Кажется я неудачница

Аноним 255: Убийца медвежат,
Ну в целом да. Кто то конечно приукрашивает, но люди которых я в жизни знаю : и там такие же.

Эх, вот ни разу не видела такого идеального соотношения. Значит, просто плохо их знаете.
Я не говорю про внешние материальные летания на Сейшелы и катание на мазерати, но внутри бывает такая помойка или депрессуха, что никогда бы не подумал на этих успешных, красивых, улыбчивых

Я вот никогда не думала, что счастье в карьере и деньгах. У меня два правила в жизни, всё остальное не очень волнует.

Успокойтесь, у меня много близких подруг ведут Инстаграмм так, что кажется что они самые успешные, красивые, богатые.
Но на самом деле это больше их мечты. Да, они симпатичные, зарабатывают (но кто же мешает и вам работать без отдыха), но на самом деле фотографии в большинстве фотошопленные, морщины разгладила, талию уменьшила. Съездила в автосалон, на тестдрайв, фото выложила. Многие решили что купила машину, а нет. Фото только красивой жизни короче. Не считаю это плохо или хорошо, это их дело и выбор. Но наверное это приятнее видеть, чем бы выкладывали - вот я анализы сдаю, а вот я в туалете с запором мучаюсь :)
Не верьте короче инстаграму на 100%
И вы не можете знать как на самом деле всё. Машина в кредит, голова болит, муж изменяет и тд. В Инстаграм не станешь же это выкладывать

Осенняя_пора: Не верьте короче инстаграму на 100%

+++
У меня есть знакомая, судя по инстаграму, все супер - замечательная семья, любимое хобби, работа. И только особо близкие люди знают, как ее бесит дочь (вся такая чудесная на фото у мамы), как она на нее орет, постоянно ее дергает. Мама там мечтает сбежать от ребенка хоть куда-нибудь хоть ненадолго. А по инстаграму и не скажешь, что печальненько все.

Зефир в шоколаде ,
Посоветуйте пожалуйста вашу программу для трень undefined

Ocilococcinum ,
Я занимаюсь по фитнес-онлайн. 3 занятия бесплатно, потом 149 руб месяц.
Но если вы прошли свою программу, то подписку можете отключить и она у вас остаётся, можете тренить по ней по кругу.
Там куча программ, хоть для дома, хоть для зала. Просто есть список упражнений на все части тела.
Я уже продвинутый пользователь, основа программа, но я переставляю-добавляю-убираю упражнения в процессе. Все показано и разжевано как делать.
Зачем тренер при этом ума не приложу?

Зефир в шоколаде ,
Спасибо!

Зефир в шоколаде ,
Это вот эта программа?

Ocilococcinum ,
Да.
Вы можете попробовать, не понравится скачаете другую. Их там вагон
А и там есть чат участников, можете общаться и делиться достижениями :)

Говорящая с котами: Во всех тренингах сейчас говорят: Нельзя сравнивать себя с другими.
У них был свой старт, свои способности, таланты, генетика, свой Путь.
Мы можем сравнивать себя только с самими собой вчерашними.

Сравнение с другими - это всегда провальное занятие, ведущее в никуда.
Этим вообще надо срочно прекратить заниматься и одергивать себя каждый раз на таких мыслях.
Это потеря вашей энергии.

Аноним 255 ,
Автор, ну не смотрите вы туда, или всё, что увидели, не во всё верьте. Знакомая тётенька всё фотки постит из Майями, ездит за счёт мужика, у самой нет ничего, даже работы. А везде она на дорогих тачках и в лучших отелях мира. Ни работы, ни детей, а ей под 40. Какая уж тут успешность, сегодня мужик, завтра испарился мужик

ДаЛадна: Инста это зло, и все там врут, счастливый человек своего ребенка и свою семью не будет напоказ выставлять.

ага, все врут. и по разным странам не ездят, все монтаж. и дома, видимо, арендуют годами и за свои выдают.
а про детей вообще смешно. не выставляют детей мнительные только. счастье здесь вообще ни при чем.
в основной массе люди живут одинакого: ссорятся, мирятся, страдают, радуются, болеют, толстеют, худеют.
просто одни это делают с деньгами, другие без. вот и все.
почему люди любят думать, что если у человека есть деньги, то он их украл? если красивый муж, то точно изменяет? откуда это в ваших головах?

скроюсь: Уже думаю удалить нафиг этот Инстаграм

а куда лексусы убрать с улиц? дома шикарные?

Дама Бубён ,
Отчасти зарегалась здесь, чтобы больше читать таких людей как Вы .И помню Вы писали как то ,про женщину и базовые потребности ,если они не закрыты, женщина напряжена и нервозна,и возможно даже уже в депрессии, пару лет уже в таком состоянии.Как саму себя вытащить из хандры,финансы пока очень ограничены ,повторюсь пока ,но баланс энергии в таком минусе ,что не радует ничего .,а надо ведь взять себя за чуб и вытаскивать из болота ,а сил нет Заранее прошу прощения что о себе да о себе.Автор ,у Вас ресурсы есть для того чтобы что то изменить? Или за ленью прячется страх чего -либо ?

Аноним 225 ,
Спасибо. Я для того и пишу)
Базовые потребности, это безопасность и еда. Если У вас есть крыша над годовой и есть чем накормить себя и детей, то вам уже повезло. Можно это видеть, присваивать и немного выдыхать. Значит вашей жизни ничего не угрожает. Невозможно с первой ступеньки прыгнуть на четвёртую, или вообще на пик. Никаких ресурсов на это не хватит. А вот отклониться на полградуса от проторённой тропы, это посильно. Но через десять шагов вы будете отклонятся уже на бОльшее количество градусов. Все перемены стоит так и привносить в свою жизнь - понемногу. Иначе очень сильные потрясения будут. Даже от хороших перемен. А это опять трата ресурса.

зависть

не читайте советских газет (с)

читайте юмать, шикарно буете выглядеть в собственных глазах

Жизнь хорошая штука. Даже без лексуса.
Наполняйте жизнь интересными событиями и приятными эмоциями. Своими собственными, не из соцсетей. Хотя можно и там, если умеете не расстраиваться из-за чужой жизни.

Дама Бубён ,
По факту крыши нет ( личной ) ,вернее не стало ( обстоятельства непреодолимой силы ,назовём это так ))но живём конечно не на улице ,еда это да ааа, вот где можно Оторваться ,грешна ))) вот с минус второй ступеньки надо выйти на первую ,как раз над этим работаю ,а так хочется на ручки )))папу ,маму по Хеллингеру приняла и проработала если что .)

Аноним 225 ,
На ручки всем хочется иногда. Это нормальное желание.

Аноним 255: Наверное и про меня тоже кто-то может так сказать.

ты самая лучшая, милая, добрая женщина из всей галактики. преклоняюсь перед тобой, королева, невидимой энергии и космического портала Kvant,Space.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы