Быть или не быть

МДО: ну и переспала бы с ним

а он с вами?

3illionaire: а он с вами?

а у него есть выбор?

МДО: а у него есть выбор?

а нет? вы такая очаровательная и соблазнительная?
и смотреть в глаза я бы не рекомендовала
можно и без глаз остаться

3illionaire: а нет? вы такая очаровательная и соблазнительная?

еще какая

Lav@nda: я считаю, что виноват. Не твое-не трогай

Если мужчина сам не захочет, никто его не заставит)
Не с этой, так с другой переспал бы.

МДО: бы встретилась с мужем любовницы, посмотрела бы на него, может он ничо такой, вывалила бы ему правду , ну и переспала бы с ним

Оля, я выше это предложил
Хотя, вдруг вариант: обнять и плакать

Анонимус: Цель не знаю какая. Хочется чтоб ей было тоже плохо, как и мне

Не слушайте никого,если не можете "отпустить" ситуацию,значит надо сделать ВСЁ чтобы отпустило. Пусть моралисты идут лесом. Вам дальше жить и надо приложить максимум усилий,чтобы двигаться дальше. Я бы сделала,тем более мысль не спонтанная,обдуманная.

Сaш-ок: Оля, я выше это предложил
Хотя, вдруг вариант: обнять и плакать

ну я же написала, что сначала посмотрела бы на него если обнять и плакать, ну посочувствовала бы любовнице мужа

Замечательная Я: он то в неведении...Непорядок

А он точно в неведении?

МДО: ну и переспала бы с ним

А он, допустим. нет. И для автора второй удар-любовницу хотят 2 мужика, а автора ни одного....

Анонимним: если не можете "отпустить" ситуацию,значит надо сделать ВСЁ чтобы отпустило.

Дак это не поможет, вот в чём проблема-то. Это только усугубит переживание ситуации.

Сaш-ок: Хотя, вдруг вариант: обнять и плакать

Мне такой вариант предлагал встретиться
Искренне считал что у него есть доказательства связи его жены и моего мужа. Фотки с корпоратива больше, чем пятилетней давности

Я вот тоже была в такой ситуации. Не рассказала ее мужу. Потом знакомые рассказывали, что узнал муж все-таки. Она ушла из дома и забыла телефон, а мой бывший писать начал в этот момент. Избил ее муж, сильно( Честно, было бы неприятно быть причастной к такому.

Анонимус ,
Долго ждёте автор, я б сообщила , давно уже

Я бы, наверное, ей нервы пощекотала. Типа- расскажу ее мужу или не расскажу , пусть подергается

Я не так давно наблюдала ситуацию: один мужчина узнал про супружнину неверность, сначала конечно скандал был, собрались на развод подавать. А потом он осознал, что раз такая кор.... женщина нужна кому то ещё, то ему она нужна тем более, и надо за нее бороться! Во многом он изменился в лучшую сторону и в отношениях у них теперь второй медовый месяц.
Так что не факт, что автор той женщине хуже сделает.

Анонимус: Есть у кого мысли по этому поводу?

Зачем? Что за мелкая месть...

Анонимним: Не слушайте никого,если не можете "отпустить" ситуацию,значит надо сделать ВСЁ чтобы отпустило.

Да, пусть сделает.... к психотерапевту сходит

Рина Ч. ,
Ну вот,заодно поинтересоваться ,в курсе ли он ,чем занимается его благоверная

Любовь к: То есть мадам в семью автора может залезть, а автор не может?

Типа око за око, зуб за зуб? Не разделяю такого...

У вас общие дети, автор.
Вы хотите насолить любовнице. Ок! Каков итог ваших действий? Временное облегчение и возможно, проблемы у любовницы. Вот и все плюсы.
А теперь о минусах...ведь и у вас могут появится проблемы. Муж начнет солить вам. Это может повлиять и на уровень алиментов и на общение с детьми.
Может вам и по фиг, сколько он вам на детей платить будет, но отношения станут ещё хуже и на детях это тоже отразится. На ваших детях.
Как по мне, в ваших интересах, сгладить болезненную ситуацию хотя бы для детей.
Муж-враг не будет принимать активного участия в жизни детей.
Сейчас вы в более выгодной позиции.
Подумайте о будущем.

А я бы рассказала, причём сразу. Зачем в себе это держать и мучаться, понимаете, же что не отпускает. И вина ее есть, как там в пословице про суку и кобеля. И почему я должна думать, кто там кого поубивает. Она ведь не думала , когда в кровать к женатому лезла, что его жена прихлопнуть сковородкой по башке может.

Я рассказала. Не жалею.

МДО: еще какая

тогда объясните мне в чем соль то заключается???
ну утешится мужичек халявным мяском)) может вы у него стотридцатая и жена его в курсе?
или дело в Вас?
ааааааа!!!! или ваш муж расстроится??? ну может быть...может быть....
тогда вы друг друга стоите))) можно спокойно мириться)) и жить))) можно даже шведской семьей или как их называют? свингеры ? извращенцы? кто они ?
короче жизнь грибов )))

Saltana: пусть подергается

А точно подёргается? Уверены?

Замечательная Я: заодно поинтересоваться ,в курсе ли он ,чем занимается его благоверная

Допустим, скажет, что в курсе. Что дальше?

Pushistiki: не могу прогнозировать реакцию других людей

и никто не может. Это ошибочное мнение. Планируется такая реакция, а она может быть совершенно иной. И снова будет разочарование.

Pushistiki: какой в этом смысл

Вот тоже считаю никакого.

Pushistiki: Лучшая месть - быть счастливой)

Совершенно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы