Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Везучая ,
Я оценила ваше предложение. Ничего не поняли - идите мимо

Как скучно я живу

Maryan78: Я оценила ваше предложение. Ничего не поняли - идите мимо

Я вам что-то предложила? Где?))))
Где написано, что я ничего не поняла?
Не надо отвечать, пожалуйста, мне кажется, логика - не ваш конек.

Везучая ,
Мимо.

Поясняю свою позицию. Человек меня оклеветал, мне было плохо из-за этого. Он показал свою крайнюю ограниченность и неосведомленность в вопросах, связанных с директором школы. Мне надоело молчать. Отзовы о школе написаны для предупреждения родителей. Почему из-за непорядочности директора я должна страдать вдвойне мне непонятно и омерзительно.

Maryan78: Может человеку важно знать? Ответили и пошли.

ну в том случае если человек мне знаком был и запомнился не совсем адекватным или неприятным, то на вопрос непонятный с его стороны отвечать бы не стала. Чтобы не ввязываться в ненужные мне обсуждения непонятного мне вопроса и не нарываться на негативные эмоции. Обязанности отвечать всем. кто тебе пишет нет. Если при этом прослеживается нестабильность чья-то - то и вообще чревато. Ну и еще можно не отвечать. потому что человек тебе не знаком. Я вот уже спустя год не помню большинства родителей из школ детей. Мне они неинтересны. имена не запоминаю, фамилии и все что с ними связано - тоже. И объявись они у меня не странице под видом "мы знакомы"- сильно удивилась - откуда.

По теме. Если есть фото например, то можно через findclone найти страницу в соцсетях достаточно быстро.

Нактуся ,
Ничего нет. Даже имя неправильное.

Maryan78,
Вы все еще кипятите? Автор, пора забыть давно,а вы все полощете, сама себе устриваете

Cуслик ,
Опять начинается обливание грязью. Выйдите гражданка Суслик вместе с гражданкой Везучей из темы навсегда. Тему планирую продолжать при появлении подробностей, относящихся к теме.
Весь список моих печалей форум не вместит.

Znayka ,
Именно человека найти не надеюсь. А плевок в лицо такой человек заслужил

Maryan78: является родителем ученика\цы бывшего класса моей дочери

Фамилия и имя ребенка отправная точка. Возраст. Школа.
Найдете ребенка - найдете мать.

Говорящая с котами ,
Надо подумать над этим.

Maryan78: А плевок в лицо такой человек заслужил

А человек тот может считать, что вы тоже вполне заслуживаете плевок тоже

Говорящая с котами: Фамилия и имя ребенка отправная точка. Возраст. Школа.

++++
Вообще не вижу проблемы. Комментарий могу я написать и назваться любым именем. Могу вообще выдумать любое - вы искать станете? Автор, вы не обижайтесь, но вам лечиться надо

Maryan78: Выйдите гражданка Суслик вместе с гражданкой Везучей из темы навсегда

мы как-нибудь сами разберемся

Maryan78: Надо подумать над этим

Божэээ.... то есть вам даже очевидное в голову не приходило....

Znayka ,
Так он и плюнул в интернете. Тут на самом деле печаль в другом. Я эту глупую мамашу-анонима вместе с гадкими гражданками Везучей и Сусликом уже почти забыла. Одна из моих глубоких печалей крайняя непорядочность директора школы, указанная мной косвенно в этом отзыве. Непорядочность эта появлялась, например, в угрозах родителям первоклассников при обращении в правоохранительные органы при избиении их ребёнка на продленке. Есть и другие случаи. Всю известную мне информацию я предоставила в прокутуру, но прокуратура молчит.
А всяким Сусликом и Везучим лишь бы самоутвердиться и обгадить автора.

Maryan78 ,
Вы таблетки свои выпить забыли что ли? Или запили не тем чем-то?
Что за срывы?

Maryan78: Непорядочность эта появлялась, например, в угрозах родителям первоклассников при обращении в правоохранительные органы при избиении их ребёнка на продленке. Есть и другие случаи. Всю известную мне информацию я предоставила в прокутуру, но прокуратура молчит.

Вы родитель этих детей? Вв какое отношение имеете к конфликту?

Maryan78: гражданками Везучей и Сусликом

Какой то советский фильм вспомнился...

Про мальчика. Первоклассника избили на прогулке в группе продленного дня дети палками по лицу до кровоподтеков. Реакция администрации - угроза родителям первоклассника. Если вы обратитесь в правоохранительные органы, то мы заявим на вашего мальчика в полицию, что он ворует деньги. Страшно богатая фантазия у людей

Maryan78,
О,новый поворот.Или старый?Я всю тему не читала

Bugаgа ,
Новый. Будет развитие темы с разными действующими лицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы