Попала в западню

Лайла Миллер: Кобели не меняются. Никогда.
А хороших мужчин готовых нести ответственность, крайне мало, даже если вы Софи Лорен. Тут выбор вообще не стоит, ну вот вообще. Даже если не с новым быть, старого мужа в пень. Вот однозначно.

Моё мнение тут будет непопулярно, но при выборе партнера на всю жизнь не ориентируются на феерический секс точно. На первом месте всегда забота, душевное тепло и стабильность (финансовая в том числе)

Спасибо за ваше мнение

svetlonec: вам поработать с психотерапевтом надо. Почему вам нужен козел и почему как только появляется не козел, вы готовы это просрать ради козла. Почему вам не надо когда вас любят и о вас заботятся

Может , потому что у меня в семье не было примера нормального мужика? Мама мне все время говорила, что мой папаша козел, и все мужики уроды

Автор, не знаю, с кем вам посоветовать жить, но спать - с бывшим!!!

Анонимушка: Примерно

Анонимушка: по 100 тыщ в неделю даёт

Ой, фу, точно разводка.

svetlonec: вам поработать с психотерапевтом надо. Почему вам нужен козел и почему как только появляется не козел, вы готовы это просрать ради козла. Почему вам не надо когда вас любят и о вас заботятся

вот вот, ведь ушла не просто так, предательство задело. И ладно бы ошибся , а сейчас вел себя идеально. Помогал и все такое, ато ведь он просто конкурента почуял. А ей действительно как в анекдоте "Эй хороший добрый парень отойди ты мне мудака вон того загораживаешь"

а трахаться с бм и встречаться с другим не предлагать?

Аноним 154: Ой, фу, точно разводка.

Что вы все время к деньгам цепляетесь? Вопрос, что в этом был? Перечитайте первый пост, либо покиньте тему

Анонимушка: Перечитайте первый пост, либо покиньте тему

Обожаю "говнецо, прикрытое розочкой". Вы на форуме, милая, указявки дома раздавайте.
100 тысяч в неделю таким точно не дают

Аноним 154: 100 тысяч в неделю таким точно не дают

А каким дают?

Аноним 154: 100 тысяч в неделю таким точно не дают

это кому как повезет
не многим да,дают

Анонимушка: Я осознаю, что проблема в голове. Лабковского слушаю.

эта ситуация создана для вашего развития, молодец что начали искать выход и понимаете то выбираете не того, вы же это чувствуете , иначе не написали бы сюда.

Анонимушка: И совет спеца был, возвращаться к бывшему. Потому как жить без либидо нереально

по мне не очень совет, некоторые живут с либидо , их лупят, не уважают, изменяют, зато секс игрища есть...
Начните к нему относиться с трезвой головой, просто для секса пока. И разбирайтесь с головой.

Ну вы ж рассуждаете логично. Нафиг оно? Ну секс у вас с БМ был и много, жить нереально. Смысл?

carte: Пошли ты его к чертовой матери, а то и нового прощелкаешь и с этим парнокопытным все вернется на круги своя через какое-то время.

carte: Голосую за полляма)

Чет пропустила... А с олигархом-то секс был? Может, секса-то и не было, тока деньги?
Мне меркантильной не понять, как можно вообще думать и растеряться при выборе между 12.500 и 500000.

Анонимушка,

Анонимушка: А я когда рядом с ним, у меня и нет никакой сексуальности

Так Вы с ним живете только потому что материально помогает?

Znayka: А с олигархом-то секс был?

Был. Только секс никакой. Зато с ним я чувствую себя принцессой

tra-ta-ta: Так Вы с ним живете только потому что материально помогает?

Я одна живу. С ним мы встречаемся

Анонимушка,
За деньги?

Анонимушка ,
Ишите третьего... Секс-важная составляющая. Вам сколько лет?
Ну и дожить до 47 лет с женой чайлд-фри....? Вы в это верите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы