Кажется я неудачница

Аноним 255: Я б тоже взяла кредит да мне его платить нечем.

работать не предлагать?

80% в красивом теле это питание и это основа, а не спорт....и не удивляйтесь , что всегда будет кто то богаче и красивее вас...это жизнь...нужна определенная цель! мне 46 лет и я хочу лет в 48 в фитнесс бикини участие принять...все в голове вашей..

Пишите список 100 желаний. Рядом пишите чувства и эмоции, которые будете испытывать при исполнении этого желания. И плохие, и хорошие. Заодно подумайте, действительно, ли вас сделает это счастливой.Та же сумка, например.
Тут же увидите страхи и негативные установки. И найдете истинные желания, только ваши и которые нужны именно вашей душе, а не чтобы показать себе и другим, что вы не неудачница

ПаннаKotta: а не чтобы показать себе и другим, что вы не неудачница

главное, всем обычно пофик на других, но автору этого не понять))

Аноним 255: Одна тренировка стоит 1000 рублей. В самом обычном клубе с самым простым тренером

ну вот я дешевле тренируюсь, вы спорите что ли со мной?
Тренер дает ровно то. что мне надо. Результат кругом вижу.

Аноним 255: Более оплачиваемую никто не предлагал.

а поискать?

Автор, это вопрос приоритетов. Регулярно всплывают новости о том, что у того или иного не бедного человек приставы арестовали не хилое имущество из-за долгов.
У меня есть пара знакомых, которые на юга каждый год и не по разу, но свет за неуплату у них отключают.

Аноним 591: Смотрите Инстаграм мамы 5 близнецов из Одессы. Там треш полный. Вы поймёте, что у вас все зашибись

а че там. она дажи краситься успевает и волосы моет

Вы зачем картинки смотрите?
Естественно, никто не выкладывает неудачные кадры, жиры и беспорядок.
Не все реально в инсте. У меня подруга периодически постит фото с мужем и ребёнком с подписями, как замечательно день провела с любимыми мужчинами. Только никому не говорит (даже родителям), что муж уже не муж и вообще с другой живет уже

Аноним 255: Я думаю такого нет. У них все есть . Я ни в одной сфере не лучше.

Вот. Пункт номер 1 в вашем списке - поднять самооценку Вы объективно подумайте. А, может, вы добрая и другим помогаете (а худые обычно злые Если что, шучу, но в каждой шутке, как говорится...). Может, вы 3 языка знаете, или в экономике шарите , или еще в чем... Может, муж вас на руках носит. Родители или другие родственники, может, живы и здоровы. Ну, ход моих мыслей вам понятен. За красивой жизнью в инсте может стоять куда проблем, бед, отсутствие моральных жизненных принципов и т.д.

kvetek: Передача как-то была про бизнес по сдаче в аренду брендовых пакетов для фото в инстаграмме
Очень познавательно)))

А еще букеты сдают в аренду пофоткалась с огромным букетом, выложила в инстаграм, все завидуют

Аноним 255: И скорее всего в нем не будет детской комнаты.

ну пошли уже условия.

Аноним 255: Вы можете тренироваться дешевле

не просто могу, а делаю.

Аноним 255: Вы можете тренироваться дешевле. Но я по времени не успею в другой клуб даже если он дешевле. И скорее всего в нем не будет детской комнаты. Так что я хожу в обычный клуб где обычная цена.

я вообще год дома занималась-степпер, гантели, резинки и телефон( два пацана 5и 9 лет рядом в комплекте были )

Аноним 255: Вот и мне не понятно каким образом заработать кучу денег

Рассказывать
Недавно по тв попала на говнопередачку на первом, про какую-то суперблогершу. Она тоже рассказывает. Вся инста у нее этими рассказами забита. Как она роскошь любит, ездит только на лимузинах, и хата у нее наикрутейшая, и ремонт там за цать лямов, и тухлей у нее на 5 этих самых лямов. И обстановка то у нее - все самое дорогое из европы. В общем супер-пупер богатая и успешная. По факту оказалось нищебродка из барака вообще без ремонта и коммунальных удобств. Рассказчица мля.
Так что, автор, снимайте лапшу с ушей

ПаннаKotta: И вы не знаете цены, которую люди платят за то что имеют,

ооо, убирайте эти установки из головы.
не надо ни за что платить. будто у бедных нет проблем

Лагерта: работать не предлагать?

Какая ты скучная

Аноним 255: Сколько у вас тренер стоит? 700 рублей а не 1000? Если я найму няню и пойду тренироваться за 700 руб а не за 1000 вы же должны понимать что это ещё дороже выйдет. Извините, но тут вы бред пишите

в ютубе миллионы домашних эффективных и бесплатных тренек...надо только себя заставить

Аноним 255: Сколько у вас тренер стоит? 700 рублей а не 1000? Если я найму няню и пойду тренироваться за 700 руб а не за 1000 вы же должны понимать что это ещё дороже выйдет. Извините, но тут вы бред пишите

Скачайте на смартфон приложение подтянутость за 30 дней - там комплексы упражнений на 5 минут И занимайтесь каждый день. Дома. Бесплатно.

я поняла, вам просто денег. В чумадане.

GALAktika-Z: Какая ты скучная

Галь. ну чо вот херню нести? Люди все варианты накидали. но автору не надо ничего. Я вобще таких людей не понимаю и да, не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы