Развод и ....беременность.

Потолковый Лампонюх: так-проще слить туда, куда есть, сами же понимаете

Это мужику, а автор?

Аноним 564: автор, вас насилую

?

Аноним 360: есть кому помочь?

Аноним 989: Вот только помощи нет совсем

Аноним 989: Дополню: жилье у меня свое, сколько комнат и в каком городе, хрущ или новострой ?

Аноним 989: За 30 лет впервые подвел.

Вам 50 что ли?

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть.

Аноним 989: Мужчина категорично против.

Зачем вы даёте таким мужикам?

Аноним 989: А если рожу? Не буду ли сожалеть?...

Я бы на вашем месте не рожала. В одиночку с тремя надсадитесь. Шли бы скорее в консультацию. Срок то растёт с каждым днём...
Но вам решать конечно. Взвести всё и представьте жизнь с тремя детьми в одно лицо....

Аноним 989: мне хочет стремлений, мне хочется жить лучше, не с копейки на копейку...

Так делайте, двигатель, стремитесь, это вам надо, а ему нет

Аноним 989: А мне хочет стремлений, мне хочется жить лучше, не с копейки на копейку...

Так рожайте, конечно.

Без поддержки рожать третьего? Низачто. Не лишайте детства своих детей. В условиях вашего развода с мужем, я так понимаю им и так не сладко.

Потолковый Лампонюх: Это пипец, автор...

+++

Мыш в пальтишке: Я не могу вобще такое читать.

У меня слезы градом да
Меня саму отчим бил, а мама смотрела

Двое уже есть, сейчас у старшего переходный возраст начнется, у младшего - школа. Вам будет, чем заняться. Тем более, в одиночку.

Не спят, если отношения совсем плохие. Если рожать соберетесь, то надо мириться с мужем. Я против абортов, даже не знаю в вашем случае, что советовать. Решать судьбу нерожденного только вам.

Думать вы будете то, что захотите. Вы сами-то готовы одна тащить 3 детей? Выбор делать вам и только вам, оценивайте свои силы. И подумайте, что вы сможете дать своим детям. И да, по мне странно быть замужем за тем, кто не принимает моего ребенка и уже тем более заниматься с ним незащищенным сексом на фоне близком к разводу.

Аноним 989: Мужчина категорично против

Аноним 23: Если рожать соберетесь, то надо мириться с мужем.

как вы читаете, интересно?

Лагерта: как вы читаете, интересно?

Я внимательно читаю, но это ей уж думать как мириться и переубеждать мужа. Ну или одной тянуть. Мама нас троих вырастила в 90-ые, да многого материального у нас не было, да и ели очень ограниченный набор продуктов, но я сейчас вот не скажу, что детство было несчастным.

Аноним 23: но я сейчас вот не скажу, что детство было несчастным

Да дети ладно
А мать ваша хорошо хапнула, будьте уверены.

Потолковый Лампонюх: А мать ваша хорошо хапнула, будьте уверены.

Но она ни разу не пожалела, что родила. И если бы у меня была возможность выбора совсем не рождаться, или вот такое вот детство, то однозначно я бы выбрала жизнь. Главное, чтобы мать любила, не орала, не била. Сейчас жизнь легче все равно можно работу найти.

Вон у нас в соседях многодетная таджикская семья, двушка, все 4-ро в одной комнате, одеты просто, едят все простое, лишнее не позволяют. Но я бы конечно не хотела такой жизни своим детям, поэтому у нас только один. Но те дети счастливые бегают. Папа работает, мама дома сидит. все счастливы. Это же не многодетная семья алкашей, где дома есть нечего и папа маму бьет.

Аноним 23: Но она ни разу не пожалела, что родила

Никогда в жизни мать такого своим детям не скажет. И я бы не сказала, естественно

Потолковый Лампонюх,
Если бы она пожалела, то никогда бы своим детям не советовала рожать. Она же говорит, что нужно рожать больше двух.

Аноним 989 ,
Вы готовы пожертвовать детством, минимальным комфортом двух уже существующих детей ради эмбриона?
Готовы что у вас дети будут заглядывать в чужие окна ради запаха праздника, чувствовать себя хронически обделенными т.к. вам уже не хватает денег?
Готовы смотреть в глаза голодным детям и перештопывать на сто раз одежду с Таганского ряда?
Тогда вперед - рожайте...

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть.
[cit]Аноним 989: 4.5 года.

А в начале были ОК?

Аноним 23: Мама нас троих вырастила в 90-ые, да многого материального у нас не было, да и ели очень ограниченный набор продуктов, но я

Ваша мама , кроме материального , что то ещё видела .

Она еще и думает при таких данных Ребенок то не рожденный в чем виноват, что обрекаете его на такое существование без нормального отца. А старших тоже очень жаль, видят такие отношения между родителями и еще дитятку рожают. Включите голову и выключите эмоции с заламыванием рук. Ощущение что своей беременностью вы хотите привязать своего мужа, чтобы не уходил, поэтому драму сейчас разводите. А так жить с мужиком, который плохо относится к вашему ребенку - это просто необъяснимо, насколько же важен трахальщик дома

LUCKY ME: Ваша мама , кроме материального , что то ещё видела .

Так видела поди раз рожать советует. Но она сама по себе активная женщина, не ленивая.

Потолковый Лампонюх,
и отцов полно таких.

и да отца нет у детей и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы