Не могу прекратить бесперспективные отношения

Ждать , наблюдать , подмечать все г...вно и наступит момент, когда все захочется разорвать . И после будет облегчение.
Некоторым нужно опуститься до самого низа , чтоб поНЯть .
Резать по «живому» хватит не надолго , будут камбэки.

donj: ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ

Там, понимаете, какая ерунда. Если женщине присуща жертвенность, низкая самооценка, либо истероидный тип личности, либо все вместе взятое, для нее НЕЛЮБИТ не аргумент вообще. Она найдет абьюзеру оправдание всегда. И объяснит, почему ей только эти отношерия подходят и только этот зер.

Автор вон пишет, что то был самый лучший секс в ее жизни. Начнешь ей что то говорить, пойдут отговорки, да вот у меня там по сексу запросы высокие, у меня там п да поперек, никто не справится, вот этот только справится. И все в таком духе. И будет волочь этот чемодан без ручки, утешая себя тем, что ну где ж нще такой секс то взять.

Я два года пыталась разорвать отношения с женатым любовником. И жена его в курсе была , и я с другими пыталась строить отношения . Но секс был космический с ним . Как мне тогда казалось ))))) но сейчас на трезвую голову ))) скажу - секс , как секс ))) Просто у меня и у него эмоции были , местами даже любовь . Я чуть ли ни раз в месяц расставалась с ним ) И жена его периодически отслеживает мои странички ) А я то уже усе не с ним . И рада этому

Аноним-кус: Но секс был космический с ним . Как мне тогда казалось ))))) но сейчас на трезвую голову ))) скажу - секс , как секс )))

Вот-вот

Эх, автор, по-моему. тут много у кого подобное было. И у меня , 3 года, фантастический секс при любых ситуациях, ссорах, переговорах... все решалось им.
Я и к психологу ходила, и с другими отношения заводить пыталась, что только не делала. Но пока не перегорело все к тому, с которым голову сносило, ничего не смогла прекратить. Но у нас ситуация накалялась, там и руками/ногами начали уже махаться мы... в одни из таких случаев я и сказала - хватит. Прошло время, пару раз, конечно, мы еще повстречались по привычке, потом он хотел меня помучить своим молчанием, а я не стала навязываться, нашла себе занятия, развлечения. Потом и мужик новый поттянулся. Предыдущий МЧ появился, конечно, пытался все возобновить, но мне уже не надо было ничего.
Так что решения я не знаю, знаю, что время лечит такие вот зависимости.

Аноним 766: Сочетание силы и нежности, очень внимательный, пока меня не ублажит несколько раз, не успокоится. БДСМ не его тема. Массаж делает, загладит, зацелует всю. И выносливый, собака. Всегда готов.

ой, можете не продолжать. По одному этому посту все понятно
Вам сколько лет и что в вашем понимании перспективные отношения?

Аноним 766: 29 лет. Перспективные со временем перерастают в семью, хочу детей.

ну логично и понятно. Тогда не тратьте время. В черный список и сжать зубы. С собой разбираться и до дна идти займет годы.

Аноним 766: , что с ним самый лучший секс в моей жизни, он идеальный любовник. Вот и весь секрет.

Расскажу историю своей хорошей подруги.
Был у ей муж, маленькая дочь. И встретила она такого вот ахаря, от которого ноги сводит. Встречалась, встречалась, потом ушла от мужа. А как решили с ахарем жениться да детей заводить, такое началось
Ахарь оказался редкостным быдлом, который бухал, вытирал об неё ноги и так далее.
Слава богу, разошлись. И дай бог ей счастья

Сама потом говорила - эх, не тем местом я думала, когда замуж шла Надо было головой

Аноним 766,
Мне деваться было не куда.
Ну и я уехала на море на месяц. Реально помогло.

Аноним 766: Я хочу из этого болота выбраться, а не утонуть совсем по макушку.

Берёте и делаете. Блок его везде . сможете?

Аноним 766: Как вы это пережили,

По разному все переживают .

Аноним 766: пока меня не ублажит несколько раз,

Это хорошо , но это не всё в жизни

Аноним 766,
Короче , как искать будет , вы бегом сюда . Тут вас настроят на нужный вам лад . Уж что - что , а разводить тут умеют !!!

Аноним 766: надо отвлечься и не скучать

главное не пейте в этот период Или тел отключайте.
Ну и через 7 месяцев (условно), когда все отболит, не надо опять дергать за веревочки

4 хороших любовника лучше одного - факт
зачем себя ограничивать одним????
главное с одним и тем е не встречаться 2 раза подряд
после каждого хорошего секса же влюбляешься хоть чуть чуть, а тут рррраз! и другой хороший секс и вуаля! автор влюблена уже в другого
беречь свою психику надо, автор

и да, я за больше хорошего секса

девачко: Там, понимаете, какая ерунда

абсолютно с вами согласна.
добавлю только, что секс - он в голове. пока в голове бардак, так и будет тянуть на всякое гуано

Аноним 766: не хочется стать пациентом кожвендиспансера

Как будто один партнер вам может дать такую гарантию))
Скорее, наоборот. Теряешь бдительность, и уже не так внимательно относишься к предохранению

Больше всего в зоне риска женщины, имеющие одного партнера и практикующие с ним секс без защиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы