Развод и ....беременность.

Аноним 949: если уже сейчас ей тяжело взять и пойти на аборт хладнокровно.

На аборт в принципе тяжело пойти хладнокровно. И дело не только в ребенке.
Автор,в вашей ситуации рожать-слабоумие и отвага.

Автор. У нас есть фонд милосердия в городе. Вы из Екб? Там как раз принимает психолог по поводу мыслей о прерывании беременности. И, вроде, материально как-то помочь могут, но ничего не буду говорить, так как точно не знаю. Могу найти телефон, если интересно Вам.
Кстати, у меня осталось несколько пакетов детских вещей, конверты на выписку и для улицы. Комбезы зимние и демисезонные.. автор, если вдруг нужно будет, отдам все.
Я за рождение малыша. Он ни в чем не виноват. У всех бывают испытания и даны они нам не просто так.

Аноним 696 ,
Ну вы ж выросли. А надо было Вас убить? И почему Вы думаете, что у автора должно быть обязательно все плохо?
Автор, многодетным малоимущим доплачивается же что-то? На моей памяти около 25 тыс. Нам не оформили, доход официальный не позволил. Плюс работа. Может и мужчина вернётся/ появится.

Аноним 949: Какие то тут все размышления эгоистические.. Может это дитя будет самой большой радостью у вас.
В полных семьях с тремя детьми где муж не очень то хорошо зарабатывает тоже все на старшего помощника ложится. Если он адекватен и не эгоистичен, то будет по мере возможностей помогать маме.
Бог дал дитя, даст и на дитя

Плюсуюсь

Angelika097: Ну вы ж выросли

Мда уж, как не странно человеку разумному этого мало.
www.u-mama.ru/news/novosti/24614-v-tatarstane-u-roditeley-zabrali-devyatiletnyuyu-devochku-vesom-7-kg.html
у данных кадров тоже все довольно неплохо по их мнению, ни кого они вам не напоминают?
"Дал ребенка, даст и на ребенка" - ну-ну...

Аноним 661 ,
Причём тут данные кадры и адекватный автор? Вас тоже не надо было рожать, а сделать аборт раз вы в нищете жили? Ребёнок УЖЕ есть. Вопрос в том, убить или оставить....

Angelika097: Ребёнок

Еще нет, есть эмбрион

Angelika097: Вас тоже не надо было рожать

Если бы меня не родили, мне было бы пофиг

Angelika097: Причём тут данные кадры

Они при вас и всех личностях с мышлением "Дал ребенка, даст и на ребенка"

Angelika097: У всех бывают испытания и даны они нам не просто так.

Может, решение об аборте и сам аборт - это испытание? Вы почему так не смотрите?

Angelika097: Причём тут данные кадры и адекватный автор? Почему вы решили, что автор адекватный?

Django,
Автор подняла двоих детей, есть удаленный доход. Ну мне кажется, вполне себе адекватный автор
А что жила с таким мужиком, так это большой процент женщин так живет в России. И я не знаю почему. Видимо, сами так себя ставим.

Znayka: Может, решение об аборте и сам аборт - это испытание? Вы почему так не смотрите?

Видимо, свой угол зрения

Angelika097: Автор подняла двоих детей

это когда им по 18 и они как минимум поступлены в институт, ну а лучше и его закончили уже и независимы.
А пока она никого не подняла.

Аноним 661: Если бы меня не родили, мне было бы пофиг

Это Вы так говорите, потому что Вас родили

Аноним 661: Они при вас и всех личностях с мышлением "Дал ребенка, даст и на ребенка"

А это стереотипное мышление. Откуда вы знаете какое мышление было у тех, про кого статья?

Angelika097: свой угол зрения

Так у каждого свой,почему ваш должен стать решением?

Angelika097: Это Вы так говорите, потому что Вас родили

так если вас не родили вам пофик, вас же даже нет чо упираться то?

Лагерта ,
Я про то, что у неё семикиллограммовых детей не забирали как в статье

Angelika097,
Ладно шмотки. А если нужна будет смесь постоянно? А болезни? Еще двое у автора.

Znayka,
Я такого не говорила, а озвучила своё мнение, собственно, как и Вы. Автор решение примет сама.

Лагерта ,
Ну это да

Znayka ,
Я про вещи сказала к слову, что они есть и могу отдать. Автору/ не автору. Хоть кому, кому они могут пригодиться.
Понятно, что автору придётся нелегко.
Все тему не читала, автор, а где родители ваши?

Лагерта ,
Но если вас убили, вам тоже пофиг можно в принципе тогда ни о чем не париться

Angelika097: Но если вас убили, вам тоже пофиг можно в принципе тогда ни о чем не париться

да я и не парюсь и аборт мне не грех.

Долорес Клейборн: Щас набегут тетки с историями,как из подруга с пятерью вышла замуж удачно.
Ага, одна уже прибежала. Но они почему то не могут гарантировать, что у автора будет также.

А нужно обязательно замуж?
Мне вот не надо. Я там была,мне не понравилось). Сплошные проблемы от этого.
Дурацкий штамп ,что нужно обязательно искать пару. Автор может и не захочет никогда нового мужчину.

Zolotaya manya ,
Немного некорректный пример. На приемных , не усыновленных, государство выделяет ежемесячно стабильно деньги. А в случае автора, если муж забьет на алименты, дальше как? И примеры девяностых тоже не к месту. В девяностые все выживали и требования к семье были другие. Одно то, что дети сами в школу ходили, и возвращались сами, и дома одни оставались и днём, и ночью, если родители работали. А сейчас? Как ей, одной, детей одновременно и из сада, и из школы забирать , с третьим на руках? А если муж встанет в позу и скажет, сама родила, я тебя об этом не просил, ей ведь помочь совсем некому. Я знаю подобный пример, муж в таком случае, даже в роддом не пришел, и хоть раз в полгода, но забирал только старших, на младшую ни разу не взглянул. Как она одна вытянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы