Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Аноним 350 ,
Да, мы все разные. И честность это прекрасно.
Но яиредко встречала людей, которые с собой то честны, куда уж с другими. Мы в иллюзиях пребываем относительно честности.
По мне, пусть будет относительно честно. Ибо мы не знаем всего о себе. Автор и относительно честна.
Условия тоже не стабильны всегда.

Дама Бубён: яиредко встречала людей, которые с собой то честны, куда уж с другими.

Точно. Это абсолютно верно. Про это я не подумала.

Аноним 655:
Сказал, что будет. Как на практике сложится, непонятно

Ну тогда точно нового папой не представлять) папа то есть уже у них)

василиса непремудрая: Что это означает?

Я о статусе .

tra-ta-ta: Мужчина автора ее любит,

это классно , но

Аноним 655: У меня к нему нет любви, как например к БМ.

Тут будет проблема. Пока наездами встречи , кажется , что ОК . Начнутся будни и он однажды это заметит .

vyatskaya: Автор, езжайте, вы себе там ещё лучше потом мужа найдёте, если с этим не сложится,

Это один из вариантов .

Аноним 350: в постель как ложиться, да ещё с огоньком

это легче наверное , чем жить
Потому что

Цветочница_Анюта: Мужчину вы не любите.

Аноним 350: Если уж это брак по расчету,

Это и есть по расчёту . Плохого ничего в этом нет в наше время .

Аноним 350: Просто рассказываю, что можно быть честной.

Можно конечно . Нужно только для себя выбрать .

Автор, простите меня ради бога, желаю Вам от всей души только и исключительно добра и светлого будущего и вырваться из всех мучающих Вас здесь пут.
Но вот помнится мне, что, извините еще раз, секс Вам важен. А с тем, куда Вы хотите уехать, ну... не очень с этим. И как же быть? Ну сколько-то потерпите, а потом как?

Дама Бубён: Автор и относительно честна.

по отношению к кому?

LUCKY ME ,
К себе, к мужчине, к нам.

Почитала первые пять страниц и поняла, что мне тоже надо уехать, что мой менталитет не для этой страны. Тоже прижимиста, не понимаю зачем тратить деньги на брэнды, одежду люблю натуральную, еду правильную и натуральную, люблю копить на будущее детей и свое. Муж не такой совершенно. На этом фоне раньше было много стычек, сейчас он видит профит от моей стратегии и немного смирился.
Мне надоело это в нашей стране - где кичатся новыми квартирами, домами, машинами, отдыхом за полляма.
Почему у меня другие взгляды? Хочу переехать)) Какой язык учить?
Автор, вам надо ехать. Лучше сделать и вернуться потом, чем через 10 лет жалеть.

Дама Бубён,
А как с нелюбимым? Хотя привыкнуть можно , можно использовать , как первую ступень для переезда .
Аноним 654,
английский учите или нем , если в Германию собрались .

LUCKY ME ,
Да чего вы привязались к этому нелюбимому?))
Любовь вообще сильно от влюблённости отличается. Если второе, это химия, и не обязательно в первое перетекает, то первое, любовь то бишь - вполне себе приходящее чувство. Его можно взрастить при желании.

А с русским прямо бы жили душа в душу.

Аноним 654,
так не кичитесь и живите по своим правилам. Вам кто то мешает? муж смирился, сами говорите
Кстати таких все больше и больше

Дама Бубён,
а как с либидо и сексом?
Я не верю, что это тоже можно взрастить. Вот потерять - легко

Драгоценная: так не кичитесь и живите по своим правилам

Я и живу)) Хочется туда, где все такие и это норма))

Драгоценная ,
Ну согласись, смешно из-за либидо отказаться от возможности уехать во Францию.
Ну и в конце концов, автор не подписывается на целибат.

Дама Бубён: Ну согласись, смешно из-за либидо отказаться от возможности уехать во Францию

+++

Аноним 655: 5

Автор , нужно ли будет согласие мужа после 5 лет ? На получение гражданства или это автоматом?

Дама Бубён: Ну согласись, смешно из-за либидо отказаться от возможности уехать во Францию.
Ну и в конце концов, автор не подписывается на целибат

Так да. Я ещё в начале написала. Ехать. А там как пойдёт :)

Драгоценная ,
Конечно ехать. Я бы поехала. Наверное)

Извините,что с такими вопросами ....
А как они с папой разлуку переживут? Они уже в принципе в сознательном возрасте , хотят ли они переезжать? Неужели папа "пропадет", ведь вроде к детям он хорошо относился? Ладно бы они толком его не знали, а тут чужой дядя...
Общего ребенка думаю мыслите правильно, просчитайте на шаг вперёд - при разводе вам потом ой как несладко будет с общим ребенком куда-то уехать , эти вечные споры по детям с иностранцами . Либо себе его заберёт....
Ой как наперед надо просчитать

Аноним 175: А как они с папой разлуку переживут? Они уже в принципе в сознательном возрасте , хотят ли они переезжать? Неужели папа "пропадет", ведь вроде к детям он хорошо относился?

Дети переживают
Это основная моя боль. Плюс БМ начал ими заниматься намного больше чем раньше. Если он раньше понятия не имел в какие секции они ходят, и ставил свои хотелки на первое место. То сейчас при просьбе забрать, забирает.
Уже познакомил с новой дамой своей

Аноним 655:
Дети переживают
Это основная моя боль. Плюс БМ начал ими заниматься намного больше чем раньше. Если он раньше понятия не имел в какие секции они ходят, и ставил свои хотелки на первое место. То сейчас при просьбе забрать, забирает.

А как жилось нельзя жить? Или это ещё хуже для них? Или что школа да начинается? Такой сложный у вас выбор. Вроде как и деткам папа роднее всех все равно мужчин будет, но и свою жизнь вам устраивать надо( тут ваш доктор прав...они все равно будут думать, что это вы увезли их от папы((( но может на каникулы будете к нему отправлять? Счастья вам!

Страхи ваши вполне понятны, автор.
И действительно, будет тяжело первое время. К этому надо быть готовой.
Но вы же сильная, вы и сами знаете. И знаете, какой это прекрасный шанс для вас, для ваших детей. Получить принципиально другое будущее.
И избавление от "брендовой" зависимости будет вам только на пользу, имхо. Немного фокус жизненный поменяется и в лучшую сторону.
А на все эти "а как же любовь" забейте))
Вы лучше знаете, что вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы