Страх перед переездом в другую страну. И миллион других..

Аноним 655 ,
Мужчина исполняет вашу мечту, а вы могли бы исполнить его. Если уж это брак по расчету, то по-крайней мере, обе стороны должны иметь с этого что-то. Хотя мне, честно, не понять. Я очень эмоциональна и все у меня на лице написано. Поэтому отношения для меня это любовь в первую очередь. Но понимаю,что люди разные и каждый должен жить как считает правильным и полезным.
Просто дяденька ваш тоже человек со своими желаниями и мечтами. И их нужно уважать. Иначе вам придется срочно искать нового.

Аноним 350: Столько людей уехали и уезжают в любые страны, неужели у всех

Если вы не белый мужчина с исключительными навыками в технических сферах - то, как правило, инвестиции, замуж и нелегальная эмиграция, да (в Европу. В штаты еще есть лотерея).

То есть вы пришли с мнением, что всегда можно уехать, даже не изучив вопрос?)))

Драгоценная: Автор, езжайте, вы себе там ещё лучше потом мужа найдёте, если с этим не сложится, точно-точно вам говорю [/cit
+еще один эксперт

А вы замужем за иностранцем?

Аноним 350 ,
Отношения, это не только любовь. Любовь это любовь, семья это семья. Они прекрасно могут не пересекаться.
Можно выстроить отношения на уважении, нежности, заботе, взаимном интересе.
А то у многих любовь проходит и они живут во имя ипотеки. Логичнее включать добавки.
И автор не должна чужие мечты исполнять. Это не ее интроект.

Тем более рождение ребёнка в другой стране сильно привяжет автора к этой стране.

Если мужчина хочет ребенка - каким то чудесным образом он быстро находит девушку, готовую родить
Тут же кольцо свадьба беременность ипотека коляска

А такие желающие.... Три года общения
Давно бы уже родил
Если бы хотел

Все его устраивает

Аноним 655,
из ответа я поняла что два раза

Драгоценная: т.е. вы уехали к мужчине за границу и потом нового нашли?:)

vyatskaya: Ага, двух

Все мужчины, хотящие детей имеют детей.
Это нам надо еще потрудиться

Дама Бубён,Отношения, это не только любовь. Любовь это любовь, семья это семья. Они прекрасно могут не пересекаться.
Автор это понимает, анонимы - нет

Маорица,Все мужчины, хотящие детей имеют детей.
Тоже так думаю. Нефиг париться за это сейчас.

Дама Бубён: взаимном интересе

И я об этом я тоже. Нельзя задвинуть интерес и желание мужчины, тем более, он его честно озвучил заранее.

Аноним 350: И я об этом я тоже. Нельзя задвинуть интерес и желание мужчины, тем более, он его честно озвучил заранее.

Она не задвигает. А просто подумает об этом позже. Я сама в браке родила через 6 лет вроде. Ничего страшного в этом, что сразу детей рожать после свадьбы или как вы пишите полугода?

Аноним 350: Нельзя задвинуть интерес и желание мужчины

Почему, кстати?

Аноним 481 ,
Автор не писала про 6 лет. Она писала, что рожать не хочет, ибо это может изменить отношение мужа к неродным детям. Лень цитировать, не переврала вроде. Если что, автор поправит.
А ему она сказала, что пока поживем вчетвером, обживемся. Трое детей это сложно.
Да вобщем, я ж не переубеждаю)
В соседней теме муж свалил, потому что жена не родила второго родного, не захотела. А тут первого родного нет в планах у автора. Но как жизнь сложится, конечно никто не знает.
Может передумает она,может он, а может каждый при своем останется, разбегутся. Тоже не трагедия совершенно.

Gytha Ogg ,
Потому что будет перекос и разочарование. Думаю, оно и у вас будет, если договор был, а некто его нарушил и вопрос принципиальный.

Аноним 350 ,
Это его желание. А не условие. Мне кажется, вы подменили понятия.
И да, желания меняются)

Всю тему не читала, но не увидела, разрешит ли БМ детей вывезти? Моя подруга тоже собралась на ПМЖ в другую страну, но вот бывший муж сильно против, даже в отпуск дочь не отпускает...
И второе, если вдруг решите рожать, то ребенок будет гражданином Франции и в случае чего, закон будет на стороне отца. Можно и без ребенка остаться ((((
Но я верю в Вас, всё задуманное получится

Gytha Ogg ,
Потому что мама в детстве говорила - я - последняя буква в алфавите. И твои желания не обязательны к исполнению.
Мы все выросли в одной стране)

Аноним 350: жизнь сложится, конечно никто не знает.
Может передумает она,может он, а может каждый при своем останется, разбегутся. Тоже не трагедия совершенно.

Вот именно) зачем загадывать на так долго)

Аноним 350: Потому что будет перекос и разочарование.

Ммммм... а у женщины, рожающей против желания - все норм?)))
Взрослая жизнь без разочарований невозможна.
Я не исключаю, что найдется какое-то решение, которое устроит обоих.

Но удивительно, конечно, что мужское желание - закон))

Апельсинка: но не увидела, разрешит ли БМ детей вывезти?

Уже дал разрешение. У него, слава богу новая любовь появилась

Дама Бубён: желания меняются

Это да. Но знаете, от людей многое зависит. Я знаю тех, кто полагается на авось, что "подумает об этом завтра"и ТД. Я немного по-другому рассуждаю. А вдруг не поменяется, не изменится, завтра настанет и с ним кризис, который давно намечался. Здесь же так часто пишут, что надо было на берегу такое решать!) И да, я за честность. Сейчас не хочу, потому что... Но могу захотеть. Или не захочу точно, потому что ... Но мне от мужчины, правда, и не надо было никогда ничего получить. Поэтому как равных партнёров воспринимала. Строить отношения я умею только честно и прозрачно. Нет во мне женской хитрости или как это называется.
Однако, в этой теме я не пытаюсь никого ни в чем убедить, просто иная точка зрения. Которая не всем подходит

Автор, только не представляйте мужчину новым папой, у них же есть родной отец, которого они знают, ну и не факт, что все сложится с мужчиной. Просто мамин муж, а дальше видно будет, кем станут друг другу.

василиса непремудрая: Тоже так думаю. Нефиг париться за это сейчас.

Конечно. Он может окунётся в шум и гам детский и решит, что двое детей - вполне достаточно))

Аноним 655:
Уже дал разрешение. У него, слава богу новая любовь появилась

Будет навещать? Сначала то ведь грозился не отдать( вот и все угрозы их((((

Gytha Ogg: женщины, рожающей против желания - все норм?)))

Я не призываю рожать против желания.
Я даже не призываю быть честной с мужчиной. Просто рассказываю, что можно быть честной. Но думаю, это может сорвать свадьбу и переезд, а это не то, о чем автор мечтает.

Аноним 481: Будет навещать?

Сказал, что будет. Как на практике сложится, непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы