мужу водка дороже

Что обидно - он в принципе человек неплохой. Был....почему так получилось....я все думаю может и я в чем виновата, потом гоню эти мысли. Короче решили так. Пожить отдельно. Обратно пущу только если закодируется. Или не пущу, но рвать не буду, если ребенка травмировать не будет. Выпьет при нем или при мне - все. Или подведет, пообещает и забьет спьяну. Без нас как хочет.

aum ,
Согласна. Главное-найти гармонию с собой. А не цепляться за отношения с алкашом.

Автор, перечитайте себя.. Вы его жалеете и оправдывайте. Так и останетесь с ним. Он Вас раздавит морально своими пьянками и отношением.

Понимаю автора. У меня ситуация немного другая, но она грызет меня изнутри
Муж тоже пьет, но он у меня пока тихий, не ругается, не кричит, тихо слушает музыку или смотрит фильм.... НО он у меня трудоголик и руководитель. Выглядит опрятно, за собой следит, не конфликтный, очень ответственный в работе, но вечером и особенно в выходные пьет водку.... Разговоры не помогают.... Ух, выговорилась.... Мужа люблю и боюсь за его здоровье!

Аноним*: Мужа люблю и боюсь за его здоровье!

То есть вас беспокоит только его здоровье?

Витамин,

Меня беспокоит все: и я, и сын, и муж и в целом семья.... сложное состояние. Я злюсь сильно и жалею то его, то себя.... Честно даже какая-то паника внутри
Я себя ощущаю жертвой и в тоже время понимаю что все можно изменить, но я хочу сохранить семью...Сложно описать все словами

Аноним 665: расстроятся, начнут уговаривать

Мои родственники узнали, что я развожусь недели через 2-3 после развода. Хоть я и знала, что мама меня в любом случае поддерживать, но не хотелось ее грузить всеми судами и прочими делами. Потом рассказала и все. И уговаривать уже поздно. До и родные мужа узнали все уже после развода.

Аноним 665: Пожить отдельно. Обратно пущу

И мы жили отдельно. Недели две. Но проблема была не в пьянке. Назад пустила. И вот как только он вошел в квартиру я поняла, что сделала ошибку. Так мне не хотелось его видеть рядом. А потом еще месяцев 8 жили вместе пока не развелись.

Аноним*: Я себя ощущаю жертвой и в тоже время понимаю что все можно изменить, но я хочу сохранить семью...Сложно описать все словами

Состояние - бег по кругу.
Так вы и сохраняете. С пьющим человеком.

мышкаЮля: лкаш неадекватный рядом - это во всех аспектах жесть

это точно
человека уже не изменить....

Аноним*: Мужа люблю и боюсь за его здоровье!

Что то его тревожит, а что? С чего пить начал? После чего?

Аноним 665: Обратно пущу только если закодируется.

Так ведите в больницу . Вместе идите . Знакомая так живёт с мужем очень много лет . Ну что делать ? Во всём классный мужик , без кодировки пьянь тихая . Валяется на даче .
Другая собрала мужу чемодан . Сказала что детей воспитает . гипноз был . Потом и не возвращался к этому . Бонусом и курить бросил .
Автор , напишите ему письмо , как вы его любите и цените , ну и ещё много чего хорошего о нём .

LUCKY ME: Что то его тревожит, а что? С чего пить начал? После чего?

Тревожит еще как... Был сильный стресс, но не буду здесь об этом, есть люди которые поймут (хотя может и надо чтобы поняли!) Но, прошло время и вроде должен свыкнуться, а он тонет и никак не могу понять почему? отмалчивается и все...к психологу никак не хочет идти.... Может я плохо действую? но я не знаю как помочь. Я чувствую что отдаляюсь от него, хотя вместе много проводим времени и это время приятное мне, но до определенного момента..... А может мне к психологу надо? чтобы указали где я ошибаюсь и почему не могу вывести на откровение любимого человека?

Витамин: Состояние - бег по кругу.

Аноним*: никак не могу понять почему?

Аноним*: А может мне к психологу надо?

Вот и ответ . Идите , вам подскажут как действовать .

Аноним*: . Может я плохо действую? но я не знаю как помочь.

ещё один ответ . Идите , вы же любите его . Попробуйте , у вас получится .

Аноним*: Был сильный стресс, н

По разному люди это переносят , кто заболевает , а кто пить начинает или ещё чего .

LUCKY ME: Идите , вы же любите его . Попробуйте , у вас получится .

спасибо большое за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы