Тема закрыта

Причина: 0

Устала от такой жизни.

Автор
,я только о себе видети ли думаю

:D класс, продолжайте в том же духе

Маааленький вопрос - из чьей зарплаты оплачивается квартира / коммунальные / телефон, интернет???

marianka&
ешь йогурты

он их кстати то же любит,но я понимаю ,что долго он на них не протянет,но есть мне не че будет,если он будет съедать йогурты.Я просто щас стале есть плотно на работе и все.А вечером покупаю только попить сок,да молоко.

irina_A
зарплаты оплачивается квартира / коммунальные / телефон, интернет???

его мамой %) телефона нет(домашнего),интернет отключили,(он за него платить не стал 2мес.поработал интернет и всё)я то же не плачу за интернет,у меня его бесплатно на работе умотаться.

Кот_Шрёдингера
живите каждый на свою зарплату, включая еду тоже

ну не могу я так,что я буду есть,а ему не дам что ли?

Автор
ну не могу я так

ну тогда живите как есть и рааааааааадуууууууйтесь

Автор
квартира оплачивается его мамой

%)
капец! Мама сына вырастила
Все пошла своего воспитывать

Рыся
ну тогда живите как есть

а что мне спрятаться в уголке и есть однойкак хомечку,а он будет смотреть7

Ешьте и не давайте. А то он ваши денежки берет, не возвращает и свои не дает, и не чешется. Чем вы хуже?

irina_A
Мама сына вырастила

вот вот,я то же её считаю источником всех бед.А потом ещё мне звонит и плакается что сын у неё такой,деньги не считает,материной помощи не ценит

Автор
а что мне спрятаться в уголке и есть однойкак хомечку,а он будет смотреть7

Рыся
ну тогда живите как есть и

Автор
я то же её считаю источником всех бед.

хм, ну теперь гробте свою жизнь с ним, и плюйте ядом в его маму. Море женщин так живет. Только не кричите на форумах, что что-то не устраивает.

Ну на работе тогда только ешьте, елки-палки! У вас столько отговорок, как будто вам самой нравится! Просто так ничего не изменится. Я понимаю что вы хотите его изменить лаской и любовью, но вы вообще уверены, что он этого достоин?

Мантикора +1

Кот_Шрёдингера
не возвращает

возвращает,но с таким лицом.Я то же против занимания денег,у меня у радителей ни когда такого не было.Он как говорит,займи мне денег,я тебе потом отдам.Если бы он сказал,дай денег,я потом тебе на шубу добавлю.Дак ему же сколько не давай он все потратит.

А он отдает долги вам или кому-нибудь еще вообще?

Да,но не в обещанные сроки.

Автор
вот вот,я то же её считаю источником всех бед.

А надо - себя. Потому что именно Вы из всего многообразия умных, достойных, приятных мужиков выбрали инфантильного недомажора с приметами альфонса.

Кот_Шрёдингера
У вас столько отговорок

Сама удивляюсь. Любовь слепа. Видимо думает, что обязательно изменится. ИМХО не меняются такие. Или меняются но с другими женщинами.

Таша НН
А надо - себя. Потому что именно Вы из всего многообразия умных, достойных, приятных мужиков выбрали инфантильного недомажора с приметами альфонса.

:D 5 баллов

Аноним
Ужасное настроение,с мужем ссоры.Начну с начала.Знакомы мы два года,вместе живем 1год7мес.Все это время он не работал,устроился только в апрелеэтого года и стал мастером смены.Живем 2-м без детей.У него есть машина,он все деньги в машину вбухивает,у него зарплата 20,у меня 13.Ему еще мама помогает иногда 1500р в неделю,иногда 3т.р.Постоянно заниает деньги то у бабушки,то ещё у кого нибудь.Ему говоришь не занимай,хватит. Он я сам все отдам,мои проблемы.Я объясняю человеку,что все равно щас займешь,отдавать потом,и уже денег меньше.Вот например в этот раз он отремонтировал машину за 15т.р,почти веся его зарплата,он эти деньги отложил говорит ремонтировать пойду,проиграл 2т.р в автоматы.25.08,я получила аванс,он занял 3т.р уменя,говорит мой аванс (26.08)снимишь,там 3т.р и было.Я их сняла вчера,он мне утром говорит дай 1т.р,Я куплю какое то там средство для мытья машины.Я не дала,он мне я работаю,где мои деньги.И так постоянно,я уже устала. И без него плохо и с ним плохо.Плачу каждый день.Для меня 1т.р это два дня ходить не работу к 8 часам утра,по таким то дождям! а он на них машину мыть собрался.

Вот читаешь такие темки и думаешь - как же мне повезло!!! я- умница, муж - золотце!!!! А я , ненормальная, его еще и шпыняю, чтоб не расслаблялс :D

iri6ka
Или меняются но с другими женщинами.

например,,,,?с какими?

Автор
например,,,,?с какими?

Например с теми, которые с первого дня не будут терпеть, что муж все деньги тратить на автоматы машины и прочее. Хочешь быть рядом со мной:

1. Найди достойную работу,
  2. Никаких автоматов.
  3. Сначала жене шубу, а потом ремонт машины.
  4. НИКОГДА не брать последние деньги у жены на собственные нужды (если это не жизненая необходимость, здоровье например).

iri6ka
НИКОГДА не брать последние деньги у жены на собственные нужды

небольшая поправочка :D
ВАЩЕ не брать деньги у жены :D сам то на что!!!

бить таких уродов надо с рождения чтобы исправлялись! а то что без него плохо и с ним тоже плохо, то это просто глупо, плохо только пару недель, а в это время можно заняться столькими вещами: погулять с подругами, сходить в кино, по магазинам, развлечься с теми же родственниками! а там и новый принц на белом коне не далеко!

Akyla
погулять с подругами

Akyla
а там и новый принц на белом коне не далеко

вот как раз эти подруги и ждут своего принца уже 2-й год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы