Быть или не быть

Джесса,
Только вчера с коллегой обсуждали подобную тему, там жена подала на развод, предварительно озвучив о своей любви к любовнику, поскольку пары были в одной компании, друзья решили помочь паре воссоединиться, призвав причинную пару, где жена тут же узнала про измены мужа, итог-любовники создали счастливую семью

Аноним 702: скорее всего поступок бы остановил любовницу автора

верно
нужно осаживать таких зарвавшихся богинь
автор - напишите еёному муженьку обезательно !
можно ведь анонимно зарегать почтовый ящик и скинуть всю информацию и видос с регика
пущай он её повоспитывает и проведет беседу о моральных принципах

Такие все смешные, расскажите мужу любовницы! На самом деле, если замужняя женщина решилась на измену, она знает что потеряет, и скорее всего терять ей уже нечего, ни чего ни плохого ни хорошего ни для кого не сделаете, ну хотя хорошее наверное для любовницы сделаете, поставить точку с их мужем отношениям.

Любовь к: Автор, про Вас то кто думал? Эта мадам не думала про Ваши чувства

Откуда такая тяга к перекладыванию ответственности на других? Измена произошла потому что муж блядун и стал он таким не внезапно. Он всегда был таким, и автор его именно такого взяла в мужья. Не с этой бы изменил, так с другой.

Ameliya: почему автору будет хуже ?

KILAXY: Зато у любовницы все наладилось) и шуба и машина и муж внимательный и заботливый стал)

Например, поэтому. Такая ненавистная автору тетка вполне может остаться при муже и при любовнике. А автор в разводе, с разочаровавшимся в ней муже и со злостью, что своими руками сделала всем только лучше.
Еще возможен вариант, что муж автора за эти 3 месяца уже разошелся с той дамой и нашел третью(он же сейчас вовсе холостой, все упростилось), а автор выпадет со своим пуком в воздух вообще не в тему. Как она себя будет ощущать при этом?

Аноним 702,
Потому что во мне г.... не кипит и я не бегу людям жизнь портить...
Я в отличие от Вас спокойный и рассудительный взрослый человек.
Не стесняюсь писать под логином, а не под анонимом
Мы с Вами на разных уровнях сознания, отсюда и непонимание.

Блин, есть такой рассказ у классика, забыла у какого блин
То ли мопассан то ли бальзак
Там тоже дама написала письмо потенциальной любовнице жениха, и жених с ней сбежал
Может кто напомнит автора

Lav@nda: То есть вам можно в семью лезть,

Есть разница когда лезут в семью, где все хорошо и настойчиво предлагают себя мужику, а есть где мужчина сам ищет приключений. Ну не это будет другая. Проблема то в семье автора. Не смогла решить проблему, удержать мужчину, заинтересовать увлечь, заслужить уважения и это ЕЕ проблемы. У любовницы своя семья свои проблемы и считаю не стоит туда лезть со своими доносами.

Аноним 124: . Не смогла решить проблему, удержать мужчину, заинтересовать увлечь, заслужить уважения и это ЕЕ проблемы.

Ути как. Значит жена виновата. Вот коза,не завлекла,не развлекла,не так дала

Ameliya: Значит жена виновата. Вот коза,не завлекла,не развлекла,не так дала

да всегда оба виноваты.

Ameliya: Ути как. Значит жена виновата. Вот коза,не завлекла,не развлекла,не так дала

Ага Просто поражаюсь, не тема, а перепись любовниц. Неужели столько баб изменяют своим мужьям? Неужели столько готовы проглотить обиду и с гордо поднятой головой удалиться с глаз мужа с детьми подмышкой, не потревожив никого? Или , как всегда на юмаме, выгул белых польт?

Втихаря: как всегда на юмаме, выгул белых польт?

почему сразу польт. Я вот флегматик по темпераменту и мне бы было тупо лень, тратить на это свою энергию. Ну и как я выше уже писала, считаю что грамотная жена перед мужем всё вывернет так, что это я истеричка с богатой фантазией, а она у него золотце. ))

Ameliya: Ути как. Значит жена виновата

считаю так. Вот я в принципе хорошая жена, все всегда чистые накормленные обстираны отглажены и беседу поддержать могу и весело со мной. но секса с мужем не хочу. И вот придет ко мне например такой же обиженный партнер и скажет ваш муж изменяет. Так и скажу ну что ж сама виновата)
Мы видим только истерику и слова автора, а что там на самом деле никто не знает. Поэтому и говорю не фиг лезть в чужую жизнь.

Larubia,
Я поняла что вы звезда!!!

Анонимус,
Автор , вы где ? Что решили?

LUCKY ME,
Тут я. Все читаю. Ничего не решила.
Хочется отправить. Но что то меня сдерживает
Точнее даже я несколько раз пыталась написать. Но не знаю что писать. А тупо скрины и видос как то не хочется отправлять

Анонимус: Но что то меня сдерживает

Автор , хорошо это . Читайте ещё раз

Колубара: Сейчас то горячо, когда то пофик станет, отпустит. А если будешь виновником чьей то беды-это навсегда. И неважно, что ты в этой истории пострадавшая

Что думаете ? Вы главное не торопитесь . Сводите себя куда нибудь .

LUCKY ME,
Да ничего я не думаю. Не рассчитавала что со мной такое могло быть. Иногда проскальзывает что погорячилась и возможно не нужно было рубить с плеча и подавать на развод. И вообще все бесит
Хочется напиться и забыться

LUCKY ME,
Действительно, будет виновником краха ещё нескольких семей. Пусть такие женщины развлекаются, а вы ведь тоже "поймёте и простите да"? Когда под вашего лягут ? Ну а чо такого .... вот все думаю чем же тема меня зацепила ? А сейчас поняла; нелюблю "жертв-манипуляторов". Она такая вся в белом брошена, а он "козел". И любовница с-ка крашенная, но ведь я не такая, я то вся такая на верхних чакрах живу. Ну смешно просто. ......

Анонимус,
А вот это точно зря быстро на развод подали.

Анонимус: Не рассчитавала что со мной такое могло быть.

Никто на это не рассчитывает . Не готовим мы себя к худшему варианту .

Анонимус: . Иногда проскальзывает что погорячилась и возможно не нужно было рубить с плеча и подавать на развод.
Поторопились , вы . Ну , это моё мнение . В жизни случается всё.
[cit]Аноним 702: . Пусть такие женщины развлекаются, а вы ведь тоже "поймёте и простите да"? Когда под вашего лягут ? Ну а чо такого ....

Поймёте-простите ? Мне главное , до её уровня не опуститься . Выйти достойно из ситуации . Примитивно это .
Чем поможет другой вариант? Счастливее , вы точно не станете .

Анонимус,
Вы совсем не общаетесь с мужем?

LUCKY ME,
Замки поменяла. Номер телефона сменила. Если приезжает на контакт не иду

Анонимус: Если приезжает на контакт не иду

Ой ! Да сходите вы , на контакт на этот . Чё там? Всё равно на развод подали . Дайте ему шанс помириться с вами
Мужик то хороший?

Анонимус: Замки поменяла. Номер телефона сменила. Если приезжает на контакт не иду

Ну вы понимаете, что это просто секс. Он не пришел не заявил, что уходит. Просто два женатых человека так получили новые эмоции в жизни. А вы все разрушили. Детей оставили без отца. Просто из за потрахушек. Я вас не понимаю. Не хочу конечно узнать об измене. Но я человек такой не выискиваю себе проблем в телефонах мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы