Детектив. Куда приводит активная жизненная позиция?

Тогда... отношения со всеми хорошие, подозреваемых всего 2-3? Но он не из Вашего класса скорее всего, у вас же не было Натальи... Не найдете.

Придумывайте еще загадки! Прикольно

Джека ,
Не было. Я вчера специально спросила женщину, которая была казначеем.
Про подозреваемых. Отношения ни с кем не портила сильно. Исключила многих, оставила тех, кто активен в интернете.

Maryan78: Так это вы

если чо, церковь тоже я... того...

Maryan78: Исключила многих, оставила тех, кто активен в интернете.

эм.. а как вы вычисляли тех, кто активен, а кто нет?

Джека ,
Знание ФИО больно подозрительно. Родители в классе обычно не знают ФИО друг друга. Она видимо меня ещё в началке себе записала и в субботу выплюнула.
Травмы видимо, хотя старается всегда казаться человеком, у которого все отлично.

,
Взорвали?

Это на Юмаме было?

,
Яндекс и соцсети. Присутствие и количество сообщений, подписок, когда человек заходил.

Maryan78: Знание ФИО больно подозрительно.

ой да ладно вам. тайны мадридского двора прям. особенно когда из года в год данные во все документы вписывают.

Maryan78: Травмы видимо, хотя старается всегда казаться человеком, у которого все отлично.

У меня о вас такое впечатление сложилось.

Maryan78: Яндекс и соцсети. Присутствие и количество сообщений, подписок, когда человек заходил.

какой человек? а вы в курсе, что можно в инете существовать под псевдонимом, например? искать замаетесь. в инете паспорт так-то никто не спрашивает.

,
Кто вписывает? Классный руководитель клянётся, что никуда не заходит, времени нет.

Я слышала врачи говорили, что по осени у шизофреников обострение. Подозоеваемые, клевета, разыски странные, самая узнаваемая личность в интерете. Помоему диагноз на лицо)

Ничего непонятно.... то да потому...
Я думаю денег натырили из фонда рк. Потом может отдали. И теперь по новой мусолят.
Была же тема, чтт выпускной не организовала дама из рк и деньги похитила. Потом вроде бы отдавала частями...

Ториль-ор-Твайн ,
Так я то да. С травмами работаю и держусь. А она видимо нет. Пожалеть ее

Maryan78: ? Классный руководитель клянётся, что никуда не заходит, времени нет

Вы и ее допрашивали?

,
Не переживайте. Даже если псевдоним по контактам можно отследить.

BloND_InKa ,
У меня депрессия просто.

Остановка ,
Мимо

Maryan78: Даже если псевдоним по контактам можно отследить.

блажен кто верует. )))))))))))))))))

Джека ,
А то как же?

Maryan78: Пожалеть ее

Вы не видите, что лучший выход - плюнуть и забыть?

Ториль-ор-Твайн ,
Пока нет чёткой картины. Депрессия обострилась из-за этого

Maryan78: У меня депрессия просто.

Ну и классно! Это же Ваше любимое состояние. Есть о чем думать, переживать, говорить. Такой адреналин... Главное раздуть посильнее, чтоб уж погоревать от души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы