Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Если есть желающие, то загадка вот в чем. Почему злобный родитель плохо пишет про душу-директора?

Maryan78: Уточните. Такая-то ФИО злобно клевещет

Эммм... ваше ФИО назвать? Или директора? Что именно надо уточнить?

Ребята, я прям хочу почитать этот отзыв об авторе

Bugаgа,
Отгадаешь ФИО - найдешь отзыв

Джека ,
Уточнить реакцию в случае подобных словесных пассажей Анонима.

Джека,
Подожду развития событий, пожалуй

Джека ,
Тоже кстати вариант для третьей загадки.

прям "Интриги, скандалы, расследования"))) как много у некоторых свободного времени)))

Maryan78: Уточнить реакцию в случае подобных словесных пассажей Аноним

Все зависит от того, что Вы и она написали. Мы же так и не знаем. Либо извиниться, либо не реагировать никак...

,
Про травму. Вопрос сложный. Аноним ткнула пальцем, что я распространяю злобную клевету на душу-директора. Только этот душа-директор имеет некоторое отношение к моим травмам.

мышкаЮля ,

Maryan78,
Кстати, нет у вас никакой депрессии. Во время нее человек не проявляет никакой активности, ему вообще все безразлично и вяло на все реагирует. У вас явно что-то другое... может просто отдохнуть и где-то позитивом зарядиться?

южная321 ,
Психотерапевт так не считает.

Джека ,
Если извиняться, то кому?

Всё таки стойкое ощущение, что Автор выпивает со вчерашнего вечера

OvechkaNusia ,
Ну-ну. Думаете нечего было бы написать иначе?

Maryan78: распространяю злобную клевету на душу-директора. Только этот душа-директор имеет некоторое отношение к моим травмам.

О госспади, новые вводные.
А че ни кто не написал что это разводка, до сих пор?

Bugаgа ,
Так видимо в шоке.

Maryan78,
Ну по сравнению с разводкой про фригидную сотрудницу, твоя всяко занимательнее.

Bugаgа ,
Спасибо большое. Ещё повеселимся

Maryan78,
Нуну.

Подозревамые пока отпадают. Буду думать дальше

Bugаgа: Ну по сравнению с разводкой про фригидную сотрудницу, твоя всяко занимательнее

Зато там веселее (я ужо стала подумывать как из фригидной Светки без кошки подпись сделать )

Maryan78: Аноним ткнула пальцем, что я распространяю злобную клевету на душу-директора.

бох ты мой... 10 страниц из-за срача родительниц бывших одноклассников..
Автор, Вам скучно? Забейте. Шоб чье-то мнение о Вашем мнении о директоре школы ребенка было самой большой проблемой в Вашей жизни..

Самая тупая тема за последний год

Везучая ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы