Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

,
Если что вы поправите

татьяна752 ,
Мимо. Ещё версии.

Maryan78: Если что вы поправите

святсвтсвят.

асеныш ,
Уточняю вопрос. Где и как она осветила эту замечательную информацию? Представила ли она меня по ФИО на суд какой общественности? Детали нужны

Maryan78: версии.

очень похоже на родительский серпентарий спорт и иже с ними.

,
Нет

Maryan78: Где и как она осветила эту замечательную информацию? Представила ли она меня по ФИО на суд какой общественности? Детали нужны

Господи... Ладно. в курилке а работе всем рассказала.

асеныш ,
Пусть живёт.

а мне думается, что автор что-то делала/продала для выпускного в 9м классе, где учился ребенок автора и ребенок потенциальной жертвы мести на почве личных неприязненных отношений. ну и потенциальная жертва мести могла в неких соцсетях распространить информацию, что автор сучкакрашена тырит деньги из фонда класса под видом работ/услуг/товаров. а автор в белом и нетакая, прочла этот поклеп и теперь точит вилы в сторону потенциальной жертвы мести.

асеныш ,
Вы путаете пустые сплетни, скандалы и слова в интернете. Это все разные вещи

Maryan78 ,
Ну так а где логика? На работе вас все знают и вам все равно. А в интернете вы нафиг никому не нужны, но вы возбудились от этого отзыва.

maltseva: а мне думается, что автор что-то делала/продала для выпускного в 9м классе,

ой, где-то я что-то читала... там родители в шоке. мама-организатор всем детям подарки из своего магаза подгоняла. и их за это выгнали с выпускного. типа рассказ какой-то в сети на тему. автор, это про вас что-ли?

maltseva ,
Интересная мысль. Надо записать. Жалко, что мимо.
асеныш ,
Насчёт интернета не согласна.

,
Нет

Maryan78 ,
автор, да напишите уже, каким образом слова вашего обидчика порочат вашу честь и достоинство.
а то пока как в анекдоте: рабинович не свинья, извините.

maltseva: автор, да напишите уже

интрига ж вся пропадет

Ааа! Так это игра такая? Надо загадку отгадать?
Вы на каком-то сайте, где собирают отзывы о школах написали негатив. Кто-то из родителей ответил, что плоха не школа, а Вы, или ваш ребенок... Поскольку тех, с кем отношения не сложились не мало, Вы не знаете, на кого думать...
Родитель и не из Вашего класса может быть. Вас многие знают, судя по всему..,

Джека ,
Частично угадали.

Школы меняем и про всех пишем злобные отзывы и бла-бла-бла.

Вы написали хвалебный отзыв, а кто-то сказал, что школа/учитель ужасны, а Вы взяточница

Джека ,
Первый вариант ближе к истине.

Не про школу в целом а про конкретного учителя отзыв?

Джека ,
Про школу. Про учителей ничего конкретного не пишу, пальцем не показываю

Maryan78: Школы меняем и про всех пишем злобные отзывы и бла-бла-бла.

ой, так тут кто угодно написать может. )))))))))))))))))))))))))))))))) и даже учителя.))))))))))))))))))))))))))))

,
Так это вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы