Кажется я неудачница

Аноним 255,
К мечте идут постоянно, а не разово
Вот купила шмоток и все что ли или как?))

Аноним 255: А как же планы продаж?

Это планы И их ставлю не я,а мой руководитель. И это их мечты.

Аноним 255: Вы все свои цели выполнили?

А вот цель ставлю я и она не на месяц. Моя цель к НГ выйти на определенный уровень дохода. И его я взяла не с потолка,а с того,что я имею. Если к НГ я не выйду на этот уровень,то буду менять работу.
Вторая цель более долгосрочна:за 3 года закрыть все кредиты,кроме ипотеки.
Третья цель еще более долгосрочная: дать образование детям.
По каждой цели у меня расписаны шаги. Я стараюсь им следовать,не всегда получается,но я стараюсь. Первые результаты есть.

Как хорошо, что у меня нет Инстаграмма и других сетей. Не гоняешь в голове и не завидуешь. Надо жить своей жизни, идя к своим мечтам.

Счастливые люди не ставят цели, не ищут смысл жизни и не хотят чего-то там. Точнее, они вообще ничего не хотят
Я за счастье всеж) оно принесёт несомненную помощь нашей планете бедной. А то у нас кризис перепроизводства страшенных из-за депрессивных неугомошек

У меня есть два человека,за которыми я наблюдаю в иг. Но их я знаю реально и они реально так живут.

Дама Бубён: Точнее, они вообще ничего не хотят

пришла и сломала картину мира

Лагерта ,
Это моё мистер кредо))) ломать стереотипы.

Дама Бубён: Счастливые люди не ставят цели, не ищут смысл жизни и не хотят чего-то там. Точнее, они вообще ничего не хотят

Вот с этим я согласна абсолютно. Я раньше жила в удовольствие. Сейчас план четкий,а внутреннего счастья нет его. Мне для счастья любить надо. Ни детей,ни маму..мужчину. И что бы он любил меня. Скажете-несамодостаточная. Ну и пусть. Мне вот этого бы сейчас.

Зефир в шоколаде: Ну вы же не знаете на какие деньги они куплены? Может на последние, а может в кредит под конский %.

На 25 лет

Зефир в шоколаде: У меня есть знакомый, он ездит на авто за 4млн, но живёт в комнате в общаге. И то я даже не знаю, его ли она, есть вероятность, что вообще снимает.

Вот. Тоже такого знаю. Лексус во дворе хрущевки без паркинга

Аноним 255 ,
Всю тему не читала, уже страниц много, только первый пост.
Удалите Инстаграмм и живите и наполняйте свою жизнь! Зачем вам другие.
У меня нет Инстаграмма и не чувствую что он мне нужен.
Все что у Вас происходит в жизни идёт из головы, не более

У вас ничего не получается, потому что вы сидите в иг вместо того, чтобы думать реально как изменить свою жизнь, сбросить вес, начинайте уже ходить в зал и все наладится, ИГ удалить

Аноним 255: Наоборот едят в ресторанах

Работала я в ресторанах . Одно могу сказать , не так там , как мы думаем . Стандарт только в 5 звёздах . Или в ресторане с открытой кухней.

Аноним 501: Я, кроме того, что умею лечить, больше ничего не умею. ((((

Разве это плохо?

Аноним 255: Вот и мне не понятно каким образом заработать кучу денег

Они не дают счастья , они дают комфорт . И все тачки и дома вы с собой не заберёте .

Анониммм.: я вообще год дома занималась-степпер, гантели, резинки и телефон( два пацана 5и 9 лет рядом в комплекте были )

Аноним 255: Так что я хожу в обычный клуб где обычная цена.
Автор , выше , хороший пример .

НаталЪя: вот им я совсем не завидую

Да. На примере своего начальника. Он собственник. Работаю у него больше 18 лет. И вижу, как он, его жена, а сейчас и дети, пашут. На много больше своих подчиненных. Да. У них квартиры в элитных домах, очень хорошие машины, отдых в дорогих отелях, 3-4 раза в год, но не больше недели. прекрасный доход, гораздо больше, чем в мечталках у автора. И каждодневная пахота. В том числе и в выходные.
А первые лет 10 работали вообще без отпусков и выходных. Приезжали на работу на час раньше всех, уезжали на 3-4 часа позже. И я понимаю, что их уровень жизни мне не светит. Так пахать я не хочу и не смогу. Лень. И я не ставлю себе такие цели и мечты у меня далеки от инстаграмных мастериц красиво пускать пыль в глаза. Планку повышаю постоянно, потолок не устанавливаю. Но и ломовой лошадью быть не хочу. Имею, что имею. Чуть больше других, чуть меньше других. И никому не завидую. В инсте подписана исключительно на тех, кого знаю лично. "Жизнь других" мне не интересна.

Аноним 408: Как хорошо, что у меня нет Инстаграмма и других сетей

Аноним_ММ: У меня нет Инстаграмма и не чувствую что он мне нужен

+++++++++

Дама Бубён: Счастливые люди не ставят цели, не ищут смысл жизни и не хотят чего-то там. Точнее, они вообще ничего не хотят

Ты ушла в буддизм?))
Я вот в концепт счастья не особо верю))) правда, в инстаграмм я верю еще меньше

Gytha Ogg ,
Нет)) буддизм меня чем то не устроил, не помню чем. Но я вообще не выношу громоздких систем и пытаюсь их рушить. ПРо счастье - моё личное наблюдение.
Я к счастью очень утилитарно отношусь. Мне хорошо, значит счастье. И отсутствие внутреннего конфликта, тоже счастье))
Я не спорю с людьми, которые не верят в счастье. Или воспринимают его по иному. Моё - вот такое. И хорошо, если у других оно тоже есть)) и своим я делюсь.

Дама Бубён: Мне хорошо, значит счастье. И отсутствие внутреннего конфликта, тоже счастье

Ой, если так - то я согласна
Меня коробит от буйного счастья и обязательного счастья

Дама Бубён: Мне хорошо, значит счастье. И отсутствие внутреннего конфликта, тоже счастье))

+1, хорошо когда до этого доходишь, я тож кайфую.

Лето: представляете в ленте; "опять этот козел пришел в 4 утра пьяный и с помадой на шее" и фото жены с фонарем под глазом , или "а у Васи опять понос((((((" и фото горшка, подтверждающее сей печальный факт

Мне кажется, наоборот так подписчиков добавилось бы

Аноним 408: Как хорошо, что у меня нет Инстаграмма и других сетей. Не гоняешь в голове и не завидуешь

состояние зависти не зависит от наличия соцсетей. вы же ходите по улицам, работаете где-то, посещаете общественные места. и везде найдется повод для завистливого человека, это свойство натуры

Gytha Ogg ,
Буйное счастье у буйных)))
Я не такая. Я вот тупо счастлива. Мещански. При этом бывают у меня трагедии районного масштаба, неурядицы, конфликты. Куда без этого.
Щас подумала, что счастье для меня, это принятие того, что жизнь полосата. Но все переживаемо.

Аноним 255,
Автор, само собой разумеется, что и Вам хочется попутешествовать и копейки до зарплаты не считать, но вся эта инста...... такая чепуха, люди хвастаются тем, что у них есть, ну абсурд же. Чтоб купить крутую тачку нужно много и долго работать или в долги залезть. Оно Вам надо?
У меня ни инсты нет, ни тачки.

Всегда думала, что с счастье в деньгах и карьере, красивых шмотках. Получила все, родила ребенка, как сыр в масле каталась. Потом его диагноз. Деньги радовать перестали. Оказалось, молодая была и глупая. Деньги дают свободу, да, иногда, эмоции, в поездках, новых вещах. Но не счастье. С ними хорошо, безусловно. Что касается инсты, делите все на 3. У меня десятки клиентов в инста гораздо более обеспеченные и счастливые, чем в жизни. Советов давать не буду, мне б кто дал.

Lestat,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы