Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Anastasia_: Тоже хотела что-нибудь написать, да ну на фиг. Потом автор начнёт разыскивать и мстит

Именно поэтому только читаю, советы тоже опасаюсь давать.))))

OvechkaNusia ,
Я имею в виду, что ваш первый откровенно плох, а который в 11:29 хорош.

OvechkaNusia ,
Уходите от темы. Я ваше сообщение прочитала первый раз. Не надо все смешивать в одну кучу.

Helena Harper ,
Всем кто будет дальше засорять тему подобными комментариями. Просто пройдите мимо. Я вменяемый человек и вы мне не нужны.

Расходимся товарищи Всем спасибо, все свободны.

Maryan78: вы мне не нужны.

Ну и славненько.

Пока новостей нет, буду стараться молчать. Появятся - напишу, заходите.

Helena Harper ,
Отдыхайте.

Согласна с предыдущими ораторами, если я он лайн и мне написали какую то фигню непонятные люди, я не отвечаю.
И автор, та баба забыла уже про свой комментарий и ты забудь. Че так загоняться то? Вот не зашла бы случайно на тот сайт и жила бы себе спокойно, и не знала про тот комментарий.
А мне ещё интересно, что ты сделаешь, если найдёшь человека того?

Maryan78: А вы бы не подумали просто ответить на прямой вопрос?

нет. если это человек из прошлого. и мне до него фиолетого абсолютно.
вот мне пофиг, на его разборки. травмы. и тараканы.
я тоже не понла. зачем человеку такому что-то писать на ваши комментарии. он вас давно забыл и забил, у него другой круг общения. ищите в своем кругу. мое такое мнение. но. вы искать не будете. потому что там вам сейчас комфортно и думать, что там есть крот - выйти из своего круга комфорта. вот и начинаете. круги нарезать.

Bugаgа ,
Комментарий написала баба в эту субботу, три дня назад. Это да, жила бы спокойно. На последний вопрос отвечу позже. Раз уж пошел такой разговор (может даже неделя или больше пройдет).

,
Вы не в теме. Комментировать ваше сообщение не буду. Если меня вы не поняли, почитайте Милашку Грю.

Тему надо было назвать "нечто про нечто"
Все внимательно прочитала, вообще ничего не поняла

южная321 ,
То ли еще будет. Приходите еще

Maryan78,
Обязательно! Не поддавайтесь на провокации, продолжайте держать интригу
Я еще вернусь!

Мне вот одно непонятно, ресурс, на котором отписались автор и Аноним совсем отзывы не модерирует? Представила, что я на юмаме Анонимно напишу что-либо про любого форумчанину и мне за это ничего не будет и форумчанин , которого оклеветали, будет пофигистом и не жамкнет модератору. По мне дак это фантастика. Допускаю, что специально меня разыскивать не будут, но неужели всем будет все равно на клевету?

Maryan78: Если меня вы не поняли

я вам превеликую тайну открою - вас вообще никто не понял.
ответьте на вопрос: если вы с этой дамой не общаетесь - откуда у нее вообще возьмется желание что-то о вас писать (я уж не говорю о том, откуда у нее информация о вас)? вас давно ЗАБЫЛИ. а вы все продолжаете ТАМ искаться. а написать на вас и подписаться мог кто угодно и из сегодняшней вашей жизни.

Мама Галюни: но неужели всем будет все равно на клевету?

так если я автора поняла правильно - все вообще внимания не обратили на это. и только у автора проснулись какие-то давние травмы душевные.

Мама Галюни ,
В точку. Я написала письмо администрации сайта про электронный адрес автора отзыва. Жду ответа.

,
Ну так то если я вас "ушастой коровой" обзову, то это будет наше с вами "дело", а все остальные будут не в курсе наших "разборок", но люди которые знают вас лично, неужели не зададутся вопросом, почему я вас обозвала? Вы допускает, что репутация автора могла пострадать, ну и просто обидно.

,
Вы если решили смеяться - смейтесь. Но вы настолько все смешали в вашем сообщении, что лучше просто читайте тему.

,
Вы про себя в смысле все говорите?

Мама Галюни ,
Я просто по ФИО ещё однозначно определяюсь.

Львица-мать: я в ВК неделями не захожу

а зряяяяяя... может тоже кто-то с повышенной тревожностью "вилы точит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы