Быть или не быть

Карамелька: Я рассказала. Не жалею

Так расскажите, как у вас всё произошло...Кто кому что набил и кто с кем в итоге остался....

Аноним 584: отстреливать?

Ну с кобелем автор разобралась.

Я не такая моралистка, как многие, и не буду выше мести. Той, которая посмеет влезть в мою семью, отомщу ее же монетой. Пусть не надеется, что все будет шито-крыто, она при муже, а ее дети будут расти в полной семье. Да , мне будет легче, зная, что и ее семья разрушена.
Кобель, кстати тоже не на всякую с..ку прыгает, а на ту, которая перед ним хвост задирает. Кобелей не оправдываю, но и с..к не жалею.

Анонимус: видео с регистратора из машины

Прям секс на видео?

Рина Ч.: А точно подёргается? Уверены?

Неа
Как поступила бы сама? не знаю, но если бы мучилась выбором - сообщать или нет, начала бы с неё
Не стала бы она дергаться, да и пофиг, зато я потратила бы негатив и злость свою А там, глядишь, и просветление бы на меня снизошло Да, я не святая и сказкам про - лучшая месть стать счастливой - не верю. Счастье и месть не совместимы

Lav@nda ,
А мужик вещь? у него так то воля есть, своя.

Ваша лучшая месть будет,если вы станете из всех них самой счастливой
Я бы не стала сообщать, а вдруг муж возьмёт грех на душу и пристрелит из них кого-то... Нафиг нафиг

Lav@nda ,
Все относительно.
Вы понимаете, что казалось бы плохое событие, часто приводит к освобождению и счастью. Автор развод сейчас воспринимает как трагедию, а это может быть выход к новой более счастливой жизни. Кризис роста.Ну у меня вышло так. Может потому что я думала только о себе. А не о бм и его бабе. Дело не в морали на самом деле, а взятии на себя ответственности. Брать ответственность за разрушение чужой жизни. Ну так себе. Хотя психологи советуют выпускать злость и боль, можно, наверно, и таким способом.
Ну и по итогу, может и той бабе если она расскажет, все хорошо обернется, станет жить лучше прежнего муж может ценить начнет.

Lav@nda: Да , мне будет легче, зная, что и ее семья разрушена.

А если нет? Если муж ее не выгонит? Кто-то спокойно после измены живет дальше)) Тогда что?
Вдвойне обидно будет)

Анонимус: очень хочу рассказать все мужу любовницы.

знаете как поступают с тем, кто приносит дурную весть?

Lav@nda: Пусть не надеется, что все будет шито-крыто, она при муже, а ее дети будут расти в полной семье.

Так если не выгонять мужа за измену, то и у вас/автора семья будет полной ))
Большинство мужиков тоже изменяют, и думается мне, что простят благоверной один такой грешок, зная что у самого таких сто.

Рина Ч.: Так расскажите, как у вас всё произошло...Кто кому что набил и кто с кем в итоге остался....

Ну у меня небыло цели чтоб кто-то кому-то что-то набил. Неделю наверно думала рассказать или нет её мужику. Поняла, что буду жалеть потом если не расскажу. Позвонила ему, он предложил встретиться. Поговорили. Он в шоке был конечно. Сказал что крови не будет, с ней поговорит и решит этот вопрос. В итоге я сразу на развод подала, они тоже разошлись. Её мужчина тогда на встрече сказал, что если мне нужна будет в чем-то помощь, то всегда могу к нему обратиться. Позже тоже писал спрашивал как дела и не нужно ли мне чего. Как-то так.

KILAXY: А если нет? Если муж ее не выгонит? Кто-то спокойно после измены живет дальше)) Тогда что?

Да мне по большому счету все равно. Главное душу отвести, а она дальше пусть живет, как может. Редко у кого, после измены и открытия сего факта жизнь становится счастливее.

ПаннаKotta: Вы понимаете, что казалось бы плохое событие, часто приводит к освобождению и счастью. Автор развод сейчас воспринимает как трагедию, а это может быть выход к новой более счастливой жизни.

Одно другому не мешает. Можно отомстить и спокойно строить свою счастливую жизнь, если сильно повезет. Но у детей полной семьи уже никогда не будет. И папа будет в лучшем случае воскресным.

А в чем месть заключается? Я бы ещё Спасибо сказала, что избавили меня от необходимости рассказывать супругу, она может мучается не знает как сказать, а тут раз и все вопросы сняты, круто же.

НиКаКаЯ: Так если не выгонять мужа за измену, то и у вас/автора семья будет полной ))

Ну не хотите, не выгоняйте. У каждого свой выбор. Для меня любовник и любовница одинаково виновные в измене. Я же не говорю, что надо ее наказать , расказать ее мужу, а своего теленка пожалеть.

Lav@nda: Я же не говорю, что надо ее наказать

А смысл тогда рассказывать, если не с целью наказать/проучить?

Джанечка: Мне такой вариант предлагал встретиться

Кстати, а чего только мужем любовницы ограничиться,?
Может всю её и его родню подтащить :nose:

НиКаКаЯ: А смысл тогда рассказывать, если не с целью наказать/проучить?

Именно с целью наказать/проучить/ отомстить. А какая еще цель может быть? Или это низко? По мне , низко с чужим мужем зажигать, а это лишь ответочка, не более того.
Я лично не вижу ни единой причины этого не делать. Не рассказывать, что бы что? Гордой остаться? Мужика не рассторить? Семью не рушить? Она как то не сильно об этом думала, когда с чужим мужем в койке кувыркалась.

Это исключительо мое мнение.

Анонимус: Есть у кого мысли по этому поводу?

тут таких тем сотни

открывайте поисковик - давно уже лень отвечать на такие темы

Lav@nda: Или это низко?

да не в низости дело, а в том что чужая семья это настолько потёмки... После темы в разделе ЛиС про извращения типа хотвайф и т.п., я вообще не удивлюсь, если муж скажет, что он в курсе про измены и сам её об этом попросил и видео у него тоже есть. Я б себя капец дурой почувствовала. И много вариантов есть в которых этот муж меня далеко пошлёт, а жене новую шубу купит.

Lav@nda: Не рассказывать, что бы что

как минимум не уподобляться тому, кого так презираешь)

Лагерта: жене своего любовника, чтобы она на него повлияла и он перестал лезть в мою жизнь.

Ммм, крутятся разные неприличные слова, не знаю как вас назвать
Жене своего любовника! Совсем дурочка?
Или он вас насиловал, а вы не знали как это ещё можно прекратить, кроме как жене пожаловаться?

Автор, у меня подруга есть, дак вот её отца застрелил муж его любовницы, застрелил его и себя. Всяко бывает.

НиКаКаЯ: вообще не удивлюсь, если муж скажет, что он в курсе про измены и сам её об этом попросил и видео у него тоже есть.

кстати очень хороший способ психологической защиты от непрошеных сообщений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы