Быть или не быть

Анонимус,
Кашмар автор и вы три месяца в таком напряженнни живёте. Вы о чем думаете? Раз надо конечно написать письмо давным давно. Это не вы, а она должна была думать о последствиях своего тр-ха

я бы рассказала

я бы отправила открытку с благодарностью, это уже сейчас, когда мне 53.

антоним: Жалко, что мстя не удалась

Зато у любовницы все наладилось) и шуба и машина и муж внимательный и заботливый стал)

Аноним 702,
Вот в этом и проблема, что столько времени гоняю мысли эти. Мужик то как бы не виноват. А я ему проблем подсыплю.
Общаются или нет я не знаю они. Я как выставила мужа за дверь, видела всего дважды его. Пока больше не хочу.

Смотрю что многие бы рассказали, но вот меня что то останаливает. А что я даже не могу четко сказать

Lav@nda: жена любовника вашего не моги семью вашу рушить?

Она как раз этого не делала, это автора треугольник не устраивает )))
И на развод не любовница мужа, а жена подала

Анонимус,
Вас останавливает какое-то невротическое расстройство или типа того. Незнаю как это врачи головы нашей называют. Это знаете типа идеи; причинять кому-то моральное страдание это не правильно, надо быть такой правильной что смочь "понять и простить". Вы в реальности даже не знаете виноват ли ее муж или нет? А может это он своим поведением ее толкнул. Дак тогда может вообще пожалеть бедную что легла в постель с вашим мужем. Ну пожалейте. А вдруг он жену свою обидел несчастную и она нашла утешение у вашего мужа? Дак давайте пожалеем ее. Я к тому что реальности вы чужой жизни не знаете. И знать не можете. В реальности сейчас вы находитесь в состоянии постоянного раздражения от бессилия. Что вы тут сделать ничего не можете. Просто пришла королева и ваш брак теперь разрушен. Лично у меня не было сомнений вылить всю клоаку на вот это вот существо, ну она была бы для меня таким. Разрушенна семья. И да за это должны ответсвенность нести все участники. Я бы ее вообще измочалила на в деревню. А вы можете продолжать быть дальше феей добрых дел. Мы вам разрешаем.

Не надо держать в себе гнев злость и т.д. Вы мужу соперницы в любви не клялись.... Хочется оповестить его в "надёжности" его жены и оповестите. Он , конечно, ни в чем не виноват. Но почему она может обманывать его безнаказанно, а он должен терпеть , как и Вы обман? Обман- это предательство. Все равно все вскроется. У вас вскрылось, почему не может вскрыться у них?)!))))

Сaш-ок: Вы то хоть часть ответственности в его левом походе чувствуете?

Началось.Вам когда жена рога наставит,вспомните,что ей не хватало.

Вот уверена, что большинство любовниц чувствуют превосходство над женой своего любовника. Типа она дура, лахудра, он с ней только ради детей, а я королевишна и он меня любит, а ее терпит. Ну покажу ей , кто изьнасьдура. Чего бояться? Что ейный мужик ее убьет? Ну а мое какое дело? Что моего неверного убьет? Ну поделом. Сама б задушила. Пенсия по потере кормильца чаще больше алиментов.
Пусть обо всех этих последствиях сами думают, когда в койке кувыркаются, почему я должна об этом думать?
Быть гордой , благородной и единственной пострадавшей в этой истории, это не про меня.

Анонимус: Смотрю что многие бы рассказали, но вот меня что то останаливает. А что я даже не могу четко сказать

Доносчиком быть - отвратительное дело.
Не берите на себя такую ответственность, не омрачайте душу.
Если невмоготу, выговоритесь в какой-нибудь колодец.

Anonymous,
Да да давайте будем цитировать библейские мотивы. Попросим автора подставить другую щеку. И извиниться перед мужем что плохо себя вела, чем заставила его пежнуть другую.

Аноним 702 ,
зачем библейские? просто гуманистические.
И не надо ничего подставлять.
Просто быть выше этого: доноса.

Фсе такие святые!!! Автор, про Вас то кто думал? Эта мадам не думала про Ваши чувства, ей было хорошо, теперь Ваша очередь, она про детей Ваших не думала, а Вы о ее муже заботитесь, красота!!! Если это вас так грызет сделайте это и успокойтесть. Королевишна, но наверно уже и не ждёт такой подачи.

Аноним 702: Вас останавливает какое-то невротическое расстройство или типа того.

Ага, называется совесть и порядочность В современном мире это походу невроз, однозначно

Любовь к: Фсе такие святые!!!

Никто тут не святой. Просто самоуважение терять не всем хочется, не для всех это пустой звук, если вы понимаете, о чем я.

Козел ваш муж, автор. Не умеет гулять, нехрен браться. Себе жизнь испортил (не мог нормальную конспирацию предпринять), вас вразумить (ну бес попутал, никто с вами развозиться не собирался), так ещё и жена истеричка лезет в чужую семью.

Аноним 102: вспомните,что ей не хватало.

Долбаный Альцгеймер, никак не вспомню

Анонимус: Смотрю что многие бы рассказали, но вот меня что то останаливает. А что я даже не могу четко сказать

Может карма?
Подумайте о себе. Куда Вам лично ляжет этот поступок в плюс или в минус к карме?
Это очень тонкое портить жизнь людям, даже в теории.
тем более вы то не ей испортите, а другому человеку, а он это заслужил?
Я бы взвесила все на 1000 раз!

Спросите тогда себя, сможете ли вы жить спокойно, если муж убьёт свою жену. Вы ж не знаете психотип этого мужчины, вдруг от такой новости крышу снесет. Надо быть осторожными
Ещё с детства помню страшную историю, где первого апреля общие друзья одной семьи решили разыграть жену, сказав ей, что ей изменяет муж, у женщины срывает от этой новости крышу, залила в ребёнка уксус и сама выпила, итог ребёнка не спасли, а она осталась инвалидом
Но у вас же чешется, попробуйте

Larubia,
А причём тут это. Вы какие-то крайности говорите. И где это, защита своей чести и достоинства, считается минусом к карме. И почему я вдруг сделала людям плохо. Люди сами совершили поступок "плохой". Заметьте не я. Не нужно быть овцой. Нужно иметь к себе уважение. Тогда окружающий мир к тебе будет относиться соответсвенно. Человек наносит вред. И он должен нести за это ответсвенность. И если я в силах ему помочь, осознать свой поступок и раскаяться, почему нет? И потом с чего вы решили что муж не заслужил. Если она с ним так поступила, значит ему уже прилетело, для необходимости. Расклад такой: я сообщаю мужу этой профусетки что она спала с моим, она получает люлей, раскаивается, и вуаля изменённое сознание, как тут пишут душа очистилась.

Ameliya: ????????????

Слушайте, форум вообще стеб перестал понимать? я же ржу. На самом деле, я не знаю, как бы я поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы