Когда свекровь равнодушна к внуку....

Автор, выдыхайте. Беременность Ваша и мужа, больше никто ничем Вам не обязан

Да разводка это

Ой, не парьтесь. Моя тоже только говорит, внучечка любимая бла бла, а по факту даже в гости не ходит, раз в два месяца сами зайдем и ладно. Я вообще не заморачиваюсь.
И ваша дальше слов не пойдёт.

это сильно, конечно

Все должны походу. И мама и свекровь)

А почему свекровь вам вообще должна помогать ещё и во время беременности??? Чем??? Носиться вокруг вас и исполнять тупые пожелания? Вы ей во время ее беременности помогали))?

Августа: На протяжении всей беременности свекровь даже не поинтересовалась а надо ли что малышу , и конечно же не изъявила желание принять участие.

в вынашивании?

Августа: Женщина с руками ( вяжет, шьёт), работает, неплохо зарабатывает...

Августа: А на последней встрече со свекровью взбесило: лезет в мой карман...про декретные выплаты спросила сумму...

в зеркало посмотрелись и отражение не порадовало?

Августа: Муж при всем этом свою мать не ставит на место...делает вид что не слышит...

И правильно делает, так как у вас беременные закидоны.

Августа: .(при том, мама не работает, болеет, инвалид на пенсии скромной.... и не стремно же вам клянчить на подобную ерунду деньги. Не думаю что мама пенсионерка грезила вашей беременной фото сессией.
Августа: ещё спросила надо ли ещё как-то помочь..

Чем вам все время помогать то надо? Вы ребёнку приданное купить не можете, или вам физическая помощь требуется?

Жесть Не дай бог такую невестушку. Ещё не родила даже, а уже куча претензий к бедной женщине. Вы рожаете исключительно для себя с мужем, поэтому все претензии к себе.

Августа: Родная моя мама ито фотосессию беременности нам подарила...ещё спросила надо ли ещё как-то помочь....(при том, мама не работает, болеет, инвалид на пенсии скромной.... но ито ей не все равно....).

считаю, что это наглость с вашей стороны...
свекровь тоже наверное не богатая, но недалекая женщина...вы еще не родили, а уже мечты какие то про заграницу...пока рано делать выводы кто хорош кто плох по отношению к будущему внуку...вы тоже не подарок, судя по всему

Бормотушка: А зачем вы свою маму грабите беременной фотосессий.

инста есть, а фоток нет...

Мои мальчики женятся. Невесткам инст заблокирую.

Августа,
о господи, сколько претензий. почитаешь таких, и вообще страшно подойти к невестке, что ни сделаешь - все не так.

Автор ,так радуйтесь,что не лезет. И мужу ещё мозг выносите,безобразие.

Августа: участие.
Женщина с руками ( вяжет, шьёт), работает, неплохо зарабатывает..

Есть чему поучиться

Августа: Родная моя мама ито фотосессию беременности нам подарила...ещё спросила надо ли ещё как-то помочь....(при том, мама не работает, болеет, инвалид на пенсии скромной....

Вот вам не стыдно? Брать деньги у инвалида на фантики? Вам внешние атрибуты важнее

Августа: А на последней встрече со свекровью взбесило: лезет в мой карман...про декретные выплаты спросила сумму...( Но их нет на самом, я на гпх работаю...меня трясло потом от такого рода разговора,...я просто ушла от темы...). Муж при всем этом свою мать не ставит на место...делает вид что не слышит...

У меня два вопроса: что такое "гпх" и что такое "ито"?

какая смешная тема :) автор,не останавливайся!

Аноним 110: Не дай бог такую невестушку

А дочь? Копейки пенсионерские на всякую херь типа фотосессий. На такую фигню и сама могла бы заработать

Зачем вообще конверт на выписку? Не понимаю такие разовые вещи. Ну и все остальное написали уже. Не верю, что такие... в реальности бывают.

опять автора выгнали из темы. кудавы злобастые!

А кто такие кудавы?

Вот жеж свекруха какая! И по животику не гладит и пинеточки не вяжет! И не верьте про заграницы - обманет!
И это... Тупой вопрос - фотосессия как в беременности то помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы