Муж в долгах...

Elena-solnce: Работать неофициально всю жизнь

Почему всю жизнь-то не пойму?

Аноним 152: Не смешите про три года и долг сгорит....

Видимо имеется в виду срок исковой давности.

Маорица: Очень легко ищутся карты и с них списываются все деньги

Все деньги списывать не могут. Могут списывать максимум 50%, а в ряде случаев(все индивидуально и зависит от ряда факторов) меньше, а с некоторых счетов нельзя списывать вообще. По той простой причине,что поступления на эти счета например не подлежат изъятию согласно исполнительному производству

Аноним 326: Имущества на моей сестре никакого нет, зарплаты у нее тоже нет, ни серой. ни белой

Тогда откажут ей в банкротстве.
Хотяяяя, мне мой юрист говорил, что поменялось, вроде, сейчас.
В общем, на консультацию ей надо.

Вход воспрещен,
фигасе история
прям от души поздравляю что все позади

Милашка Грю: прям от души поздравляю что все позади

Спасибо)

Не знаю, написали автору нет, пусть идут подпишут соглашение о разделе имущетсва, что его долги - это его долги. Чтобы в случае развода, дележки, на нее его долги не упали.

Вход воспрещен,
Вы молодец) Очень рада за Вас)

если он не присутствовал на суде, то может через медиатора аннулировать решение, тем более банки скопом списки подают, а значит судья просто подписывает и идет приставам.
Ищите медиатора, такие есть, видела сама всю кухню судебную и у приставов, все еще можно исправить

Анонимка: Зачем эту нужно было затевать?

Анонимка: Жажда легких денег и ничего больше.

Отец_семейства: Автор, что за пирамида-то?

Горное дело . Может не пирамида? Просто в чей то бизнес вкладывал?

Аноним 326: Очень рада за Вас)

Спасибо
Я тоже очень рада))

Вход воспрещен: Я даже выглядела тогда хуже и старее, чем сейчас,

Даааа!) я тоже))

Вход воспрещен ,
Не откажут в банкротстве. Сейчас опись имущества может быть пустой, отсутствие имущества не является основанием для отказа в банкротстве. Процедура длится 5-6 месяцев, если нет имущества, которое в процедуре нужно продать.

Отец_семейства ,
Большинство банков продаёт долги коллекторским агентствам. И им ничего не мешает после 3 лет исполнительного производства поджалась полгода и снова предьявить исполнительный лист.

Elena-solnce,
Да отсутствие имущества-то ладно. А то, что у нее доходов нет никаких? Даже минимальной зп?

Elena-solnce: И им ничего не мешает после 3 лет исполнительного производства поджалась полгода и снова предьявить исполнительный лист.

так представлять то могут, но оно же уже не имеет силы в суде

Каtюша: так представлять то могут, но оно же уже не имеет силы в суде

Это как это? Было бы так, у нас бы все три года скрывались, а потом спокойно жить)

У нас есть должник, ничего на нем нет. Но мой юрист говорит, все равно потом что- нибудь да будет на нем. Будем подавать каждый раз инфу приставам. Если уж совсем плохо, то с пенсии дождемся может)))

Аноним 568: Было бы так, у нас бы все три года скрывались, а потом спокойно жить)

если банк в суд не подавал за это время, а просто претензии коллекторов, это их сложности

Каtюша ,
Большинство банков оперативны в этом вопросе. Просуживают и продают коллекторам.

Вход воспрещен ,
У нас пока нет обязательной трудовой повинности. Никого не интересует как живут пенсионеры тысяч на 5, у которых удерживают Приставы половину пенсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы