Тема закрыта

Причина: 0

Устала от такой жизни.

mtrix
не берите с денег которые будут с машины

нет конечно,мы на эти деньги другуюкупим или поменяем.Мне моих денег без него бы хватало.

iri6ka
На х ремонтировали тогда

так были внешние дефекты.Если бы не отремонтировали,пришлось продавать на много дешевле.

Автор
нет конечно,мы на эти деньги другуюкупим или поменяем.Мне моих денег без него бы хватало.

и на съем жилья в том числе?

Спокочи
На семью не похоже

я это понимаю.Просто иногда думаешь положешь все деньги дома,а он пойдет и отремонтирует машину или проиграет.Он не копит денег,у него ни когда ни копейки в заначке нет.

Автор
а он пойдет и отремонтирует машину или проиграет

а кушать что? одежда? или его мало волнует

Мантикора
и на съем жилья в том числе?

а при чем тут съем жилья?

Рыся
а кушать что? одежда? или его мало волнует

его покормят и оденут, а о женщине свой он не заморачивается особо, оно ему заради доп вливаний на машинку нада :)

Автор
а при чем тут съем жилья?

у Вас в городе есть жилплощадь? Не его или его родителей, а своя?

Рыся
его мало волнует

вот и я про тоже,нет надежды на человека.Все должна думать я.Он привык что если что то он сейчас отрывается(деньги тратит),а потом в любой момент позвонит маме и она ему вышлет денег.Я не так воспитана,если я ушла жить отдельно,то у родителей я денег не прошу.

Автор
нет надежды на человека.Все должна думать я.Он привык что если что то он сейчас отрывается(деньги тратит),а потом в любой момент позвонит маме и она ему вышлет денег

нуу теперь осталось определитьсо -ВАС устраивает или нет

Мантикора
у Вас в городе есть жилплощадь

да,не моя а моих родителей.Они меня примут с распростертыми объятьями в любой момент.там даже в моей комнате ни что не трогают и не переставляют

Рыся
ВАС устраивает или нет

нет,но я уже 2 года пытаюсь переделать человека,все не лучшее надеюсь

Мантикора
оно ему заради доп вливаний на машинку нада

что то я ни поняла о чем вы? :D
кто оно?

Автор
переделать человека,

после достижении 8-летнего возраста -дохлый номер

:D

Рыся
8-летнего возраста

вы знаете ремонт машины отличное средство для прикрытия других трат, проверено на своем опыте. Смета на расходы, трудности с заказом зап частей озвучивается жене долго, нудно и постоянно.А на самом деле большая часть денег тратится на себя и свои удовольствия: женщины, выпивка, автоматы или другое, у каждого свое. И ведь проверить трудно... Мой вам совет, не давайте ему своих денег, получили зарплату, купили себе туфли, и йогуртов (а как еще женщина будет без обновок). Ему хочется кушать - давай милый денег, а не дашь???? - ешь йогурты и капусту.....

Автор
что то я ни поняла о чем вы?

это я грубо, просто не похоже, что ему семья нужна, не понимает, что о женщине своей надо заботится. Если Вам есть где жить - хорошо, тогда легче.
Меняйте тактику, поведение, перестаньте занимать ему деньги, живите для себя, ибо в Вашей самье никто кроме Вас о Вас не позаботится, а еще и сами себя обделяете.
Может с переменой поведения и он изменится

Автор, живите каждый на свою зарплату, включая еду тоже. Пусть он чинит свою машину и сидит голодом, может одумается. вы ему ничем не обязаны.
Будете потакать - со временем взвоете. Мой муж тоже не хотел работать, но по другой причине: играл в компьютерные игры. Ругались, перестала готовить и кормить, мигом работу нашел, сейчас после работы сил нет на компьютер.
Ну а болезнь эта одна, ленью зовется. Лечится пинками.

Кот_Шрёдингера
перестала готовить и кормить

готовит в нашей семье он

Кот_Шрёдингера
Автор, живите каждый на свою зарплату, включая еду тоже

дак и тогда раздельно ..живет то он а в ЕГО квратире

marianka&
И ведь проверить трудно.

дак он меня везде с собой в магазины по запчастям берет,сервисы-я вижу как он деньги отдает.

а если еще и продукты покупает тоже он, тогда не все так плохо у вас....

marianka&
купили себе туфли, и йогуртов

вот именно так я иначинаю себя вести,из-за этого ссоры,я только о себе видети ли думаю

Кот_Шрёдингера
Автор, живите каждый на свою зарплату, включая еду тоже. Пусть он чинит свою машину и сидит голодом, может одумается. вы ему ничем не обязаны.
Будете потакать - со временем взвоете. Мой муж тоже не хотел работать, но по другой причине: играл в компьютерные игры. Ругались, перестала готовить и кормить, мигом работу нашел, сейчас после работы сил нет на компьютер.
Ну а болезнь эта одна, ленью зовется. Лечится пинками.

• или лечится, или развод

marianka&
покупает тоже он

нет,я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы