Кажется я неудачница

Лагерта ,
Точно С деньгами проще, конечно. Но опять же некоторых деньги портят и расслабляют. Купит такая "автор" сумочку и все,никакой тяги к саморазвитию. А тут в тесной маршрутке есть время покопаться в своем нутре и немного духовно подрасти. Или наоборот озлобиться. И снова выбор

Хорошо что у меня нет инстаграмма
Даже в контакте все бесячие удалены

Лагерта: Люди все варианты накидали.

С этими вариантами надо трудиться. И не только на работе, но и над собой, прилагать усилия. А автору надо как в кино "Сделай мне монтаж, Джонни"(С) - и картинка в инсте. То что эти картинки 90% фейковые, тоже автора не устраивает

Аноним 255,
Ой, да нет человека у которого бы ни разу не екнуло, глядя на эти глянцевые картинки. Так что ваши чувства вполне понятны. Другой вопрос чего вы там разглядываете. Ну посмотрела, прослезилась и пошла дальше в свою жизнь. Вам панна кота правильно все говорит. Перечитайте и попробуйте.
Я верю в силу мысли. Поэтому надо ее правильно настроить:) Это плюсом к тому, что уже делаете

Тачку в кредит можно взять, бешеный. Красивые лица с помощью программок делаются.
Ой, я одну девочку, дочку коллеги, увидела вк, такая красотка, модель просто! А к нам приходила - в реальности замухрышка, никакохонькая, хоть бы симпатичная - обыкновенная совсем. Короче, я в шоке была)

Аноним 255,
Как так же?

carte: Ну, началось. Им и денег, и работку не пыльную до пяти, чтоб в садики успевать) Ещё и поди рядом с домом и чтоб все белое и начальство душки)

Мужа богатого забыла

ПаннаKotta: тут в тесной маршрутке есть время покопаться в своем нутре и немного духовно подрасти. Или наоборот озлобиться. И снова выбор

в одну каску сложно, осознать, переработать себя после общения со спецом-да, но взгляд спеца со стороны однозначно нужен для толчка))

ПаннаKotta: Купит такая "автор" сумочку и все,никакой тяги к саморазвитию. Зато можно фоткаться и в инсту выкладывать
Аноним 255: Я вообще то работаю

а кем, если не секрет?

Драгоценная ,
На тачке и с худой жопой. А ещё с тренером и салатом из ресторана

Аноним 255 ,
Кем?
Вообще что готовы сделать ради красивых фоток?

GALAktika-Z: Зато можно фоткаться и в инсту выкладывать

я вот нынче необработанные даже фотки выложила в инсту, вобще норм, а чо обрабатывать, и так хорошо получилось

Bugаgа: Из за шерсти может?

~~птичку ~~мишек жалкоооо

Лагерта: я вот нынче необработанные даже фотки выложила в инсту, вобще норм, а чо обрабатывать, и так хорошо получилось

без сумочки незачот

Аноним 255: ладно пойду себе пальто новое куплю хоть немного настроение повышу

GALAktika-Z: мишек жалкоооо

Тут не поспоришь..

GALAktika-Z: без сумочки незачот

у меня там рюкзак есть

Аноним 255 ,
Вы вместо работы пойдёте его покупать?

Аноним 255: На обеде куплю . Я его уже меряла

вот есть же деньги значит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы