А плохо ль так без мужика

Сaш-ок: в браке происходит удивительная трансформация, видимо брак - это фабрика по переделке человека в отвратительное существо

Да никакой трансформации не происходит. Просто люди становятся самими собой))

Поживите первое время без мужика. Пока свободны-попробуйте с бабой. Может найдете себя в новом измерении.

Аноним 28,
Страшно за вас... Оба вы ( и он и вы) вылепили из вас... даже слов подходящих нет. Куклу, болванку, искусственное пластиковое растение.

Мы с женой в браке 17 лет, доче 15 лет. Мы с женой стали как единое целое. Бытовые дела не делим на твоё и моё, если есть свободное время делаем первоочередные дела( готовка, поход в магазин и уборка). Каких либо запретов с моей и её стороны никогда не было. Что касается заграничного отдыха, то всегда летаем всей семьёй. Оба работаем, казна общая, но я никогда не требовал от нее денег(моего заработка всегда хватала). Так как с руками, ремонт делаю сам( автомобиль, электрика, сантехника). Люблю когда жена приходит из салона красоты, вся красивая и счастливая)) С годами стал любить её ещё больше.

Морс ,

Вы вообще в шоколаде дважды.Вас окружают женщины в семье и вы на женском форуме.

[cit]Pushistiki: Потом помолчал и добавил.. Правда редко кто говорит что-то хорошее про своих жен, как правило большенство недовольны

Он очень долго и мучительно, наверное, шел к этому заключению.
А когда он это говорил, он вам в глаза смотрел? Может он на что-то вам намекал?

Аноним 165,
Автор, простите не в тему. У вас дочь уже большая. Вы ей как объяснили причину? Она как на все реагирует?

[cit]Pushistiki: А вам я желаю встретить настоящую любовь и женского счастья

А я вам пожелаю,чтоб с возрастом у вас не падал слух. Очень еще многое узнаете из взаимоотношений мужчины и женщины.

АнонимнаЯ: или само сложилось ?

само
я вообще не планировала больше в отношения вляпываться

Драгоценная ,
Нормально реагирует...знает все..потому что скрывать нет смысла..она устала от выяснений отношений наших..от неопределённости.. придет папа домой или нет. Конечно где-то в глубине души наверное она переживает..но я давала человеку за эти 3 кошмарных года 1000 шансов-не воспользовался.

Аноним 403: Хоть бы кто как не хорохорился,в наших условиях жизни ,женщине одной плохо.

А я другие примеры вижу. Женщины вполне нормально без мужчин, а вот мужики очень долго и мучительно переживают уход жен. С психологическими травмами, замыканиями в себе и прочими последствиями. Особенно после долгих браков, когда мужикам за 40.

Астра: И нам тоже нафиг без обязательств дядя пожилой?
Молодые всегда пож- та.
Для секса- то.

Точно
Аноним 28,
По-хорошему завидую.

S(Мисс К) ,

Трудно представить это в русской действительности. Ушла гулящая жена к любовнику и муж все переживает,все стены стихами исписал.
Да у нас в отличии от америк мужик сначала забухает от внезапно навалившийся на него свободы (счастья) ,потом хоровод баб. Кто то останется в этом перманентном состоянии,а кто то молоденькую областницу приведет через короткое время.

Аноним 28 ,

Это так кажется.Чаловек к хорошему быстрее привыкает. Поначалу у вас будет шок. А там инстинкт выживания вас заставит двигаться.
Стрекозу помните из известной басни.

Аноним 165: Ну не плохо же мне будет без него

Вообще нормально.
Мужчин много, найдете себе другого.

Вход воспрещен,
Вы мне очень нравитесь)) Своими суждения и))

По теме. Главное, имхо, чтобы Ваша половинка подходила по основным аспектам. Есть много людей, которые легко живут по отдельности, для них постройка под другого просто ад и кошмар. Они себя любят как есть и ни кто другой эту любовь не укрепит. А есть другие, которым для душевного комфорта нужен близкий человек, который придаст уверенности там где из рук все валится, успокоит лучше всяких таблеток. Пстхологосиский комфорт самое важное. А он у всех зависит от своего. Но именно ваша противоположность рядом может уравновесить и сделать жизнь райской

Не, вообще без мужика плохо, как бы я одна жила - не представляю...
Кто мне будет лампочки менять, розетки/выключатели делать, мебель новую собирать, а старую разбирать и на помойку таскать?!
Тяжести из магазина таскать, ремонт делать (ну по мелочи, на глобальные работы нанимаем бригаду, конечно), чинить всё, от детских игрушек до автомобиля?! Поздно если возвращаюсь - встречать)
Мужчины (в нормальном, полном смысле этого слова) - очень полезные в хозяйстве люди)))))))))))

Морс: Мы с женой в браке 17 лет, доче 15 лет. Мы с женой стали как единое целое.

+++
тоже есть такое, мы 15 лет вместе.
муж уже как часть меня, как рука, например)) (коряво изъясняюсь, наверное, но суть, думаю, ясна).

Аноним 277: Кто мне будет лампочки менять, розетки/выключатели делать, мебель новую собирать, а старую разбирать и на помойку таскать?!
Тяжести из магазина таскать, ремонт делать (ну по мелочи, на глобальные работы нанимаем бригаду, конечно), чинить всё, от детских игрушек до автомобиля?! Поздно если возвращаюсь - встречать)

Я сама все это умею я ещё колено могу под раковиной чистить, если пробки вышибает,тоже знаю,где включить, у меня есть свои две нежно любимые отверточки с магнитным наконечником,я игрушки разбираю, батарейки меняю, роботу щетки откручиваю,чищу его от волос
Только это у меня навыки из детства.Тогда сами и обои клеили, я и окна с дверьми красила сама белой краской, предварительно ошкурив их наждачной
Машину я в сервисе обслуживаю.Ремонт делала беременная, дак мне в магазине грузили в машину,у дома отделочники выгружали.

Material girl: Я сама все это умею

А я нет
И не хочу начинать уметь
Но когда нет своего мужика, находишь того, кто это делает. И все.
Кроме сумок из магазина. Их уже не переложить...

Аноним 277: муж уже как часть меня, как рука, например)

Тоже так считала. Но как оказалось, так считала только я

Material girl: Я сама все это умею я ещё колено могу под раковиной чистить, если пробки вышибает,тоже знаю,где включить

И мебель собираю без проблем.

Идущая за мечтой:
И мебель собираю без проблем.

Ну да, она вся как конструктор, особенно Икеа. Ну там кухню или шкаф в силу тяжести можно и специально обученного дяденьку пригласить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы