Желание родить еще ребенка или семья?

Аноним 86: Я знаю это, знаю. Но кто-то рожает и любит любого. Тем более если это последняя возможность

это теория. На практике все ой как по разному. Ну и последняя возможность должна быть светлой, согласитесь. Зачем превращать последнюю возможность в билет в ад, где одни сломанные судьбы. Вы, когда, утихнет боль даже не от этой потери, а от того, что не получилось исполнить свою мечту-сценарий матери двух детей, сами увидите, что сделали правильно.

Автор, почему вы избегаете вопрос о сроке и о проблеме? В чем риск выражался?
И если вы всеми силами избегали тогда вероятность неполноценного ребенка, то что изменилось сейчас? Сейчас он вам стал вдруг нужен? Ответ же очевидный. Не нужен. А жизнь гарантий никому не дает. Даже родившимся здоровыми.
Отвлекайтесь от этой темы и она вас перестанет цеплять.

Аноним 86 ,
Уже сделано всё!!! Вы доведете себя до невроза !!! А это ужас,поверьте мне .

Если была вероятность родить инвалида, правильно сделали, даже если там примут это за грех. У тёти два ребёнка инвалида, этот ад с ней всю жизнь, сколько раз она хотела открыть газ и забыться, но не сделала, живёт и страдает. Автор, не терзайте себя, вы сделали как лучше доя всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы