Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Maryan78,
Тогда понятно, на фоне депрессии у вас все чувства обострены, кажется что прям ужас ужасный произошел, а на самом деле, ну ляпнул там кто-то что-то анонимно, написали бы там же - тетя, вы что-то попутали и дальше пошли

Джека ,
С вашей помощью справлюсь.

южная321 ,
Конечно написала про её отзыв. Опубликовали.

Maryan78: С вашей помощью справлюсь

Не не, что Вы! Не останавливайтесь! Депрессия дело такое, только отвлечешься - она и рассосалась уже! А когда все хорошо ... даже тему на форуме не о чем создать, тоска!
Хольте и лелейте ее дальше! Если не Вы - то кто?

Maryan78: Школы меняем и про всех пишем злобные отзывы и бла-бла-бла.

Что?
И из-за этого Вы так возбудились, и теперь все под подозрением и всем подозреваемым грозит статья УК? Вы серьезно? Вот из-за этого?

Джека ,
Это да. Я молодец. Моя депрессия лечится очень долго, тем ещё можно создать кучу

Грустный киви ,
А это вы

Грустный киви ,
Ещё злобная клевета на всех сайтах на честное имя директора, которое нечестно совсем.

Maryan78: Мимо

Товарищи гадаем дальше ! Вот оказывается в чём детектив..

Так ещё интрига есть в запасе.

Maryan78: А это вы

угумс. это я.

BloND_InKa: Я слышала врачи говорили, что по осени у шизофреников обострение. Подозоеваемые, клевета, разыски странные, самая узнаваемая личность в интерете. Помоему диагноз на лицо)

Остановка: Товарищи гадаем дальше ! Вот оказывается в чём детектив..

Так все вроде? Разве что помочь раздуть до Вселенских масштабов... Может еще придумает загадку...

Maryan78,
О чем хоть клевета? Может она написала, что вы в булочную на такси ездите? А вы не такая и только пешком
Вы хоть поясните в чем она вас обвиняет?

южная321 ,
Про хорошего директора школы плохо говорю. Ей не нравится

Maryan78: Ей не нравится

Ну у всех свое мнение, если вы не любите арбузы, а я люблю, это ж не значит, что это выпад в ваш адрес.

Так Наталья это директор?

Джека ,
Директора зовут по-другому. Наталья зовут классного руководителя. Нашего бывшего, а её настоящего. Но класрук честная, на допросе бы раскололась.

Maryan78,
И это все? так вы имеете право на свое мнение, мало ли кому оно не нравится. Нашли из-за чего растраиваться.

Имя изменено. Может быть кто угодно. Давайте следующую загадку.

Меня начинает нервировать,что я весь день ничего не понимаю. Казалось бы,вот она нить,а нет,опять я мимо. Вот реально ничего не понимаю.
Депрессия,школа,бывшие и настоящие директора,наталья,допросы,слежка в интернете.
Не складывается у меня картина ну ни как.

Красный жемчуг ,
А это ещё цветочки....

Maryan78 ,
Так это понятно. Мне не понятно,что вы здесь хотите? Если все понятно только вам.

Имя классной выбрано не случайно поди

Джека,
Ториль-ор-Твайн ,
Уточните. Такая-то ФИО злобно клевещет на моего душу-директора.... школы меняют и обо всех пишут злобные отзывы. Дело в родителе.

Красный жемчуг ,
Написано в первом посте. Найти злобного Анонима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы