Муж в долгах...

Аноним 975: Русские бабы -они такие ))

Она, причём, моложе меня)) И муж уже далеко не красавчик. В молодости смазливый был, я запала. А потом +40 кг и вот перед тобой боров рыгающий на диване

Аноним 975: когда это было единичным эпизодом у чела, а потом выплыли , и больше не повторялось

Один раз можно.
Но лично я уже так рисковать не буду. Но это я.

Зефир в шоколаде: теперь они там же, где и весь майнинг

А где весь майнинг?

Вход воспрещен: Дело жизни отличает мужика от инфантила.
И настоящий мужчина не дает пустых обещаний.

++++
но для меня все прозаичнее и обыденнее:

• он не ждет, что я заплачу за себя в кафе
  • он не ждет, что я буду приносить 50% семейного бюджета
  • он не интересуется моей зп
  • он не перекладывает свои проблемы на меня и не ждет от меня финансовой поддержки, он говорит: ничего не бойся, я заработаю
  • он никого не винит в своих проблемах и своей жизни - он начинает с себя

странно, но все мои определения инфантила и нет сводятся к финансам
наверно потому, что человек может быть психологически зависим от мамы или жены, но при этом не быть инфантилом в делах

Аноним 975: Вариант, что мужик оступился, и более в такое не вляпается вообще не рассматривается конечно же?

нормально так оступиться на 2 млн, тайком от семьи..Теперь надо эти деньги отдать, вместо того, чтобы потратить на отдых, расширение квартиры, развитие детей и т.д...

Милашка Грю: а реальность такова, что нес-нес да и не донес 2 ляма на минуточка - нифига не 15 тыр

вот в этом то и дело

Аноним 975: я то в целом о другом, есть же случаи, когда это было единичным эпизодом у чела, а потом выплыли , и больше не повторялось

что-то мне подсказывает, что может и не кредитами повторение, но образом жизни
ну а что, вот автор сейчас бросится семью сохранять, долг мужнин закрывать, ну декаристка, чё!
отважная, бесстрашная, не меркантильная(что для инфантилов очень важно, надо заметить), преданная - и в горящую избу и в кредиты многомиллионные....
сколько лет отказывать себе, детям, жить впроголодь.... ну много же, а дети маленькие, а жизнь идет.... годы то идут и пройдут и что за эти годы?
автор привыкнет жить в проголодь
муж, кстати, тоже.....
НО жена впряглась в его финансовые проблемы, она строго следим за его доходами и расходами, погашением им кредита - она глава семьи, сама взвалила на себя это...... и тем самым сама сняла с него ответственность за содержание семьи
и вот теперь он может себе жить на лайте, не париться, работать на 3 работах, отдавать жене сумм N на кредиты, остальное себе (не могу же я жить без денег), ввязаться в сомнительные операции (не могу жить без денег и жена не узнает)
и вот прошло 5 лет, жена умничка все погасила, а муж спокойненько живет и в ус не дует,себе не отказывает - привык зарабатывать для себя любимого

разница между нормальным мужиком и инфантилом в том, что один зарабатывает для семьи - советуется с семьей, заручается ее одобрением и поддержкой по финансовым вопросам и тыды а инфантил зарабатывает для себя, в таком случае и нафиг ему советы семьи, не дай Бог еще претендовать начнут на бабки, а не советуешься так и жену в неведении можно по бабкам оставлять... да и слышать она ничего не хочет про мои идеи.....

Драгоценная: да, да . Это настоящая семья и высокие отношения.
Я не понимаю зачем при всем этом оставаться жить вместе?

это не высокие отношения, это реальность( жить вместе проще, т.к. во-1 муж не так плох, детьми занимается, работает.. во-2 куда автор с 2 детьми да и зачем? Развод нужен фиктивный для того, чтобы хоть как-то защитить автора и детей. Автор ничего не подписывала, никакие кредиты не брала, после развода к ней вопросов будет гораздо меньше - мне звонили 1 или 2 раза всего..я сказала, что развелись и мужа сама ищу т.к. не платит алименты - все! банк сдуло ветром.
А высоких отношений вообще нет..иллюзия это. Красивые слова, который только мешают жить. Имхо. Каждая семья - индивидуальна. Ничего критичного не вижу в наличии штампа о разводе. Живем так лет 5 - никто из родственников даже не в курсе)) все это предрассудки, нужно делать как удобно и все.

Вход воспрещен: мы же семья, вместе мы вытянем

Да пипец, читаю тему и радуюсь, что я свободна

Драгоценная: Прям вспомнила свою непутевую молодость с первым мужем. Капец ситуация..

аналогично. Не так было, канешь, но все равно, когда у другого вечно "гениальные идеи" и вы в итоге так же вечно без денег.
Как же прекрасно думать своей, хоть и не очень умной головой. Но хоть знаешь чего ожидать.

Каtюша: радуюсь, что я свободна

Теперь и я радуюсь))
Реально, как страшный сон. Я даже выглядела тогда хуже и старее, чем сейчас, а было мне всего 32.

Лучистая звезда,
Два миллиона - сам долг, а с процентами там все пять набегут, пока погасят.

Torino,
А потом долги миллионные на наследников перейдут(( пытаются хоть как то уменьшить их(

Драгоценная ,
Ну я так поняла, что автор темы не готова разводиться с мужем, потому что на нём все садики и школы. Это отец ее детей
Зачем тогда семья - каждый сам для себя решает. Но явно не для того, чтобы всю жизнь выплачивать чьи-то кредиты. Высокие отношения и с разными кошельками возможны.

Отец_семейства,
Не смешите про три года и долг сгорит....

Расскажу свою историю. У мужа был бизнес, прогорел, я тоже не знала, что брал кредиты. В общей сумме 1 млн. была задолженность. Тут вопрос задавала, говорили одно-развод. Но мы сохранили семью, выплатили кредиты и прекрасно живём. Это дело времени, сейчас шок, но все проходит. Мы ж давали клятву и в горести, и в радости))

Сам один наделал долгов, пусть сам и выплачивает их в одиночку.
Семейную машину ни за что бы не отдала продавать. Это его не остановит, будет знать, что ввход есть. А Дальше что, квартиру продавать, что очередную идею покрыть? Фигушки.
Пусть идет и таксует круглосуточно.
А вы, так и быть, поддержите, и супу нальете

Ториль-ор-Твайн: В Европе и США биткойнами можно расплачиваться, если вы не знали,

Я в курсе, спасибо

Анонимка ,
Муж- то че говорит сам ?
Планы свои озвучивает ? Или за мамку ( жену) прячется ?

-А: и да, он не изменится, выплатит этот, возьмет новый.

мой изменился

Maryan78: И ваш муж как ребёнок. Стоит ли жить с таким?

при чем здесь ребенок он или нет, в такую ситуацию может любой попасть

Анонимка: Нет конечно.
Максимум половину.
Но это авто помогли нам с доплатой купить родители и мои и его.
Поэтому если бы она была куплена на его заработанные деньги, то не вопрос.
А раз сам не заработал, то и продавать не имеешь права. Я так считаю.

автор, если машина может что-то покрыть, то может есть смысл быстрее погасить долг и потом другую машину купить?
если родители с обеих сторон помогали, то имеет он право все-таки, а раз вы семья, то может стоит помочь ему?
или вы все же задумываетесь о разводе?

Аноним 212,
Искренне за вас рада

Аноним 404: мой изменился

Откуда знаете, он же и первый кредит скрывал.

Moretti: Муж- то че говорит сам ?
Планы свои озвучивает ?

Да что тут скажешь.
Дурак, виноват, расплачусь, больше такого не повторится...
В общем время покажет

Для меня это предательство
Видеть бы вряд ли смогла такого человека
Для меня материальная стабильность приоритет.

Анонимка ,
А вы че ?

-А: Откуда знаете, он же и первый кредит скрывал.

вижу по доходам, отток денег закончился
2 года вместе гасили, успели развестись, но живем вместе, сейчас собираемся машину покупать

Аноним 718: Развод нужен фиктивный для того, чтобы хоть как-то защитить автора и детей. Автор ничего не подписывала, никакие кредиты не брала, после развода к ней вопросов будет гораздо меньше - мне звонили 1 или 2 раза всего..я сказала, что развелись и мужа сама ищу т.к. не платит алименты - все! банк сдуло ветром.

вот и я так поступила из этих же соображений

Аноним 404: вот и я так поступила из этих же соображений

Ну и потом если он вдруг опять что возьмет - мы уже в разводе. Кредит ко мне и детям отношения иметь не будет никакого. В России такие законы идиотские - что я только проигрываю будучи замужем. Муж кредит взял без моего ведома, все деньги непонятно куда спустил - а мне и детям отвечай. Спасибо( Гарантий нет, что его опять не переклинит лет через 5-10 когда кредитная история очистится и он не возьмет в быстроденьги, например. Банки вообще не думают, когда кредиты дают - не удивлюсь если ему и сейчас могут дать. Я конечно верю в лучшее..но опыт печальный есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы