Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Львица-мать ,
Этот человек все утро был в контакте, что-то написал, но на прямой вопрос не ответил. Вопрос задан абсолютно нормально. Чего не ответить нет не понятно. Гордость такая? Гадость написать гордость позволила, а ответить не позволила. Терпеть не могу такие игры.

Maryan78, Конечно, можно пожелать ему счастья и пойти дальше. Если бы не очень длинная и нехорошая история, которая этого мне делать не дает.

Если есть история, то есть и участники этой истории, почему вы не можете вычислить анонима?
Или это просто левый человек? Чёт, я запуталась

maltseva ,
Дело такое. Врага надо знать в лицо.

Maryan78 ,
а что будет далее? помнится в темах про врачей вы призывали граждан на штурм прокуратур и скр.

maltseva ,
Это хорошо, что у вас хорошая память. Я пока не до конца все решила. Жду ответов.

Maryan78: Вы про себя в смысле все говорите?

ну если вас правильно поняла - вы ж пользователей спросили, что если вы написали сообщение будут ли вам отвечать?
так вот если я для вас человек из прошлого (равно как и вы для меня) - то ни через 20 минут, ни через 200 я вам отвечать не буду. может вообще не вспомню, кто вы. а вы уже теорию раздули - раз не отвечает значит признался.

maltseva: может тоже кто-то с повышенной тревожностью "вилы точит"

ага. вот и вздрагивай теперь. )))))))))))))))))))))))))))))) у кого куда по осени тараканы поползли.
на самом-то деле все очень печально. автор сама в догадках теряется, кто бы это мог быть. но вилы уже наточила. не знаю куда, но уже уже готова бежать.

,

Мама Галюни: Ну так то если я вас "ушастой коровой" обзову, то это будет наше с вами "дело", а все остальные будут не в курсе наших "разборок", но люди которые знают вас лично, неужели не зададутся вопросом, почему я вас обозвала? Вы допускает, что репутация автора могла пострадать, ну и просто обидно.

взрослые люди? и ушастая корова? вы уверены, что автор и его кампания не детский сад Солнышко ясельная группа?

,
Да. Термины не подходят.

Maryan78: Термины не подходят.

термины сложно подобрать к тому, чему нет названия. кто-то что-то написал в интернете. про что-то. понятное только вам. и у вас душевная травма. обострилась. вопрос: почему она у вас обострилась на человека, который мимо проходя туда ткнул. а не на того, кто вам это все сотворил. ?????

ZЮ,
Вы пытаетесь с автором на ее языке разговаривать? Так лихо завернули

Maryan78: Как вы думаете, если человек в контакте онлайн и не отвечает на мой вопрос про свой отзыв на сайте (адрес сайта выложила) более 20 минут он признался? Или надо подождать.

Нет! Он просто офигевает от того что какая-то незнакомая тетка пишет ему непонятно что!
Особенно если вы пишете там также как тут.

южная321: с автором на ее языке разговаривать?

я незаметно для себя перешла на парселтанг? пристрелите меня. )))))))))))))))))))

,
Живите. Тему хорошо поднимаете. Посмеёмся хоть. А то у меня дома холодно, на работе вообще

,
Про травму отвечу чуть позже.
Про язык. Если вы видели мед заключения по врачебным ошибкам... Вот где жесть

Maryan78: А так получается, что человек анонимно прилюдно показал на меня пальцем. Да, интернет меня знает. По ФИО я нахожусь однозначно.
Человек перешёл мои границы. Мне вчера было очень тяжело.

Вы серьезно? Поверить не могу.
Ну а если завтра какая-нибудь Маруся прилюдно устроит вам скандал, обзовет вас или наорет, что тогда? У вас в жизни никогда такого не было что ли? Мало ли на свете агрессивных или недовольных, вы все так воспринимаете и со всем начинаете чинить разборки?
Это уровень 8 класса, автор. Взрослые люди себя так не ведут.
Тем более - отзыв анонима. Вообще всем плевать на это, кому вы нужны.

асеныш ,
Старалась аккуратно формулировать.

асеныш ,
Вы меня не поняли. Разборки истеричек - другая ситуация. Клевета в интернете - статья 128 ук рф.

Maryan78 ,
Чего аккуратно формулировать? У вас в жизни проблем что ли других нет как разыскивать какого-то анонима и мстить? Забейте на это и все!
Вот правильно мой муж говорит - "соцсети - зло".

Maryan78: Живите.

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
а, корону лучше править все-таки самой. а то жизнь поправит, и не нежно, а лопатой.

асеныш ,
Тема не про соц сети. Я вообще в соц сети попала неделю назад по желанию ребёнка. Клевета не в соцсетях, а на сайте.

Мама Галюни: Мне вот одно непонятно, ресурс, на котором отписались автор и Аноним совсем отзывы не модерирует?

Maryan78: Клевета не в соцсетях, а на сайте.

это скорей всего типа флампа. автор написала типа того, , что после посещения какого нибудь кафе у нее диарея , а та знакомая написала, что автор жидко какает всегда.
а у автора бзик на этом, травма

Maryan78 ,
Хорошо, тогда такой вопрос. Вот вы узнали на работе что Марьванна на вас клевещет. НУ, к примеру, она всем говорит что вы крадете из общего холодильника йогурты. Или что с директором спите. А вы не крадете и не спите. Ну неважно. Вот прям пойдете на Марьванну в суд подавать за клевету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы