Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Maryan78: Будет развитие темы с разными действующими лицами

Жги.

Я не стала молчать. Написала эти факты в прокуратуру. Полиция и Сибирцева прочитали, вызвали директора школы. Директор заявила, что ничего не было. Я снова пришла в прокуратуру и попросила разобраться в ситуации с мальчиком и дочерью автора зам прокурора района, если я правильно поняла. Про дочь я напишу не сегодня. Очень хочется мне по разным причинам, чтобы за подобные истории всегда была ответственность. Причины позже, если будут интересны.

Про меня. Между первым и вторым личным обращением в прокуратуру по поводу мальчика и других историй произошли следующие события. Умерла учитель школы в возрасте менее 40 лет после продолжительной болезни. Очень ей благодарна за то, что рассказала мне некоторые факты, связанные с историей с дочерью. Я долго ждала на морозе перед входом в церковь на отпевание. Замерзла. Заболела. Но чудо! Меня еще до болезни записали к маммологу-онкологу. Я к ней пришла на пункцию. Выкачали из одной молочной железы кучу гноя и отправили на исследование. Итог: я - пациент гнойной хирургии. Перед гнойной хирургией меня успели развести на 4500 мошенники с avito. Еще успела написать письмо в Следственный коммитет Бастрыкину по медицинскому делу, связанному с дочерью.

Maryan78,
Очень много всего у вас случилось, сочувствую похоже вам очень нужно выговориться.

южная321 ,
Спасибо. Да, я буду выговариваться в этой теме.

Glebuhka ,
Не то слово. Ребенок младшеклассник остался без мамы.

Maryan78: Про меня. Между первым и вторым личным обращением в прокуратуру по поводу мальчика и других историй произошли следующие события. Умерла учитель школы в возрасте менее 40 лет после продолжительной болезни. Очень ей благодарна за то, что рассказала мне некоторые факты, связанные с историей с дочерью. Я долго ждала на морозе перед входом в церковь на отпевание. Замерзла. Заболела. Но чудо! Меня еще до болезни записали к маммологу-онкологу. Я к ней пришла на пункцию. Выкачали из одной молочной железы кучу гноя и отправили на исследование. Итог: я - пациент гнойной хирургии. Перед гнойной хирургией меня успели развести на 4500 мошенники с avito. Еще успела написать письмо в Следственный коммитет Бастрыкину по медицинскому делу, связанному с дочерью.

я к везучей и к суслику

татьяна752 ,
Только пересчитывать я вас не хочу. Хочется сосредоточиться на информации.

Про Анонима, с которого началась тема. Я думаю, что я этого человека все-таки вычислила, но она не стала признаваться в своём гнусном отзыве после прочтения моих новых отзывов как реакции на её отзыв. Эту женщину постараюсь не вспоминать и ничего не писать. Не достойна она упоминаний.

Про директрису немного. Автору не по себе, что такие люди могут многое себе позволить и при этом остаться практически безнаказанными. Выговор её не в счёт. Слабо работает система по отбору директоров школ и практически не работает система по привлечению их к ответственности. Из-за этого получаем в директора полных самодуров. Мрак.

А ещё директор школы может прикрывать малолетних правонарушителей.

Ох ёпрст...

Bugаgа ,
Следите за темой. У меня ещё много сюрпризов

Maryan78: Как вы думаете, если человек в контакте онлайн и не отвечает на мой вопрос про свой отзыв на сайте (адрес сайта выложила) более 20 минут он признался?

То что горит статус онлайн, это ещё ничего не значит. Во1, человек может быть просто залогинен ( я так делаю, например, тк мне лень разлогиниваться и потом снова вводить пароль).
Во2, есть приложения, в которых можно показывать статус онлайн, даже если вы не в сети.
В общем, человек мог даже не видеть вашего сообщения, а вы уже себе напридумывали

SvettMama ,
Ваш ответ уже не актуален.

OvechkaNusia: Я бы подумала, что за придурошная мне тут ахинею пишет. И не стала бы отвечать.

Аналогично. Вообще не вступаю в сомнительные переписки. Просто игнорирую.

Maryan78 ,
Вам неактуален, а кому-то, кто задастся подобным вопросом - актуален.

п.с. видимо, отзыв о вас был все же далеко не клеветой... Видимо, автор отзыва был прав

SvettMama ,
Совершенно не прав. Автор ничего не пишет в интернете голословно. Выводы Анонима базируются на неполной информации. У автора информации не сравнимо больше.

Maryan78: меня ещё много сюрпризов

Не сомневаюсь

Maryan78 ,
Ну, я сужу по вашему поведению.

SvettMama ,
Вы тоже про меня все знаете

Автор, я нашла и ваш отзыв, и отзыв той дамы. Но пока промолчу, не буду его здесь выкладывать.

SvettMama ,
Ни к чему. Тема про то, что стоит за моими отзывами в интернете. Их несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы