Как пережить унижение?

У меня так было. Сказала, что спать пошла. Потом позвонла подруга обосрала, что я забабковала и вытащила в клуб. И что ? Я вруша? Не скрывала, и фото были в инстаграмм. Но никто слезы не лил)) Все время думаю как хорошо, что я не мужик!Это ж не реально таких терпеть. Вот почему геев все больше)

BloND_InKa: У меня так было. Сказала, что спать пошла. Потом позвонла подруга

вот-вот - потом позвонила.. а тут было так: он уже в компании, а со мной разговаривает так, как будто один дома.. и такое было не раз и не два.. потом или правда как-то сама всплывает, или проговаривается сам.. а я начинаю копать и обижаться

У меня был похожий экземпляр, рада, что разошлись.

Аноним 506: чтобы этого больше не повторилось?

Не повторилось что?
Врать он не перестанет, вариант только вам закрывать на это глаза и "верить" ему. Тогда и ссор не будет и любимый рядом.
Сможете так? Если нет, то все нервы себе вымотаете, а в итоге он еще и пошлет вас, скажет надоели вы ему со своими истериками.

Бегите от него!!!!
Вот честно , пока он не муж, нет детей и ипотеки.

Аноним 926 ,
Она не хочет бежать, ей нравится находиться в обиженном состоянии, она прям кайфует от этого.

Аноним 506: Никак уже не вернуть уважение

Какое уважение если вам врут постоянно?
А вообще уйдет он... Не думали почему не говорит вам правду? ) И почему с друзьями пиво пить интересней чем с вами время проводить

Расходитесь! Пока >Бармалей™: детей нет, совместно нажитого нет, ипотеки нет,

Поверьте, вы только оттягиваете неминуемое, но чем дальше, тем будет тяжелее и больнее

Аноним 506: То есть показав слабину один раз, теперь такое будет постоянно?

Как бы не банально звучало, отношения строят на доверии. Его уже нет. Как и нет гарантии, что он с другом пиво пил, а не с бабой. Тем более перестал испытывать вину за это, мол ачотакова. Плавали, знаем. Но на чужих ошибках, как правило, никто не учится, так что наши советы автора все равно не убедят, что парниша это - не вариант...

Пятая страница, автор всё ещё унижена.

Аноним 506: а когда я звонила, клялся ,что дома, ложится спать.

А зачем вы ему звонили? Чтобы просить где он?

BellaDonna: А зачем вы ему звонили? Чтобы просить где он?

пожелать спокойной ночи.. и он мне в ответ - "да, я вот тоже как раз спать собираюсь"

Аноним 506: Ну какая баба пьявка?

А это что?

Аноним 506: когда он начал уходить,я схватила его руку и остановила

Отстаньте вы уже от него.

Аноним 506: пожелать спокойной ночи

Начните с этого, он пусть вам звонит. Не хватало еще самой звонить, вы себя сами не уважаете, отсюда и к вам такое отношение, будет у него другая девушка, с характером, он за ней и бегать будет, и звонить и т.д

BellaDonna: Начните с этого, он пусть вам звонит.

звонит первым тот, кто раньше ложится спать.. так как я ложусь раньше, перед сном набираю ему.. это не значит, что он мне не звонит..

Аноним 506 ,
Ну звоните-звоните Первой звонить мужчине, зачем, кто вас учит только. Никогда не звонила и ни один добровольно не отвязался

BellaDonna: Ну звоните-звоните Первой звонит мужчине, зачем, кто вас учит только. Никогда не звонила и ни один добровольно не отвязался

ну как понять первой звонит мужчине? он мне звонит в обед и после работы.. а я перед сном..

Аноним 506 ,
Ну вас уже послали практически, продолжайте.

Аноним 506: Мне 33, ему 36.

Аноним 506: Мне 33. Я должна сразу рвать отношения после первой ссоры и бросаться на поиски нового мужчины? Я понимаю, что оправдыаю его. Что да, врун, но врет вроде по мелочи, вроде нестрашно.

Аноним 506: Не ожидала, что он скажет " Давай расстанемся, я пошёл".

автор, в 33 такие игрища не устраивают, просто времени мало чтоб еще устраивать такие игрища
ясен пень вам 33 и подружки взамужем давно
вы это понимаете
а мне тем более не понятно, что вы с этим лгуном делаете полгода???
наврал один раз - досвидос
потому что дальше будет больше и поводы посерьезнее найдутся

и еще одна причина для расставания - он сам сказал!!! он вам прямым текстом сказал!
какие тут оправдания, чего??? что он не хочет с вами встречаться, что он не нуждается в вас???
на самом деле нуждается, но манипулирует, прогибает вас - вы прогибаетесь, он под вас нет
он вам прямым текстом сказал что не будет под вас прогибаться
вам зачем такой парень??? думаете побольше за ним побегаете, поболше поревете и он смягчиться? нет! он вас не любит

Аноним 506: пожелать спокойной ночи..

ээээ..... вот тут мужика стало жалко - ни как не отвязаться от такой липучки

Милашка Грю,
Думаю, любит. Пишет, звонит, интересуется, проводит много времени со мной, зовет вместе жить (причина, по которой я к нему не переезжаю-живет далеко, а у меня машины нет, не будет же он меня отовсюду возить, хотя он сам настаивает и говорит, что возить будет без проблем). Он нарцисс и манипулятор. Я не сразу это поняла. Но ему важно, чтобы за ним бегали. Поэтому все эти убегания, конечно, показушны. Но бесят. С ним хорошо, пока у него хорошее настроение. Но чуть что, сразу агрессия. Словесная. Без мата, но неприятно. При чем сам обижается на все подряд. Пишу это и понимаю, что не сахар. Но ведь не бывает идеальных. Я не уговариваю себя, просто так ото всех можно бегать и постоянно быть в поиске.

Милашка Грю: ээээ..... вот тут мужика стало жалко - ни как не отвязаться от такой липучки

Что здесь странного? Мы всегда перед сном друг другу звоним. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Если он раньше ложиться спать, звонит он. А вы вообще со своими мч не созваниваетесь в течение дня? Мне даже это удивительно.

Аноним 506: пожелать спокойной ночи

Не стоит этого делать, пусть сам звонит и говорит!
А если вы ложитесь раньше, то он так то должен это знать и звонить заранее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы