, что вы перечислили - можно наблюдать и что-то вероятнее всего уйдёт с возрастом. У подруги и астма, и узел в щитовидке, и кишечник и тд-живет отлично, никогда не жалуется. Просто контролирует. У моего сына нестабильность шоп-исключили гимнастики и все, что подразумевает нагрузку на голову и шею. За огромную проблему не считаю. Вам бы с собой разобраться, а то вы транслируете негатив ребёнку-вот он и выдаёт и капризами, и своим состоянием. Учитесь жить в гармонии с собой, найдите себе увлечение по душе.

анонимчик: я про спорт в виде ОФП. Прогулки, катание на лыжах, бассейн и т.д. Всё сначала в ненапряжном темпе, потом увеличивать интенсивность при контроле за состоянием. Про спорт достижений тут речь не идёт, конечно. это я поняла и с вами согласна

анонимчик: Но тонуса не хватает ни ребёнку, ни маме. А, раз у матери этого тонуса нету, у ребёнка он откуда появится? Поэтому вместе на лыжи! вот в этом вся и соль
маме тонуса не хватает, а это же надо лыжи гле то взять, качнуть тему, потом время вы делить, потом сына мотивировать уговорить и тыпы муторно и долго, а у мамы нет тонуса на это

есть простой и доступный способ - ходьба
и физиологичный
сначала одну остановку пешком, потом две....... не надо думать где брать инструмент и время -одна остановка это же минут 5 -7

с чего-то надо начинать
легче начать с того что под рукой - просто пройти мимо остановки легче, чем выбраться на лыжи или плаванье

Аноним 775: Да зачем эти подруги нужны?
Одни неприятности от них

какой шлак у вас в голове.

Автор, у вас ребёнок болеет потому, что вы позволяете ему болеть. И психосоматика по астме всегда от родителей, поверьте.
Подумайте об этом, я не шучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы