Как пережить унижение?

BloND_InKa: Вот почему геев все больше)

это то здесь при чем?

Аноним 506: А вы вообще со своими мч не созваниваетесь в течение дня?

просто некоторые не любят когда им говорят спокойной ночи, например.
И доброе утро.
Можно без этих соплей обойтись вполне и никто не врет, что примечательно))

На счет агрессии я, конечно, преувеличила. Но в целомм, может быть раздражительным. А я очень обидчивая, как все уже поняли

Милашка Грю: он вас не любит

+++
Откройте глаза то уже. Врет, манипулирует, агрессия.. Что тут думать то ещё?

Аноним 506,
и занудная

Лагерта: просто некоторые не любят когда им говорят спокойной ночи, например

Может быть. Но у нас как-то сразу было заведено, что звоним перед сном. Не принудительно. Просто созванимваемся, желаем спокойной ночи, обсуждаем планы на завтра.

Аноним 506: А вы вообще со своими мч не созваниваетесь в течение дня?

Мы с мужем какбэ работаем По вотсапу пишем обычно, если что-то надо сказать.

Вести с полей. Вчера весь день писал, я отвечала оооочень сухо и односложно. Теперь молчит.

Аноним 506: Вчера весь день писал, я отвечала оооочень сухо и односложно.

вы кому и что хотите доказать? своим сухо и односложно?

Аноним 506: Теперь молчит.

и правильно делает! дай бог ему понятливую, умную девочку - к которой ему бежать захочется, а не с друзьями пиво потягивать!

Аноним 506: Вести с полей

у вас мания величия?

Аноним 506: . А я очень обидчивая, как все уже поняли

Вы, простите, просто глупая. Для своего возраста так вообще.
Прям жаль Вас. Ноль понимания и устной речи, и письменной. И выводов ноль. Как и здравого смысла в оценке происходящего.
С такими как Вы редко связывают себя обязательствами или браком.

Аноним 506: Пережить не могу это унижение, свои слёзы. Как достойно выйти из этой ситуации?

Эмоции это нормально. Просто позвольте себе быть собой и говорить о своих чувствах так, как хотите.
Хотите будьте вместе, хотите расставайтесь, хотите ищите нового парня, с этим пока секс для удовольствия.
Вы сами то чего хотите.
И никогда не контролируйте людей. Почитайте про партнерские отношения и стремитесь их выстраивать на будущее.

Астра: Если он Вам говорит ,что готов расстаться

то надо расставаться, а автор слепоглухонемая, еще и спокойной ночи желает

Лагерта: то надо расставаться, а автор слепоглухонемая, еще и спокойной ночи желает

Желала спокойной ночи, когда всё было хорошо. С позавчерашней ссоры мы общались только по вотсапу.

Аноним 506: С позувчерашней ссоры мы общались только по вотсапу.

я ж говорю

Лагерта: а автор слепоглухонемая

Лагерта,
Не могу понять вас. Он вчера мне весь день писал по вотсапу.

Аноним 506: Он так мне и говорит: "Чтобы тебе спокойно спалось, мне проще соврать"

Либо не докапывайтесь, не спрашивайте постоянно, где он и с кем, либо живите во лжи. Но одно поймите, что не меняются люди по мановению "волшебной палочки любви".
Какой сейчас, такой и будет всегда.

Аноним 506: Он нарцисс и манипулятор. Я не сразу это поняла. Но ему важно, чтобы за ним бегали. Поэтому все эти убегания, конечно, показушны. Но бесят. С ним хорошо, пока у него хорошее настроение. Но чуть что, сразу агрессия. Словесная. Без мата, но неприятно. При чем сам обижается на все подряд

От зависти такому экземпляру местные дамы все халаты обоссали. Враньё, агрессия, манипулятор, мм красотун
Вы автор не обижайтесь, любите его посильнее и почаще звоните и спрашивайте где он, с кем и во сколь будет дома. Ааа ну и переезжайте естесссно к нему скорее

Дама Бубён,
+++++++++++++++++++++

Аноним 506: Чувствую себя тряпкой.

теперь всегда так будете себя чувствовать. Он вас уже прогнул. И будет дальше так делать.

Katrin_I: От зависти такому экземпляру местные дамы все халаты обоссали. Враньё, агрессия, манипулятор, мм красотун
Вы автор не обижайтесь, любите его посильнее и почаще звоните и спрашивайте где он, с кем и во сколь будет дома. Ааа ну и переезжайте естесссно к нему скорее

и родить, родить срочно яхонту и ипотеку взять
так то разводка, конечно.

Аноним 506: Поэтому все эти убегания, конечно, показушны. Но бесят.

И поверьте и услышьте нас, что это все так и будет дальше и больше.
У меня муж такой. Убегает при ссоре, губы дует часами в комнате, отвечает хамски, убегает из дома, неделю живёт на работе, и молчит там, все меня погибает своим игнором. Каким был в молодости, таким и остался. Будьте готовы, что ничего не изменится. И бесить это будет всегда, по нарастающей ещё

Почему попробовать пожить у него не хотите, быстрее все процессы произойдут, притретесь или расстанетесь. В этом моменте я его понимаю, есть жилье, есть желание семьи, а жить вместе не хотите.

urtica: Какой сейчас, такой и будет всегда

эх... веками наша великая и не очень литература и искусство пичкают девочек историями любви. как плохой пират образно говоря изменился благодаря добродетельной девушке сердца. Так что выбить это из головы и принять правду вот прямо затруднительно многим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы