Муж в долгах...

Аноним 600: А здесь старался как лучше для семьи,
наивность,
даже глупость,
слушался "приятеля"

Вы не представляете, какая засада для женщины таится в подобных оправданиях. Ты его прощаешь первый раз, второй. Ведь он же "для семьи" старался. И только очнувшись в полной жопе, понимаешь, что это самое настоящее предательство - заводить семью, будучи инфантилом и лентяем.
Господи, как страшный сон.
И ведь не изменяет и всё в семью, ага. И такой домашний и верный. И пылесосит, и с ребёнком занимается. А чувство тревоги всё растет и растет. И ты проверяешь его переписку не в поисках сообщений от баб, а в поисках информации, куда он ещё мог деньги всадить. И ты, вроде, замужем, но не чувствуешь себя в безопасности и за каменной стеной. Бежать от такого надо, сверкая пятками.
Такие мужики просто не имеют право заводить семью

Вход воспрещен: Бежать от такого надо, сверкая пятками.

Вариант, что мужик оступился, и более в такое не вляпается вообще не рассматривается конечно же?

Torino: обнулить, и больше деньги туда не класть. работать только неофициально.

Работать неофициально, забыть про безналичный расчет,недвижимость и машины - на соседа, про поездки зарубеж - забыть (нуаче, и на нашем юге збс)

Maryan78: А с долгом за пазухой-семья?

да
половина с долгами-ипотеками живут и ничево
ну хотел мужичок в кэшберри поднять денег - у нас коллега так квартиру купил
другие вон на спортставках поднимают большие суммы, везде риск.... и не всем везёт

Аноним 975 ,
Если человек головой не думает в 30 лет, то это обычно безнадёжно.

m99 ,
Ипотека часто необходимое зло, а жажда лёгких денег - это другое.

Вход воспрещен: про поездки зарубеж - забыть (нуаче, и на нашем юге збс)

Не смешите, а то они прям уездились за рубеж

Аноним 975: вообще не рассматривается конечно же?

Мною - нет.
Но потому что я уже прошла через это.
Если женщина впервые столкнулась, конечно, она будет прощать и верить в лучшее.
Я теперь, в принципе, с инфантилами не связываюсь. Это можно определить и по другим признакам.

Аноним 975: Не смешите, а то они прям уездились за рубеж

Ну я на себя проецирую. Для меня просто очень знакомая тема.
У меня муж также вляпался, я поручитель. Ну он не в фин пирамиду, в бизнес. Но врал тоже много.
У меня работа с полностью белой зп, командировки зарубеж практически каждый месяц. Когда я решила банкротиться, он мне предложил вышеописанный образ жизни. Полулегально, неофициально, вечно прячась от приставов. Забыв про заграницу. Он мне предложил уйти с перспективной работы и пойти в маникюрши. И добавил, мы же семья, вместе мы вытянем.
Тогда я поняла, что с человеком мне не по пути.

У меня подобная история на днях вскрылась. Сын мужа набрал кредитов и микрозаймов. Тоже биткойновая пирамида. Муж втихую начал гасить. Муж пока в командировке , поэтому разговор ещё в впереди. Сумму долгов выясню сама. Есть ещё один принеприятнейший момент, автор. Если люди, которых наши дурачки привлекали в пирамиду , подадут на них в суд как на необоснованное обогащение, то ещё долги добавятся. Нужно выяснять, были ли перечисления на карту

Вход воспрещен: . И добавил, мы же семья, вместе мы вытянем.

Печально, сейчас не общаетесь, не знаете смог выкарабкаться или продолжает игрульки в бизнесмен/банкрот ?

Аноним 85,
У подруги папа 78 летний ввязался в какую то блуду(( квартиру уже поменяли на меньшую площадь, чтобы выплатить часть таких кредитов, паспорт отбирали, а он новый сделал и опять этой хренью занимается (какую то фигню ему шлют по почте, а он ее типа продает). Ужас конечно, голова у некоторых (((

Жить нелегально это не выход, ко мне приходят банкротиться и те, кто лет по пять живет в тени. Поездки-через Беларусь или Казахстан (пока не прикрыли лавочку), никакое имущество не зарегистрировать на себя. Работать неофициально всю жизнь так себе перспектива. У кого то возраст предпенсионный, с пенсии только в путь будут списывать долги. Если муж потянет долги - уменьшать проценты через суд, фиксировать суммы. Если нет- Банкротство. Можно рассмотреть в рамках банкротства реструктуризацию - если много мфо и их диких процентов, то они отсеются. Имущество никакое продаваться не будет, с кредиторами можно договориться о выплате только основного долга. Но рассчитаться надо за 3 года. Автор, финансовые проблемы это не самое страшное, они решаемы. 2 млн не сумма для развода в вашем случае. Можете мне написать в личку.

Вход воспрещен: Это можно определить и по другим признакам

Расскажите мне эти признаки(я на полном серьезе).

Elena-solnce: р, финансовые проблемы это не самое страшное

да, да, измена страшнее...
Прям вспомнила свою непутевую молодость с первым мужем. Капец ситуация..

МамаДома: У подруги папа

вот это страшный сон. Родителей и детей не выкинешь из жизни и не разведешься с ними

Аноним 975: сейчас не общаетесь, не знаете смог выкарабкаться или продолжает игрульки в бизнесмен/банкрот ?

Практически не общаемся, он меня заблокировал везде))
Но общаюсь со свекровью, недавно гасила ей карту, которую он опустошил))
Она сердечница, ей банки начали названивать, чуть приступ не схлопотала.
Он уже через 4 месяца, как я ушла, другую женщину привел, и та не задалась вопросом, чего это у мужика под 40, как у латыша, за душой ни шиша. И жена сбежала с одним чемоданом в другой город. Да элементарно, по базе приставов проверить можно, что человнк из себя представляет. Ниче, живут)) Она ипотеку взяла, ремонт делают, скоро переезд))

МамаДома: У подруги папа 78 летний ввязался в какую то блуду(( квартиру уже поменяли на меньшую площадь, чтобы выплатить часть таких кредитов,

а зачем? нельзя просто вычитать из пенсии понемногу?

Драгоценная: да, да, измена страшнее...

Лучше бы мой бм по бабам бегал, вот чесслово...

Night_05: Расскажите мне эти признаки(я на полном серьезе).

У мужчины должно быть свое дело. Я не только бизнес имею в виду, а именно дело его жизни. Его работа. Которой он болеет и в которой он является крутым спецом. Дело жизни отличает мужика от инфантила.
И настоящий мужчина не дает пустых обещаний. Он либо не обещает, либо держит свое слово.

Вход воспрещен ,

Аноним 600: А деньги он прогуливал с бабами по ресторанам ?

Нет, все для дома.

а вот это большоооооой вопрос на который даже у автора пока нет ответа
и я вас уверяю, если автор была не в курсе каких-то там мифических денег, которые он нес якобы в семью, то не известно сколько он с них вообще приносил в дом, а сколько на баб и рестораны
так что неровен час, что именно в семью-то он как раз и не нес

а реальность такова, что нес-нес да и не донес 2 ляма на минуточка - нифига не 15 тыр

и сейчас он не в семью, а из семьи понесет

Аноним 600: наивность,
даже глупость,

бедный ягненочек

Аноним 600: слушался "приятеля"

ваще не базар
пусть теперь тот приятель и разделит с ним финансовое бремя ответственности перед его семьей
видите ли, финансовая ответственность перед семьей, это когда финансовые решения вместе, а когда с приятелем - то и ответственность желательно с приятелем
но нет же! он теперь свои финансовые дыры жене принес

решение с приятелем - ну мужик, чё!
а жене дыры - тоже мужик?

Анонимка: тогда он заикнулся об "идее", а не о "бизнесе" любой бизнес начинается с идеи
птотом только переходят к обдумыванию и рождается бизнес-план
Torino: если есть идеи реального бизнеса - пусть занимается в свободное от работы время, и без вложений (как самозанятый). если доходы от таких дел станут больше, чем от основной работы - тогда полностью уходить в бизнес. +++++++

Милашка Грю ,
Точно очень говорите.

Elena-solnce,

Ч/з Казахстан нет, там такая же граница.

Вход воспрещен: Ниче, живут))

Русские бабы -они такие )) вот вам и пример, не только не выгоняют, но и подбирают и прекрасно живут, закрывая глазки на все))
ну да бог с ними, есть же такие , кто не может в одиночестве, а некоторым и вообще, лишь бы в постели что-то шевелилось, да похрапывало
я то в целом о другом, есть же случаи, когда это было единичным эпизодом у чела, а потом выплыли , и больше не повторялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы