Быть или не быть

Lav@nda ,
А что про вас?(можете не отвечать). Из темы в тему одно и то же
Слабоумие и отвага...

Larubia,
Либо расклад такой; я молчу. В семье профусетки все тихо. И она ходит и продолжает спать с чужими мужьями и рушить семьи. И? С точки зрения вашего ощущения мироздания это лучше? Да нет это завуалированное попустительство "греховным" поступкам. А может будет лучше если в данном случае автор, хотя бы попытается остановить эту женщину. Глядишь и семьи сохранятся. По мне дак плюс к карме. Поступок внешне может быть один. Все дело в мотивах.

Анонимус: вот меня что то останаливает.

И слава богу, значит, вы умнее многих здесь. Ваша интуиция вам не врет.

Вы ещё думаете? Конечно напишите. Пусть мужик в курсе будет. Заодно пусть и на детей ДНК сделает.

Я бы не стала. Не из человеколюбия. И правда, мало ли чем там у них дело кончится, может не знает, да покалечит. А меня совесть будет мучить. Мне вот не пофик, я спокойно жить хочу.
Сейчас то горячо, когда то пофик станет, отпустит. А если будешь виновником чьей то беды-это навсегда. И неважно, что ты в этой истории пострадавшая

Аноним 702: Люди сами совершили поступок "плохой". Заметьте не я.

я заметила.
вашу агрессию)
у меня ее нет, я вообще нейтрально размышляю.
я размышляю о том, что сделать больно можно абсолютно незнакомому человеку который ничего не сделал автору...
не уверенна что ы меня в принципе поймете..

Колубара ,
А дети без отца не беда?

Я бы не стала писать.Не потому что я такая моралистка,а просто потому что отношения меня и моего мужа это наши отношения.У автора муж ушел и развелся.И алименты молча платит и не спорит.Не думаю что его мучает совесть.Вполне возможно,что и та женщина в этот момент разводится со своим.Автор вряд ли знает что происходит в чужой семье.Да и странно знать их финансовое положение.

Анонимус: Смотрю что многие бы рассказали, но вот меня что то останаливает. А что я даже не могу четко сказать

закон сохранения энергии не???
сила действия равна силе противодействия
что посеешь то и пожнешь

• это всё о том, что потраченная энергия возвращается другой энергией
    вам нужна энергия , которая вернется???
    создавать всегда приятнее чем разрушать

создайте себя - это ~~лучший ответ Чемберлену ~~ лучшая месть
пройдено это

Люди переоценивают значение измен.
И ладно там была бы профурсетка молодая-свободная, представляющая опасность, претендующая.
Я бы не стала мараться теоретически...
А вообще, какая истинная причина развода у автора?

Аноним 702: может будет лучше если в данном случае автор, хотя бы попытается остановить эту женщину. Глядишь и семьи сохранятся. По мне дак плюс к карме.

А если взять женщину, которая изменяет своему мужу не с вашим благоверным, а с каким то незнакомым мужчиной - тоже побежите рассказывать ее мужу и восстанавливая справедливость в жизни и спасая от потенциального разрушения гипотетические браки?
Нет ведь. Скорее всего решите, что это не ваше дело и не будете вмешиваться.
Так что не нужно лицемерить - подобные действия попытка мести и все.
Очень такая необоснованная и черноватая последствиями для самого же автора попытка (о чем тут уже многократно написали)

все не читала - трафик лимитный. а не предлагали с мужем любовницы замутить?

В этой ситуации автор пострадавшая сторона , ее предали, обманывали длительное время, дети не в полноценной семье сейчас, автор тоже вынуждена резко перекроить свою жизнь, куча отрицательных эмоций. Я бы рассказала. Хочешь трахаться с женатыми - не пались по тупому в машине. Хочешь ходить по бабам - разводись, и ходи сколько влезет.

Как ну как в момент стресса люди находят энергию на месть, мне не понять
Хочется отпоозти и раны зализать в этот момент

красная роза,
так у всех же разная реакция на стресс.
Я вот мобилизуюсь и начинаю мыслить аналитически, к чему в обычной жизни просто не приспособлена, не умею, не хочу.
Какие раны, их потом можно зализать. главное вопрос решить в принципе.

Лагерта,
Согласна, Оля.
Все мы разные. Мне надо сначала прийти в себя, все остальное потом

красная роза: Мне надо сначала прийти в себя, все остальное потом

ну я вот все решения о разводе приняла за неделю, к разводу готовилась 1,5 года, в себя приходила 10 лет.
Слава богу, что развелась. Надо было раньше, но видимо, всему своё время.

Лагерта: в себя приходила 10 лет.

Капец. 10 лет жизни как тяжело это все.
Я сейчас одного йога слушаю, он вообще считает, что одному лучше по жизни идти. Говорит, да, наши пары дают нам самые сладкие мгновения, но и самые горькие тоже

Стрекоzа: Такие дамочки, когда урок не получают, ни хрена не отражают.

Мне вот не хочется быть в роли бога это трудно

красная роза: Капец. 10 лет жизни как тяжело это все.

да я ж не умирала, просто сложно сразу в один день забыть 15 лет жизни и перестать всех сравнивать с БМ.
Но смогла и причем очень удачно))

красная роза: наши пары дают нам самые сладкие мгновения, но и самые горькие тоже

да.

красная роза: одному лучше по жизни идти.

да.
Для всего остального всегда можно найти кого-нибудь.

Larubia,
А от вас веет неимоверной гордыней. Вы на минуточку хоть представьте ситуацию. И вы сделаете вид, именно сделаете вид, по простой причине что вы самый обычный человек, со всеми эмоциями, но хотите выглядеть всепонимающей и т.д и т.п. Дак вот в это не вериться ни как. До сих пор вы не ответили что плохого в том что скорее всего поступок бы остановил любовницу автора. Дал ей задуматься о ее моральных принципах и установках. Ну право смешно то что вы пишите. Снимите белые одежды, они забавны.

Аноним 883,
Нет конечно. Это вообще не моё дело. Какое право я имею лезть в это пространство. Ещё раз. Я считаю что муж у автора не случайно имеет такую жену, которая его мочалит вот так вот. Он уже реакцию получает и так. Там пара однозначно сошлась пазлами.

Аноним 702: Дал ей задуматься о ее моральных принципах и установках.

Слушайте, ну у каждого свои уже давно сформировавшиеся принципы и установки.
И никто их не будет менять.
И даже задумываться.
Ни вы, ни автор, ни один человек из темы, никто, понимаете?
И это тоже надо принять и признать.
Вы. например, имеете право сказать любовнице всё, что думаете, она имеет право послать вас по известному автору.
И всё.
Вот такая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы