Ненавижу этот день

Alexacha: конверт с энной суммой

Сумму! Назовите сумму!!! Для сравнения)))))

Alexacha: Я не знаю как эти цветы называются, думала, что разновидность хризантем.

Они очень долго и хорошо стоят, люблю их. Муж специально букет из разных оттенков, яркий составил мн на др, очень рада была.

Аноним 868 ,
вам выше уже правильно писали, что проблема не в окружающем мире, а в вас, к сожалению. У меня такая же проблема была лет до 20. Сейчас , к 33 всё изменилось, пока я не поняла, что как ВЫ сделаете, так в этот день все и будет. Да и не только в этот день, а в жизни вообще. Люди, даже близкие, зачастую "ленятся" за нас делать нас счастливыми. Вот смотрите, если я неделю скачу от радости приближения праздника, выбираю наряды и маникюр, заигрываю с мужем, обсуждая подарок мечты, продумываю меню и формат праздника, неужели может получится так, что все забудут? Если что то важно для вас, делайте это сами) Никто ничего не сделает за нас и все в наших руках, как бы банально это не звучало. С днем рождения вас от всей души! Начните любить себя, живите с любовью к себе, холите, лелейте и балуйте.

DarenkaNT: Прошло то время, когда я радовалась ромашкам )))

а чем ромашки не угодили? стоимость ваша измеряется ценой букета?

кысь: Никто ничего не сделает за нас и все в наших руках, как бы банально это не звучало.

Согласна.
Я к 36 годам решила проколоть уши, поехали с мужем выбрали мне подарок(серьги), пусть это не сюрприз, зато я точно знаю что такой подарок мне по душе. Заказали столик в кафе. спокойно втроем отметили, в выходной поехали к маме отмечать. Мы сами делаем себе праздник.

Аноним 868: Ненавижу свое день рождения. Постоянно не оправданные ожидания.

в корне неверная позиция. вы сами должны обеспечить себе хорошее настроение, не надейтесь на близких
я всегда сама все планирую, хочу друзей позвать-бегаю арендую беседки, заказываю торт. хочу уехать-планирую поездку. хочу дома посидеть-сижу. и никто не испортит мне этот день, у меня с утра автоматом рот до ушей

Чема: Они очень долго и хорошо стоят, люблю их. Муж специально букет из разных оттенков, яркий составил мн на др, очень рада была

Прекрасно! Вот Ваш муж и проявил внимание, думал о вас, заботился, букет составлял. Это ценно! Я бы тоже оценила должным образом. В моем случае, цветы были куплены на отшибись, абы какие и абы в чём.

Alexacha ,
Вам ещё повезло, мой, когда мне не понравились хризантемы, сказал что больше ничего не получишь, и не дарил цветы пару лет , хотя прекрасно знает, что без цветов , для меня, праздник не праздник

кысь ,
+1

Аноним 922 ,
Вот это плохо. Я тоже опасалась свое фи сказать. А потом думаю, да сколько можно, с учетом того, сколько я выкладываю сил в семью и его комфорт, считаю, что заслужила больше, чем букет альстромерий. Тем более, что как тут выше писали, мы за неделю обсуждали подарок мечты.

Аноним 984: стоимость ваша измеряется ценой букета?

Не будьте банальны, я о другом.

Дженсольмино ,
Нафига с такой семьей отмечать,если не муж не сын не поздравили.
С такой семьей действительно время провести на собрании.

автор, у меня сегодня тоже др

А я думаю, автору близкие на вечер сюрприз припасли . вечером придете -а дома сюрпраз))))
С днем рождения. автор!!! все будет хорошо!!!!

Красный жемчуг: Нафига с такой семьей отмечать,если не муж не сын не поздравили.

вы не правы, но это ваше мнение. Зачем разрушать дальше отношения и обострять их?

Аноним 868: Меня с утра ни сын, ни муж не поздравили даже

смешная вы такая.

Расписываю алгоритм действий:

1. за день с коллегами обсуждаете, что купить к чаю, чтобы отпраздновать ваше день рождения. Сразу все становятся в курсах. Букет как минимум обеспечен. Я обычно пирог вкусный предлагаю. Просто обсуждаю, чтобы все такую начинку ели.
  2. Мужу за неделю до днюхи присылаете на почту, в вацап, не важно, что хотите на др. Смотрите по бюджету. Я по разному делаю, когда подешевле, когда подороже, если знаю, что денег достаточно. Если взбрендило совсем дорогой подарок, предупреждаю заранее, чтобы материально подготовился.
  3. Ребенку с вечера даете задание с самого утра пропеть хеппи бездей около вашей кровати.
  4. В этот день планируете мероприятия (если не празднуете вечером) для себя любимой. Я на спа программы люблю ходить, часов на 5. С работы пораньше ухожу.

Моя тетя всю жизнь, названивала типо поболтать подругам, и напоминала, что у нее днюха в такой то день. Знаете, еще ни разу не было, чтобы кто-то не поздравил)) Я так не делаю, мне важны только мои близкие. Но кто еще звонит, конечно, рада.

С праздником))

С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения и надёжных друзей.
На собрание не ходите, что так долго можно обсуждать. Закажите суши или пройдитесь по магазинам, выпейте кофейку или вкусного чая с вкусным тортиком. И пусть вест мир подождёт.
Можно сделать селфи и сюда скинуть.

skobelina: у меня сегодня тоже др

и вас с праздником

Блин ладно я одна живу,родные далеко. Но как может быть грустно в ДР,когда есть муж и ребенок. Я не понимаю. Завидую белой завистью ,что Вам есть с кем отмечать ДР.

дак вы сами пишите, что вы ненавидите свой день рождения, вот вас ни кто и не поздравляет, у меня в семье уже за месяц все в курсе, что у жены у мамы др совсем скоро, начинается обсуждение, где что и как и когда и с кем будет отмечаться - для нас это праздник, для меня это праздник, вы сами так захотели, не вижу ничего страшного в том чтобы отменить тренировку и отправить вместо себя кого то на родит собрание или вообще не ходить, ибо потом все равно все по новой обсуждается в родительском школьном чате в ватсап, тем более счас нет ни каких проблем с доставкой тех же роллов - пару бутылочек шампанского на вечер...и все вокруг вас - если вы сами создадите эту ауру - у вас же хватило , на то чтобы написать на форум

Аноним 984 ,
вы некорректно процитировали. про ромашки не я писала.

Аноним 868,
В субботу отмечайте, я на неделе ни когда не отмечаю. Но если хотелось сегодня ,то можно ни на тренеровке ни на собрание не ходить
Сами себе проблему устраиваете.

Автор, не расстраивайтесь. Отпразднуйте в выходной.
А мужу выскажите свое фи, нельзя так поступать с любимой женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы