Быть или не быть

Не стоит говорить мне кажется. Это их семья, вы в своей разбирайтесь.

Я бы написала, не люблю, когда люди выходят сухими из воды.

NastyaHappy89 ,
То есть мадам в семью автора может залезть, а автор не может?

А я бы написала, все бы доказательства приложила, в следующий раз пусть подобные мадамы тоже думают, что прилететь может. А то летают с одного мужика на другого и в ус не луют

Любовь к: автор не может?

Пусть соблазнит мужа любовницы, чем не вариант

я бы написала

Все такие моралистки. Я бы сообщила

Анонимус: Хочется чтоб ей было тоже плохо, как и мне

Уверены, что будет? А вдруг вы ей поможете решиться на развод?

*Страйк*: ,99% написали бы и доказательства приложили

А я вот уверена, что здравомыслящих больше, чем 1%

Аноним 584: Вам надо восстанавливать себя, а не разрушать других. Чем дольше вы будете заниматься "мстями" и наказаниями - тем медленнее будет идти ваше собственное выздоровление и тем дольше вы будете несчастны в итоге

Абсолютно согласна. Сейчас надо думать, как сделать легче себе, а не сложнее другим.

Любовь к: Я бы написала, не люблю, когда люди выходят сухими из воды.
Дак невозможно быть уверенной, что они там все сухие. И кому будет хуже от дальнейших телодвижений автора-одному Богу известно.
Сделать глупость и дать мужу убедиться, что он прав, что загулял от такой жены? Ну я бы не стала....И не стала в своё время...Пока любовница сама ко мне в дом не пришла....

автор, вам уже заварили кашу, так что не жалейте масла

Львица-мать: если месть принесет облегчение

Она не принесёт. Или принесёт на очень малое время. Потому будет ещё хуже....Самой же автору...

ПаннаKotta: . Я считаю, что тот с кем изменяют не виноват, она вам ничего не должна.

А я считаю, что виноват. Не твое-не трогай. С..ка не захочет-кобелек не вскочит.

Автор, вы ей тоже ничего не должны, тем более ее тайны хранить. Хочется, сообщите, наступит ее очередь разбираться со своей жизнью. Пусть мужу доказывает, что "не виновата, он сам пришел"

Львица-мать: Легко раздавать советы сидя на своей кухне...

Именно то, чем вы сейчас и заняты...

Львица-мать: никому не понять, кто в подобной шкуре не был.

А кто был?

Львица-мать: если месть принесет облегчение,

Месть может такое принести, что автор потом будет много лет икать, вспоминая.

Львица-мать: Все средства хороши, чтобы восстановить свое хорошее настроение и справедливость.

Вам не автора жалко - вам хочется "крови", чужой......"попадет" автор, а вы , на своей кухне, будете сидеть и чай с мятой пить...Вы то тут не при чем.

Автор - делайте как хотите. Но не уверенна, что хотите именно того, о чем написали, иначе зачем сюда вынесли?

Львица-мать: А что Автор чувствует и через что прошла- никому не понять, кто в подобной шкуре не был.

• 1000
    Я бы рассказала скорее всего, но я бы и тему здесь не создавала - а как бы поступили вы, ваше мнение?...
    Тут много факторов, все не передать. А если автор спрашивает - значит сомневается.

Любое действие всегда порождает противодействие. Мне когда-то хотелось просто отмыться и бежать подальше от всей этой ситуации. Да, я тоже была виновата в том, что муж изменил. Мужу при этом, совершенно точно, тоже не айс, когда жена узнаёт, тем более, с такими последствиями (развод). Но, повторюсь, начав сейчас цепляться к любовнице мужа, вы просто убедите мужа, что вы истеричка и ему будет легче пережить развод. И если отношения с любовницей не прекратились, то ещё она к нему придёт пожаловаться, а он пожалеет её, а не жену. Ну как-то так мне видится.

*Страйк*: Мне кажется,99% написали бы и доказательства приложили
Но половина из этих 99% сейчас пишут "ну что Вы,я не такая,это низко"
если ВАМ легче станет,автор,напишите. О Вас же никто не думал сильно.

+++
А на юмаме как всегда все в белом, кто-то вон эту чувиху уже и защищает, она же не при чем, изменял ведь муж. А она-то прям не знала что с женатым спит и что у нее свой муженек дома.
Я б рассказала, если бы ее с фингалами увидела была бы рада

Любовь к: Я бы написала, не люблю, когда люди выходят сухими из воды.

+ я бы рассказала.

просто те, кто постарше, имеют некий жизненный опыт. Поэтому могут говорить, что да, ТАК поступать не стоит, потому что это не приносит удовлетворения. И дело даже не в морали, а в самосохранении.

Анонимус: 3,5 месяца уже пытаюсь

я бы давно уже рассказала, чего ждете то?

Lav@nda: С..ка не захочет-кобелек не вскочит.

Ну если кобелек вскакивает на любую суку, которая его захотела - так может с кобельком надо разбираться, а не всех сук в округе отстреливать?

Я бы написала и доказательства приложила.
Что он то в неведении...Непорядок

Анонимус: 3,5 месяца уже пытаюсь себя отговорить и ничего ему не сообщать.

Я понимаю, если бы вы в состоянии аффекта, сразу все высказали. А спустя 3,5 месяца, я бы лично не стала. Не надо, автор. Потом жалеть будете. Это, как ни крути, мерзко. У вас начинается новая жизнь, отпустите их, и начните с чистого листа. Будете мстить, это затянет вас в болото.

Автор, давайте от обратного
а что именно вас останавливает рассказать?

я бы встретилась с мужем любовницы, посмотрела бы на него, может он ничо такой, вывалила бы ему правду , ну и переспала бы с ним да я такая, сама себя порицаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы