И рядом никого...

АнонимКа: Ничем не надо совпадать, чтобы дружить. Надо просто хотеть быть и общаться с этим человеком.

Вот не соглашусь. Простой пример: доходы разные - развлечения разные. Мужья не общаются, не нашли общего языка. А в другой семье нашли, туда и отчалили.

Аноним 775: то, что считается дружбой кривые отражения этого чудесного явления.

получается, что людей, с которыми возможна дружба и правда очень мало. Поэтому, автор, нет у вас друзей, и не будет, скорее всего, никогда. Ну и ничего страшного, у многих заместо дружбы какое-то извращение. Это, мне кажется, не очень правильный посыл

Аноним 757, Простой пример: доходы разные - развлечения разные. Мужья не общаются, не нашли общего языка.
,

Разница в доходах никак не сказалась на дружбе.
У мужей есть свои друзья, зачем обязательно дружить семьями? Мы дружим девочками, наши дети тоже дружат, но тут стечение обстоятельств, они родились в один год. Старшие и младшие не дружат, но все это никак не мешает нам продолжать быть родными друг другу

Аноним 757: Простой пример: доходы разные - развлечения разные

это не мешает ничему

Аноним 757: Мужья не общаются, не нашли общего языка

вапще все равно, нашли они там что-то или не нашли. девочки общаться девочками могут

Потолковый Лампонюх: вапще все равно, нашли они там что-то или не нашли. девочки общаться девочками могут

а если кто-то из мужей не в восторге такого дамского общения вне мужа? Жена стремится угодить супругу, отношения угасают. Свой пример из жизни пишу. Там супруг хочет семейного общения. Не в восторге он, что его дама бегает к подружке.

Потолковый Лампонюх: это не мешает ничему

Выбираем разный отдых, разные кафе. Кто-то начинает раз через раз отказываться

Аноним 757: Выбираем разный отдых, разные кафе.

те, у кого доход больше, может и подвинуться, чай не барья

Аноним 757: а если кто-то из мужей не в восторге такого дамского общения вне мужа?

ну если подруга ваша выбрала в мужья чучело, то это проблемы этой подруги, да?

с другой стороны, у меня у подружки мужик-бука, терпеть не может посиделки бабьи и ее не отпускает никуда, козлина(они разводятся, подружка выдыхает, наконец ). Мы собираемся у нее, когда муж на сутках. Нашли выход, да.

Розовое вино: но разве аллергопробы не могут решить эту пробоему?

не-а. У меня лично на одну особь аллергия может быть, а на другую нет. У ребенка было все чисто относительно кошек, через полгода пришлось коту искать другое место. Причем кот был на момент рождения уже, в три года ничего не показали аллергопробы, в 4 зашкалили. Но вообще соглашусь, что болячки ребенка автора из тех, которые надо перестать лечить. Ну астма и астма, баллончиков в сумку покидали и дальше жить активно. Шеей не крутить, гадость не есть и не параноить. И вообще в турклуб запишитесь и в ПВД ходите, глядишь и познакомитесь с кем.

LUCKY ME: Знакомый есть , остался один с 3 детьми . Умерла жена . Все ипарились . Говорил , что " я стал проблематичниым , для друзей знакомых и родственников"

Если вешать свои проблемы постоянно на друзей и родственников, то испарятся. Кому хочется решать чужие проблемы постоянно, ну изредка, ну раз, два, три. Поэтому надо разделять общение и свои проблемы вываливать постоянно.LUCKY ME ,

Аноним 757: если кто-то из мужей не в восторге такого дамского общения вне мужа?

это разновидность тиранства и самодурство. Зациклить жену на себе - первый признак домашнего тирана

Аноним 757: Простой пример: доходы разные - развлечения разные. Мужья не общаются, не нашли общего языка. А в другой семье нашли, туда и отчалили.

Я дружу с подругами и только иногда с их семьями полностью. Чаще у нас с мужьями просто приятельские отношения, очень далёкие. Доход возможно у кого-то влияет. Я, например, не смогу поехать в выходные с девочками в Монако или в Париж потусить или пошопиться. От такой компании подруг я отвалилась. Но были ли мы подругами? Работали, тусили иногда вместе. У моих подруг разный достаток, есть кто на Порше приезжает, есть кто на Форде Фиеста - в ресторане заказываем все одинаково плюс/минус на 1000-1500р. Как тут доход влияет на наше общение? Нос никто не задирает. Наоборот мы о деньгах не успеваем поговорить. Ну у кого-то отпуск в Греции, у кого-то на даче и что?

Аноним 757,
Зачем нужен мужик с комплексами?

Про кафе смешно, если вы друзья, то всегда можно найти отдых, который не напрягает друзей материально
Если вы идете в пафосный ресторан, зная, что кому-то это напряжно из компании, так тут не пахнет даже дружбой, одни понты

Аноним 775: ВОСПИТАНЫХ людей способных оказать поддержку, а не поглумиться над проблемами, крайне мало.

Точно.

Olgyn ,
Начните укреплять здоровье сына, врачи дают стандартное лечение, а вы ищите еще методы как ему помочь. Я учусь на курсе нутрициолога, там у нас много мамочек учится, в том числе одна у которой сын аутист. Так вот она ведет блог в инстаграмме , я за ней наблюдаю, она ищет новейшие способы вылечить сына, изучает питание которое помогает при аутизме, добавки и процедуры. Уже есть прогресс. У вас совсем не критичные диагнозы, их все можно снять.
Еще маленький совет от мамы - поверьте в силу и здоровье вашего сына и транслируйте ему это, вы сейчас ему транслируете болезнь. Мой ребенок пережил серьезные последствия вакцин, были адские годы. Но я всегда верила что он здоров и ему так говорила, для меня все болячки были временные. Очень много заложено в нашей голове.
Всей этой суетой с врачами и таблетками вы заставляете его считать себя больным. Не надо на этом акцентировать)

Аноним 622 ,
Спасибо!)
Прекрасно сказано.
Про мужчин это я уже все поняла.
А вот про ответственность.
Когда мне было 10 лет, мама родила мою сестру. И пошла работать. Все мое свободное время сестра была на мне, с тех пор и повелось.
....

Ангелиша ,
С остеопатом уже работаем.
Вот только после приема ребенок три дня лежит пластом весь серо- зелёный....

Медуза ,
Спасибо. Климат сменить подумываю,да.
Но пока бабуля моя шизофреничная жива- не могу ее бросить, уехать отсюда.

василиса непремудрая ,
Люблю когда все по пунктам.
Сама так часто списки составляю, планы и прочее.
Спасибо)
Из всего перечисленного только про вертебролога вопрос, мне кажется курс у остеопата может его заменить или я ошибаюсь?

Аноним 352 ,
Очень Вас понимаю. Очень. Аналогично. Но я борюсь.

Аноним 71 ,
Терпения Вам! И плюшек!!!) Порадуйте себя чем нибудь.

Aгата888 ,
Спасибо большое.

Аноним 775 ,
Да уж, я тоже так думаю))

Аноним_ММ: Автор посмотрите на это с другой стороны, ведь мальчики до 16 лет часто болеют именно из-за проблем в голове мамы, имейте это ввиду.

Откуда такие сведения?
Что, кто-то исследования проводил?
Можно подробности или где почитать.

Elena2711 ,
Отец ребенка далеко. На другом конце страны. Живёт.
Алименты получаю мизерные, 2-4 тысячи. И то, не регулярно. И каждый раз нужно выпрашивать. Иначе вообще не пришлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы