Кажется я неудачница

Ещё важно уметь красиво фоткать. Я фотаю - у меня хрень какая-то выходит.
Подруга у меня умеет ! Незначителен мелочи очень хорошо на ото выглядят

Аноним 255: Я б тоже взяла кредит да мне его платить нечем.

Вы же не знаете есть чем им платить или нет? Вот и у меня нет машины. И отпуск я дома провожу. Да и вообще в отпуске и не бываю. Зато у меня хорошие дети. Есть любимый и любящий человек. Квартира. Есть в чем ходить и что поесть. Выходные на даче. Родители живы и здоровы. И я в общем довольна жизнью.
А наличие машины это не только комфорт, но и траты. Страховка, налог, бензин. Проблемы с парковкой. Зимой может не завестись. Во всем надо искать плюсы для себя, а не завидовать другим.

Аноним 417: Ну и в тему. Не всем же быть удачными. Кто то должен быть и неудачником, такова жизнь.

"не пилоты трусы шьют"

ПаннаKotta: Чиновник-вор богат, сыт и счастлив, но на пути к богатству он обманывал, воровал, предавал. Он заплатил цену своему богатству и комфорту в виде моральных принципов и духовной деградации. Выбор и ответственность. Я про это.

жуть какая.
а есть люди , которые мозгами зарабатывают. и живут хорошо. покупают квартиры, машины и путешествуют.

Tekila_Lady: Хорошо что у меня нет инстаграмма
Даже в контакте все бесячие удалены

Я думала, я одна такой динозавр

Аноним 686: а есть люди , которые мозгами зарабатывают. и живут хорошо. покупают квартиры, машины и путешествуют.

а потом бац! и вторая смена. Всяко бывает, вопрос просто в отношении к жизни.

У меня нет мерседеса. И тело у меня пожилое.
Зато помидоры, собачки, деревья в Инстаграмм. На меня смело можно подписываться, чтоб не пошатнуть внутреннего покоя.
Минутка рекламы была.

Дама Бубён: Минутка рекламы была.

Аноним 417 ,
Я уже 2года занимаюсь по ней, но да согласна, программу надо выбирать по уровню подготовки и можно на первое время или перед зеркалом делать или попросить кого-то посмотреть правильность, просто автор жалуется, что денег на тренера нет, тут многие на Джиллиан Майклс прекрасно тело подтянули

Так это та же самая автор, которая с 2мя детьми с нового года худела с 90 кг, хотела зарабатывать в инстаграм, мужчину ей подавай с деньгами, потом была тема как прожить на 100 тыщ в месяц, родители машину и квартиру купили, на море ездит и в зал она ходила с детской комнатой. И хамила всем так же, огрызалась

по стилю похоже на тему депрессующей дамы, которая клиента просрала
советы не нужны, миллион отговорок, и все бред пишут

Лагерта: а потом бац! и вторая смена. Всяко бывает, вопрос просто в отношении к жизни.

всяко бывает и у нищих.
поэтому нет никаких цен на богатство. хрень полная.
все к красивым фоткам прицепились, автор-то о другом.
если у человека есть дом шикарный. его хоть как фокай - цена на дом не изменится и мальдивы страшнее не станут.
но отношение к жизни надо менять.
тоже иногда смотрю на жизнь реально богатых людей и вздыхаю. а потом иду радоваться тому, что есть и двигаюсь дальше.

KILAXY: потом была тема как прожить на 100 тыщ в месяц,

Ой, нищетааааа

Дама Бубён: чтоб не пошатнуть внутреннего покоя.

ну не знаю. помидорки твои пошатнули мой покой

автор, пара пакетов из Баско-пати, и вы тоже можете выложить в инсту кучу брэндового шмотия

анонимчик: автор, пара пакетов из Баско-пати

все по 30 р

анонимчик: шмотия

какое красивое слово

Аноним 686: но отношение к жизни надо менять.

автору так не интересно))

Банкирша: пошатнули мой покой

так тебе и надо за твои тарты и шоколад

Банкирша ,
Ох, блин. Не угадаешь, короче. Кому яхты, кому помидоры.

KILAXY: Я думала, я одна такой динозавр

Меня тоже берите в компанию.

Банкирша: ну не знаю. помидорки твои пошатнули мой покой

Я могу еще свои показать. В открытом грунте. И потом добить виноградом.

Дама Бубён,
Очень интересно посмотреть Ваш инста
Киньте если это Вам удобно)))

Автор, я вот инстаграмм не смотрю. Считаю тоже, что ничего не добилась. Я уж про отпуска и поездки молчу. Вижу, как я одеваюсь, на женщину уже не похожа. Просто тупо не хватает ни на что.
Купили в ипотеку квартиру, платёж вроде посильный, но денег не хватает. Работаем оба с мужем, сына воспитываем. Сыну стараюсь вещи покупать, он один у меня.
У нас невысокие зарплаты, постоянно задерживают выплаты. У меня такая депрессия с утра, слезы текут. Кто то скажет, ну что нет 500 р на блузку? Есть, только если я её куплю, не хватит на проезд или хлеб. Муж халтурит по возможности, но он не железный, основная работа не в офисе сидеть, а пахать.
Давно такого состояния не было у меня.

Радует только одно, у меня есть семья. Тыл. Мой муж и сын. Моя квартира, хоть и платить за неё ещё 15 лет. Мои любимые животные и вера в то, что все наладится и завтра будет лучше, чем сегодня

Сиpин: Я могу еще свои показать. В открытом грунте. И потом добить виноградом.

понятно все с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы