Развод и ....беременность.

И да, по мне странно быть замужем за тем, кто не принимает моего ребенка и уже тем более заниматься с ним незащищенным сексом на фоне близком к разводу.
не убавить не прибавить

Готовы смотреть в глаза голодным детям и перештопывать на сто раз одежду с Таганского ряда?
Тогда вперед - рожайте...

мы так и выросли

рождение ребенка никогда еще не задерживали мужа в семье.
+++++++++++++++++++++

Аноним 991: Чаще уходят при трудностях,

согласна. просто в ситуации подруги я была реально удивлена результатом. там настолько все было плохо в отношениях, что, касалось, другого выхода, как разбежаться и забыть друг о друге, и не было. а вот поди ж ты.

Автор, вот вас как-то не жалко, а детей ваших очень. Плохо, когда у мамы с головой беда, а разгребают дети (рождённые и не рождённые). В данном случае старшего жаль. Зачем вы стали жить с мужиком, который не любит вашего ребёнка, наверняка это сразу было понятно. Зачем вы спите с ним, если отношения ниже плинтуса и развод светит? Ну ладно спать, приспичило, понятно, но предохраняться не научились ещё при двоих детях? В итоге детей несчастными делаете, и вам сейчас все это разгребать и разгребать...

Аноним 696: мы так и выросли

и для своих детей желаете такого?

Какие то тут все размышления эгоистические.. Может это дитя будет самой большой радостью у вас.
В полных семьях с тремя детьми где муж не очень то хорошо зарабатывает тоже все на старшего помощника ложится. Если он адекватен и не эгоистичен, то будет по мере возможностей помогать маме.
Бог дал дитя, даст и на дитя

Аноним 661,
НЕТ....КОНЕЧНО.

На следующий день после развода узнала о беременности на раннем сроке. Поддержки от бм не было несколько лет. Сыну 10 почти, взрослый дядька уже, рада что есть у меня. Беременность не первая

Аноним 989: Мужчина категорично против. Я сама в ужасе.

я что-то была уверена, что если с мужчиной все плохо, то и детей от него не хочешь до рвоты
чудны дела твои, Боже

alexstrasza: Личную жизнь с тремя детьми Вы не устроите уже никогда.

Щас набегут тетки с историями,как из подруга с пятерью вышла замуж удачно.
Ага, одна уже прибежала. Но они почему то не могут гарантировать, что у автора будет также.

Аноним 949: Может это дитя будет самой большой радостью у вас

А если не будет и она начнет его ненавидеть?

Аноним 949: тоже все на старшего помощника ложится.

Т.е. нормально лишить ребенка детства, зашибись.

Аноним 949: Какие то тут все размышления эгоистические

Тут думают о ВСЕХ членах семьи, а эгоизм - это именно то что вы предлагаете.

Аноним 661: и она начнет его ненавидеть?

Не начнет, если уже сейчас ей тяжело взять и пойти на аборт хладнокровно.

Аноним 661: лишить ребенка детства

Ой да прям, кто его лишает то? С каких пор забота о младших у нас считается лишением детства?
Сидеть круглосуточно с ребенком никто не будет заставлять (надеюсь..)
Мелкий до садика дорастет - максимум забирать оттуда. Ну и дать мамке в магаз сбегать пока совсем мелкий.

Аноним 949: Ну и дать мамке в магаз сбегать пока совсем мелкий. А что мамка уже не в состоянии сбегать в магазин вместе с мелким, не оставляя того на старшего ребёнка?

Django ,
ну в одного всяко быстрее сбегать, чем с дитем таскаться.

Знаете, в 2004 году я пошла на аборт. Заявление подали на развод и назад пути не было. Я студентка 4 курса, испугалась многого. Что не смогу поднять, что ребенок поставит крест на моей личной жизни и не только. Плюс не хотела бы, чтоб что-то связывало с бывшим.
Сейчас мне 36 лет, двое детей. И я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила и сейчас я б родила (если б забеременела).
Но это очень индивидуально, вы ж понимаете. Каждый по-разному относится к абортам, разные возможности и ТД.

Аноним 949: ну в одного всяко быстрее сбегать, чем с дитем таскаться. Не знала, что младших детей рожают для старших. Всегда думала, что для себя.

В 30 лет остаться одной с тремя детьми - это ужас ужасный и крест на себе как женщине. Извините, но это факт.

Т.е.мама, простите, от какого-то мужика нагуляла детей и свесила их на старшего? Ну это бред же!

Аноним 472: Сыну 10 почти, взрослый дядька

В 10 лет взрослый дядька???? Ужас - это ещё маленький ребёнок, которому необходима забота и внимание

Аноним 949: ну в одного всяко быстрее сбегать, чем с дитем таскаться.

Не забывайте, детей там будет трое!!! если аборт не сделает. И оставлять придётся двоих на старшего.

Аноним 23: Так видела поди раз рожать советует.

Так может вы и живете лучше, чем ваша мать в то время. Вот и советует.

Аноним 989: Отношения плохие настолько, насколько могут быть. С деньгами не фонтан. И тут.... ППА подвел

Если отношения хуже некуда, как вы спите с ним?????

Аноним 403: В 10 лет взрослый дядька????

++++
Старшему 10, вожу везде еще его, иногда только сам. А тут вона чо.

Не кормите очередного тролля! Темы огонь: в квартире другая, нужны ли брови, родить третьего после развода!

Аноним 949: Не начнет, если уже сейчас ей тяжело взять и пойти на аборт хладнокровно

мммм, а как любимый муж превращается в ненавистного??? всего лишь постоянным капаньем на мозг тем, что не нравится, и тут вполне реальная ситуация.

Аноним 949: Мелкий до садика дорастет - максимум забирать оттуда

Сваливать на ребенка СВОИ обязанности - это лишение детства, вы принуждаете зависимого человека делать то, что ему не нужно.
Перестаньте думать только о СЕБЕ, у других людей тоже есть чувства и желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы