Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Потолковый Лампонюх: Я просто представила такая, что я начала звонить бывшему и рассказывать, как дождь ледяной заста

Вот точно. Такой бред. Зачем это знать бывшему? Осень нудная информация?

Потолковый Лампонюх: Не останется. Пусть делит время
Или совместно его проводит
Женщина в любом случае должна понимать, что дети-это святое. И им все равно нужно время. Поэтому сегодня ты, а завтра ребёнок

Так мужчина автора так и делает. Он же не каждые выходные к сыну ездит, и не все планы нарушает, но автор недовольна.
Её сын отцу не нужет, ей хочется чтоб и её мужчина общался с детьми когда-то там, когда она не видит.

Аноним 657: Он же не каждые выходные к сыну ездит, и не все планы нарушает, но автор недовольна

Сколько всё-таки невнимательных людей! Автор пишет, что именно на этот выходной были планы, которые пришлось изменить неожиданно.

Аноним 657: Так мужчина автора так и делает. Он же не каждые выходные к сыну ездит, и не все планы нарушает, но автор недовольна.
Её сын отцу не нужет, ей хочется чтоб и её мужчина общался с детьми когда-то там, когда она не видит.

Вы с чего это все взяли-то. Нигде в теме не было такой информации, вы все придумали.

Рина Ч.: Автор пишет, что именно на этот выходной были планы, которые пришлось изменить неожиданно.

У автора свои планы, а у сына тоже планы.

Аноним 987: сегодня было запланировано мероприятие с моим и его старшим. В пятницу вечером выясняется, что старший сегодня идёт в поход, вернётся в воскресенье. Ок, переносим на воскресенье. Но до похода надо поехать в тот город и отдать вещь, рано с утра.
Что сделала я, попыталась найти вещь в том городе, чтобы парень сам купил. Если бы он сказал, что вещб нужна хотя бы за день, проблемы бы не было. Но зачем говорить за день, если известно, что папа подорвется в любой момент.

Читайте внимательно.
В субботу автор, дети и мужчина должны были провести вместе.
Но у сына мч наметился неожиданно поход в субботу, для похода нужна вещь, которая есть у отца. Сын просит привезти.
Всё.
Отец отвёз бы утром субботы вещь сыну и все выходные он провёл бы с автором.
В чем такое уж ущемление интересов автора произошло?
В том что утро субботы мч потратит на интересы своего ребёнка?

(): так вы ему и не жена, чтобы он с вами правильно выстраивал иерархию, где на 1 месте - интересы жены, на 2 месте - интересы - детей. Вот когда поженитесь официально, тогда и начинайте её строить.
Где дети подстраиваются под планы взрослых, а не наоборот.

Как будто официальный брак что-то меняет в отношениях. Угу... и в приоритетах. Но этим фактом удобно манипулировать, да...

Аноним 136: Как будто официальный брак что-то меняет в отношениях. Угу... и в приоритетах

Меняет
Но мужчина должен до штампа это все выстроить уже

Потолковый Лампонюх: Но мужчина должен до штампа это все выстроить уже

Вот именно. Сначала определить иерархии и приоритеты. И мужчина, и его женщина. А потом, если всех устраивает, штамповать паспорта.
Здесь же наоборот пишут, нет штампа - чего ты выстраиваешь, ты никто. Это явно не так. Сначала отношения, потом их скрепление браком.
Какой смысл выходить замуж за человека, которому на тебя ровно...
и я практически уверена, что автор все с мужчиной своим решит. Потому что у неё есть желание и понимание.
Наличие детей от прошлого брака не является противопоказанием к выстраиванию сбалансированных отношений, хотя и сделать это сложнее, чем когда все не обременены прошлыми связями и обязательствами. Сложно, но можно. И чем меньше глупой упёртости, капризов и обид, тем выше шансы.
Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки. Я считаю - да.

А я вот чего не понимаю. Судя по большинству комментариев, НЖ должна стиснуть зубы и терпеть, когда на нее забивают, ее интересы не учитывают, с планами не считаются. И это все ради того, чтобы сохранить семью, чтобы мужик рядом остался. А разве мужику самому не интересно, чтобы новая жена была довольна? Ведь он с ней живет и по факту она ему создает быт и атмосферу... И настроение, чтобы ресурсы добывать на тех же детей? Так почему она должна быть на последнем месте?

amour,
Ну, вот когда станет новой женой, тогда, наверное, можно будет подобные вопросы задавать...

Имрек ,
Это позиция обиженной жены...
Но если брать в целом, безотносительно того, кто кого увел...
Мнение мужчин было бы интересно.

amour,
Причём тут обиженная жена?
Автор с этим мужчиной просто встречается. Вот выйдет за него замуж- тогда и будет права предъявлять. По мне так любовницы, подруги временные права голоса не имеют.

Имрек ,
Я вас поняла.
Но у меня вопрос был в другом: почему мужчина допускает, что интересы его НЖ идут по боку,ведь это угроза благополучию его нового брака?
Или новая семья нужна только НЖ, а ему нет?

amour,
Так я и ответила: потому что это ещё не нж. А подруг может быть сколько угодно.

Имрек ,
Хорошо. Я все же имела в виду не этот случай, а вообще. Если новая уже жена.

Аноним 939 ,
Я вот тоже считаю, что супруги, а не дети должны быть на первом месте.

Просто автор, видимо, чувствует какую-то неполноценность отношений. А виноват ребенок от прошлого брака.
Если бы мужчина доказывал любовь, был прям надежным, замечательным, не было бы такой ревности.
п.с. мужчина, который забил на своего ребенка, для меня бы не существовал. Как пыль.

Вбане ,
А почему интересы "бойфренда" должны противоречить ее интересам и ее ребенка? Они же семья, нет?

amour,
А его дети ему не семья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы