Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

amour,
Ну, видите ли, тут несколькими страницами ранее один пользователь писал, что нужно обсуждать конкретную ситуацию, а не гипотетически рассуждать обо всех проблемах на свете.
Новая жена- один статус. Просто приходящая тетка- в общем- то, никакой. Какие в этом случае могут быть претензии?

Имрек ,
Я так поняла, автор собирается жить с этим мужчиной, а не быть приходящей тёткой.
И вопрос был о том, стоит ли...

Я считаю, что мужчина должен быть так же заинтересован в сохранении своей новой семьи, как и новая жена. Она вкладывается никак не меньше, чем он.
И это именно ответственность мужчины сделать так, чтобы всем дать достаточно внимания и денег.
Бесконечно перебирать жён будет все сложнее, и вряд ли он олигарх, чтобы быть желанным в старости.

Танита ,
Его дети - семья, но, как и в любой семье, дети - после супругов.

amour: Я так поняла, автор собирается жить с этим мужчиной, а не быть приходящей тёткой.
И вопрос был о том, стоит ли...

Так пока не начнёт, не узнает. Пока мужчина хороший отец, но ей не муж, а там кто знает, как сложится..

Аноним 939: Конечно, жннщина и ее дети , если он с ней живет ,это семья.

Дети от прошлого брака- это дети от прошлого брака

Ничего, что дети от прошлого брака- это его родные дети, а у детей нж свой папа есть?

Аноним 939,
Вся проблема в том, что она пока не нж. Дальше можно не заморачиваться и не путаться.

Аноним 939,
Ах, оставьте.
Автор на первой странице совершенно однозначно написала, что для неё на первом месте ее собственный ребёнок. А у ее мужчины так быть, по её мнению, не должно. Потому что ее собственному ребёнку с папой как- то не повезло.
Тут нечего обсуждать, вот правда. Лучше б вообще ничего не писала. Позорище какое- то.

amour: Его дети - семья, но, как и в любой семье, дети - после супругов.

Даже если они живут вместе, можно как то все свои планы распределить на неделю и один выходной оставить ребёнку. Его ребёнку. Или тот все, не имеет прав на отца ибо нж и её ребёнок ему должны быть важнее?

Вбане,
Ну, вот. Никакой интриги.

Я вот тоже не понимаю. Ну почему в мои планы должен входить ребёнок мужа. Ну ведь выходных в месяце не 1. И да я такая же, автор. Есть мероприятия семейные, они наши и точка. Я их планирую, продумываю. А тут здрасьте. Не поойдет. Сначала муж на дыбы вставал. Теперь привык. Ребёнка своего забирает, когда у нас ничего не запланировано.

Вбане: планы были с учетом участия в них сына мужчины

Ну насколько я поняла, как раз в этот день сын муючиня в планы не входил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы