Отношения взрослых людей и дети от прежних браков

Потолковый Лампонюх: У меня тоже 2 брака за спиной
И несколько неофициальных попыток

У вас от каждого брака по ребенку что ли? Вы разводились тоже во второй раз? Неофициальные попытки не в счет.
Но мужик, который сделал 2е детей и два официальных брака (сожительство не в счет, это не семья по большому счету), явно не совсем подходит для семейной жизни, раз скачет из брака в брак. И детей делает

Драгоценная: она не уехала просто так в село

Тем не менее , это решение должно быть обоюдное. А не так - быстро все поехали. Я бы тоже не поехала

Анониманоним: У вас от каждого брака по ребенку что ли?

Ну так причём здесь это, каждый раз действительно надеешься, что будет последним, поэтому и дети появляются

Я бы реагировала по ситуации, если у вас планы уже и вы, что-то собирались вместе делать, то конечно неожиданный отъезд мужа не вариант. Особенно если ситуация повторяется несколько раз. Тут пытаться обсуждать и договариваться. Если планов нет и вы просто дома, у каждого свое время, то тут не вижу причины для обиды. В такой ситуации новой женщине не надо соперничать с детьми от прошлых браков. В любом случае они есть в его сердце, как и вы.

Аноним 518: муж изменил, простила, но мадам успела забеременеть. Он признал ребенка, помогает, пару раз в неделю видится с ним. Я его уважаю за такую позицию, но с другой стороны меня это бесит.

Ничего у вас выдержка... и отсутсвие самоуважения. А его за что уважать, за то что детей плодит на стороне? это по сути вторая семья, жена вторая, скоро и еще ребеночка сделают. Тоже будете уважать?

Songes: Тех жалко, кому БМ помогает?)))

Если вас действительно интересует ответ на этот вопрос, перечитайте мои посты и попытайтесь вникнуть. Если спросили так, разговор поддержать, забейте. Мне лень в стописятый раз объяснять.

Аноним 518,
Тут вопрос не о мужчине, а о вас. Зря время тратите, эта ситуация сожрёт вас

Анониманоним: Тем не менее , это решение должно быть обоюдное. А не так - быстро все поехали. Я бы тоже не поехала

Зайка моя, не знала, что вы тоже являетесь членом моей семьи, что тут пытаетесь обсуждать наши семейные решения. Мы с ребёнком уехали по общему согласию, на этом можете успокоиться. Я б вас с собой и не позвала. Не поехала б она...

Songes: вдруг он стал чужим?

Да. Вот так стал чужим. Абсолютно. Что ж мне его трещинки всю жизнь в голове носить? Это моё восприятие мира. Оно вот такое.

Songes: вдруг он стал чужим? Отец вашего ребенка?

Мой тоже оскорбляется. Живет в другой семье, спит с другой тёткой, кормит чужих детей, своими не интересуется. Спрашиваю на днях, совсем не интересно как нас ледяной дождь на трассе застал? Не, говорит, пофигу что там с вами было. Любая помощь бывшей семье невозможна, ибо не обязан.
Ну, и кто он мне после этого? Детям отец по записи в свидетельстве, а мне? Теперь просто посторонний мужик. И без разницы где у него какие трещинки.

Аноним 208 ,
Говно он просто.

Аноним 208: Спрашиваю на днях, совсем не интересно как нас ледяной дождь на трассе застал?

Да, он безусловно говно. Но мне вот интересно, что такая за потребность поболтать с бывшим, рассказать о ледяном дожде итд.. Чтобы что? Вы ж не дружите)))

Я просто представила такая, что я начала звонить бывшему и рассказывать, как дождь ледяной застал

Потолковый Лампонюх: Там неправильно все отстроено со стороны мужчины. Не должен никто быть обижен и обделен. А дети-особенно

Так ресурсы ограничены.
Не может мч быть одновременно в двух местах, и ребёнку помочь и со своей женщиной время провести.
Всё равно кто то обделенный останется.
Будет метаться, выдохнется и выберет, что то одно или женщину или детей.

Аноним 657: Всё равно кто то обделенный останется.

Не останется. Пусть делит время
Или совместно его проводит
Женщина в любом случае должна понимать, что дети-это святое. И им все равно нужно время. Поэтому сегодня ты, а завтра ребёнок

Но я лично за совместное общение

Потолковый Лампонюх ,
Ань, у тебя от бывшего нет детей.
Я, если б попала в критическую ситуацию, и не имея никакой поддержки, тоже может быть захотела позвонить объекту своей злости и обиды. Немного выпустить пар адреналиновый.

Дама Бубён: Немного выпустить пар адреналиновый.

Блин, ну то есть развёлся с человеком и будь обязан ловить от него запростотак кусочки кала всю жизнь теперь?
Если че, я никого не защищаю просто у меня привычка вставать на чье-то место и думать, а каково там

Потолковый Лампонюх ,
Нарожал детей - будь добр интересоваться. Помогать хотя бы, ладно, раз воспитывать ума нет.
Я тоже встаю на место. Обычно, на место женщины, им сложнее.

Дама Бубён: Нарожал детей - будь добр интересоваться. Помогать

Да кто ж с этим спорит-то?

Потолковый Лампонюх ,
Ну если он ведёт себя как говно, то кусочки кала в его сторону - звездопад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы